Io ed altri 7 ragazzi abbiamo trascorso un periodo di 9 giorni a Bologna usufruendo della comodità di questo prezioso appartamento. Devo riconoscere che l'ospitalità e la gentilezza dei proprietari è stata davvero ottima.
L'appartamento era fornito di tutti i comfort, molto pulito e situato in una posizione comoda sia per i mezzi pubblici (oltretutto il centro è facilmente raggiungibile, circa 20 minuti a piedi), che negozi e centri commerciali. Ci tornerei molto volentieri.
Proprietari gentilissimi e disponibili, appartamento molto ben arredato e funzionale, in posizione strategica sia per il centro che il palazzo dei congressi. Ottima la possibilità di un posto auto condominiale. Sicuramente se dovessi aver bisogno in futuro tornerei in questo appartamento.
Pulito e confortevole appartamento. Mario e Roberta erano molto gentili ed era facile comunicare con loro durante tutto il viaggio. L'unica cosa che suggerirei è di avere aria condizionata in camera soggiorno/cucina perché è qui che avremmo voluto sederci dopo il nostro giorno di viaggio. Tuttavia ci hanno fornito due ventilatori che erano ottimi!