Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo per la Fiera” Punteggio 4 su 5
Recensione di Novotel Bologna Fiera

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Novotel Bologna Fiera
Classificato al n.37 di 104 hotel a Bologna
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo per la Fiera”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 maggio 2012

Sono stato in precedenza in altri Novotel sia in Italia che all' estero ma quest' ultimo l'ho trovato ottimo sotto tutti i punti di vista. La posizione strategica lo rende un Hotel ideale per chi vuole visitare la Fiera, ma anche se vuoi andare in centro l'albergo dista soltanto 3 km. I ragazzi della reception sono gentili, cordiali ed efficenti. Le camere spaziose (nonostante noi fossimo in 4). Pulizia generale ottima. Struttura moderna e di recente costruzione. Colazione ricca e varia. Se ritornerò a Bologna sia per lavoro o per svago senza dubbio questo hotel sarà la mia scelta.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, CarmeloC645
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore alle Novotel Bologna Fiera, ha risposto a questa recensione., 30 maggio 2012
Gentile ospite

la ringrazio per il tempo dedicato a questa recensione e non mancherò di condividere
con i miei collaboratori le sue parole di elogio.Gli alberghi Novotel desiderano offrire
sempre il massimo nella qualità del servizio e la sua opinione è molto preziosa per noi.
Mi auguro di poter nuovamente accoglierla presso il nostro albergo e colgo l'occasione per inviare i miei più cordiali saluti.

Francesco Comunale
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.012 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    274
    544
    138
    35
    21
Vedi recensioni su
413
124
44
365
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
29 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 maggio 2012

Ho soggiornato una notte in maggio con la mia famiglia per la visita alla fiera ExpoSanità. Il personale è stato molto cortese; abbiamo avuto una stanza ampia, pulita e con adeguati confort. Il ristorante ha una buona scelta e abbiamo cenato con soddisfazione, inclusa la bambina. Anche in questo caso il personale è stato molto cortese e disponibile nei confronti delle richieste della bambina. Vi è un parcheggio riservato, cui si accede tramite una sbarra controllata.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, bartolomeo99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
saluzzo
Contributore livello
62 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 maggio 2012

a bologna per la fiera, ho soggiornato mercoledì scorso al novotel. hall molto importante ed accogliente, stanze di dimensioni da superior con pulizia peretta e buona attrezzatura, con gusto e raffinatezza nella scelta di colori ed arredamenti. bagno ampio, con doccia e vasca separate, varie luci e sanitari di design. la location è poi davvero eccezionale: si raggiunge a piedi l'ingresso nord della fiera e si evitano parcheggi esosi o multe sicure (visto il numero di poliziotti in giro).unico neo la colazione: un pò scarsa la varietà e il personale non sufficiente per servire i tavoli nel momento dell'afflusso. con caffè che tardano e poi arrivano due volte con due camerieri.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, stefano_gSaluzzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore alle Novotel Bologna Fiera, ha risposto a questa recensione., 30 maggio 2012
Gentile ospite

la ringraziamo per le parole di apprezzamento avute nei ns confronti e ci scusiamo
se nel momento di maggiore afflusso in sala colazioni non siamo riusciti ad essere
efficenti come d'abitudine. Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente nel ns albergo
per farci perdonare questa piccola mancanza.
Cordiali saluti ed a presto chez Novotel

Francesco Comunale
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Toscana, Italia
Contributore livello
14 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 aprile 2012

Questo hotel moderno, offre un'accoglienza dinamica e cortese, mi sono trovata bene, camere dotate di tutti i confort, wi-fi, mini bar, tv lcd con digitale, stanza e bagno tutto molto pulito. Ho cenato in albergo, e offrono piatti particolari, buoni. Colazione continentale molto varia, ho fatto anche il bis!
Lo consiglio se dovete andare al Motorshow, è vicinissimo, a pochi minuti c'è anche un multisala.
E se viaggiate in auto il centro di Bologna per fare due passi è a portata di mano.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, erika B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RRay-Milano
Contributore livello
174 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 aprile 2012

La sua posizione, proprio all'uscita della tangenziale e a 5 minuti a piedi dalla fiera rende il Novotel molto molto pratico da raggiungere; costruito di recente la struttura è moderna e abbastanza nuova.

Nulla di lussuoso ma sicuramente ben arredato e confortevole, le stanze sono abbastanza grandi e fornite di tutti i comfort, solo un'appunto sull'armadio, che è veramente minuscolo, mentre una lode alla grande scrivania, che permette di lavorare molto comodamente; bagno spazioso con doccia e vasca separate.

Personale alla reception molto cordiale e cortese.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, RRay-Milano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WelcomBo, Direttore alle Novotel Bologna Fiera, ha risposto a questa recensione., 17 aprile 2012
Gentile ospite
la ringrazio per il il tempo dedicato ad esprimere la sua soddisfazione per il soggiorno
nel nostro albergo. Non mancherò di condividere con i miei collaboratori i suoi
apprezzamenti e mi auguro di poterla presto accogliere nuovamente al Novotel
Bologna Fiera.
Un cordiale saluto

Francesco Comunale - Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
17 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 aprile 2012

E' il luo ideale per chi deve visitare la fiera di Bologna. Si lascia la vettura e si raggiunge ogni giorno l'entrata della fiera in 2 minuti.
Buonissime le camere, la qualita è la gentilezza dei servizi e degli operatori.

Buono il ristorante a nche se poco vario.

Per raggiungere però il centro città l'auto o l taxi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Bobone60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londra, Regno Unito
Contributore livello
128 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

L'hotel ha un aspetto moderno con stanze mOlto spaziose ... Il bagno ha sia la vasca che la doccia .. La pulizia e' buona...il personale e'cordiale e sorridente .. Buona anche la ristorazione . La posizione e'ottimale per la vicinanza a piedi alla fiera e la stazione e l'aeroporto sono distanti pochi chilometri

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marzietta1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Savoia Hotel Regency
N. 8 di 104 a Bologna
Punteggio 4.5 su 5 1.175 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Savhotel
N. 4 di 104 a Bologna
Punteggio 4.5 su 5 1.993 recensioni
San Donato
Hotel Cosmopolitan Bologna
AC Hotel Bologna
N. 41 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 626 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Novotel Bologna Fiera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Novotel Bologna Fiera

Struttura: Novotel Bologna Fiera
Indirizzo: Via Michelino 73, 40127 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > San Donato
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 23 hotel di lusso a Bologna
N. 25 hotel per viaggi d'affari a Bologna
N. 27 hotel per famiglie a Bologna
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 210 €
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Bologna Fiera 4*
Numero di camere: 207
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, ACCOR, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Bologna Fiera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Bologna Fiera Hotel Bologna
Bologna Novotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo