Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo soggiorno al bad and breakfast baroni” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Baroni

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Bologna
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B&B Baroni
Salva
Hai aggiunto B&B Baroni ai Preferiti
Classificato al n.210 di 270 B&B in Bologna
1 recensione
“Ottimo soggiorno al bad and breakfast baroni”
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Abbiamo soggiornato una notte, due persone. Una camera molto spaziosa, con letti comodissimi. Pulizia eccelente. Colazione ottima. Vicinissimo al centro. Trattamento paragonabile a un 3 stelle, ottimo anche il prezzo, lo consigliamo a tutti i nostri amici.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, saraferri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

62 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    11
    10
    5
    16
Vedi recensioni su
4
29
6
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa, Italia
Contributore livello
37 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Siamo una coppia che abbiamo soggiornato presso il B&B Baroni di via Morgagni lo scorso fine settimana. Ottima la posizione del B&B. Ottima la Pulizia! Cordiale il personale.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Prendetevi anche 10 minuti per fare le coccole ai 3 cagnolini che vi accoglieranno scondinzolando e sdraiandosi per terra!!!
Se torneremo a Bologna torneremo sicuramente qui.
Anzhe il bagno in comune è una soluzione che non ha creato nessun disagio... ma ovviamente questo è lasciato anche alla buona educazione degli altri ospiti! :)

Da consigliare!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alexfredd01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Contributore livello
51 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2011

Sì:il B&B è vicinissimo al centro,in una vietta laterale che vi garantisce il silenzio,vicino alla Posta per poter prelevare o per spedire cartoline!..il prezzo è buono:non fatevi ingannare dal sito Internet,che ha scritto prezzi più alti.chiamate sempre!..e spendete un attimo a fare le coccole ai due cagnolini teneroni..se non vi piacciono i cani,giocate col neonato nipotino..se non vi piacciono i bambini,fatevi un bel giro per Piazza Maggiore!..

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Rapunzel22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cervia Milano Marittima, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

Prima volta per me un B&B in appartamento, per me che gestisco un Garni a Milano Marittima è stata una gradevole scoperta. L'ambiente accogliente, come a casa, anzi meglio, colazione da favola servita in camera.(era una vita che lo desideravo!)Pulizia eccezionale.
La proprietaria Giorgia simpaticissima , un'esplosione di gioia, sempre a disposizione,con un bellissimo bimbo.
Devo trovare un'altra occasione per soggiornare a Bologna.
I miei complimenti Giorgia, continua così.Paola

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, BedBreakfast I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2011

ho soggiornato al b&b Baroni per partecipare alla fiera Eima nel periodo di novembre,ho trovato una gradita accoglienza le titolari sono simpatiche e disponibili sempre reperibili,mi ha colpito la pulizia degli ambienti e la cura delle camere arredate con stile e freschezza,è situato in zona centralissima e comoda ai mezzi pubblici,autobus e stazione dei treni..al mattino si trova un ricco buffet per la colazione,è presente l'ascensore.Il soggiorno è stato piacevole e posso consigliarlo a tutti

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, nina187801
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savignano sul Rubicone, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 28 luglio 2011

Ambiente familiare,molto accogliente,pulito ed ospitale.... completamente ristrutturato...posizione ottima x visitare bologna.. siamo rimasti decisamente soddisfatti!!!! appena possibile vedremo di tornarci!!! un ringraziamento speciale a Giorgia e Lella x la disponibilita' e la loro simpatia.... lo consigliamo decisamente!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, bullo2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2011

Il Bed & Breakfast è in pieno centro a Bologna e quindi, servito dalle principali linee di autobus. L'accoglienza è stata ottima. L'ambiente dispone di diverse camere, per quello che ho visto la stanza dove ho alloggiato è molto confortevole e silenziosa, ottima per un riposo eccellente. I servizi puliti e ben curati, la colazione ottima non eccessiva ma abbondante.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, edofree
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
San Vitale
Hotel Corona d'Oro 1890
Hotel Corona d'Oro 1890
N. 4 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 620 recensioni
Aemilia Hotel
N. 2 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 2.024 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Savhotel
N. 3 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 1.873 recensioni
Hotel Touring
N. 7 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 1.371 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Baroni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Baroni

Struttura: B&B Baroni
Indirizzo: Via Giovanni Battista Morgagni 9, 40122 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.210 di 270 B&B in Bologna
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 102 €
Numero di camere: 3
Conosciuto anche come:
b&b Baroni Bologna
Bed And Breakfast Baroni Bologna
Agriturismo Su Baroni
Baroni Bologna
b&b Baroni Hotel Bologna
Bologna Bed Breakfast Baroni
b&b Bologna Baroni
Bed & Breakfast Baroni Hotel Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo