Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima disponibilità e ospitabilità”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 8 posti letto
Bologna, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Davide p
Torino, Italia
1 recensione
“Ottima disponibilità e ospitabilità”
Recensito il 31 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Io ed altri 7 ragazzi abbiamo trascorso un periodo di 9 giorni a Bologna usufruendo della comodità di questo prezioso appartamento. Devo riconoscere che l'ospitalità e la gentilezza dei proprietari è stata davvero ottima.
L'appartamento era fornito di tutti i comfort, molto pulito e situato in una posizione comoda sia per i mezzi pubblici (oltretutto il centro è facilmente raggiungibile, circa 20 minuti a piedi), che negozi e centri commerciali. Ci tornerei molto volentieri.

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Momapg
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un ottimo punto di appoggio”
Recensito il 31 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Proprietari gentilissimi e disponibili, appartamento molto ben arredato e funzionale, in posizione strategica sia per il centro che il palazzo dei congressi. Ottima la possibilità di un posto auto condominiale. Sicuramente se dovessi aver bisogno in futuro tornerei in questo appartamento.

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lucasray
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pulito, confortevole e spazioso appartamento!”
Recensito il 5 agosto 2016

Pulito e confortevole appartamento. Mario e Roberta erano molto gentili ed era facile comunicare con loro durante tutto il viaggio. L'unica cosa che suggerirei è di avere aria condizionata in camera soggiorno/cucina perché è qui che avremmo voluto sederci dopo il nostro giorno di viaggio. Tuttavia ci hanno fornito due ventilatori che erano ottimi!

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.ca. Vedi l'originale
France D
2 recensioni
Recensito il 30 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito