Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Week end a Bologna”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Appartamento Emma

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Bologna, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fabio M
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Week end a Bologna ”
Recensito il 23 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

Siamo stati con la famiglia in un weekend a Bologna e siamo stati presso la casa vacanza Emma in zona Osp Maggiore.
Tutto benissimo.
Appartamento giusto x famiglia con bambini.
Pulito e confortevole.
Facile da raggiungere e vicino le fermate degli autobus per il centro.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
r0me01969
Melendugno, Italia
Contributore livello 4
17 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Moderno e funzionale”
Recensito il 22 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Abbiamo soggiornato in questo bellissimo appartamento per un weekend. Oltre alla simpatia e disponibilità della proprietaria, abbiamo apprezzato molto la vicinanza al supermarket e alle varie fermate degli autobus L'appartamento è comodo e funzionale per tre persone, ed anche ben riscaldato ed arredato. Consigliatissimo!!

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mag 2018
Grazie Romeo, l'opinione degli ospiti è molto importante per me. Sapere che avete gradito è davvero un grande piacere.
Arrivederci a presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
kiaramela
1 recensione
“FANTASTICO!”
Recensito il 4 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

L'appartamento è molto ben ristrutturato, è piccolino ma davvero molto molto grazioso e con tutte le comodità.
La proprietaria molto carina e disponibile.
Comodo sia da raggiungere dalla stazione che per andare al centro (in poco meno di mezzora).
Vicino c'è infatti una fermata di diversi autobus.
Consigliatissima per due persone. Forse per tre risulterebbe stretta!
Riscaldamento perfetto per chi soggiorna in periodi freddi..
Per chi viene in macchina è ancora più comodo perché c'è anche il posto auto. Massimo punteggio, meritatissimo. ;)

Data del soggiorno: gennaio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 gen 2017
Grazie ragazzi, è stato un piacere ospitarvi e sapere che avete gradito il soggiorno. Per noi è importante che i nostri ospiti si trovino bene ed è bello sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati. Speriamo di rivedervi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
simone271
Portishead, Regno Unito
Contributore livello 6
160 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
“Eccellente!!!”
Recensito il 27 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo affittato l'appartamento Emma per circa un mese.
È nuovissimo, ben arredato.
Localizzazione eccellente, aeroporto, stazione, centro di Bologna e ingresso tangenziale.
La proprietaria è una persona gentilissima. Ci ha assistito in ogni momento del soggiorno.
È stato veramente un grande piacere aver scelto l'appartamento Emma.
100% Consigliato / Strongly suggested.

Data del soggiorno: giugno 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2016
Grazie Simone, è stato per me un piacere ospitare una famiglia così corretta e cordiale. Arrivederci a presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Companion
1 recensione
Recensito il 25 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: maggio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito