Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“molto bello” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Convento dei Fiori di Seta

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Il Convento dei Fiori di Seta
Classificato al n.70 di 104 hotel a Bologna
Varese Ligure, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“molto bello”
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2012

La bellezza dell'edificio antico è impagabile.
Consiglio la struttura a tutti quelli che non hanno fretta e possono sedersi nella hall a respirare l'atmosfera elegante e raffinata, di affreschi, di volte e di colonne . Si è immersi in una esperienza sensoriale fatta di tessuti, profumi colori e arredi.
L'albergo si trova a pochi minuti dalla via S. Stefano la strada più caratteristica per giungere al centro di Bologna.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Cristina G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

304 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    144
    93
    29
    21
    17
Vedi recensioni su
32
174
9
37
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore livello
19 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2012

Ho soggiornato in questo hotel per una notte, è bello, intimo e raffinato, il personale è gentile ed offre numerose indicazioni per Bologna e dintorni. Però avevo una camera doppia standard e dalla finestra che dava sulla stanza entrava un po' di confusione (era venerdì sera e si sentivano persone chiacchierare per strada). Non hanno impedito il sonno ma ho provato un po' di fastidio, forse prenotando una suite non si hanno questi problemi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MarziaOri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2012

Dovendomi recare a Bologna per un paio d'impegni, ho deciso di provare questo hotel per la comodità dell'ubicazione.
La struttura è molto caratteristica con note moderne che ben si intonano allo stile complessivo.
Ho trovato la camera molto confortevole e comoda: la wireless è gratuita.
Il bagno è piccolo ma curato e di gusto.
Il personale è attento e cordiale.
La struttura non dispone di un proprio parcheggio ma la piazza a 300mt è comoda e gratuita per la notta.
Ultima nota: leggendo i vari commenti, qualcuno si lamentava della scarsa colazione: ho trovato invece un'ottima selezione tra dolci e succhi di frutta che difficilmente può scontentare.
Un'ottimo boutique hotel a Bologna dove sicuramente tornerò.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Simone B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2012

Sono abituato a viaggiare molto anche in Europa e quindi ho vissuto esperienze molto variegate,
al di la' del discorso economico....
Ma al Convento dei Fiori di Seta questo discorso va ben oltre il rapporto qualità -prezzo....
Le camere sono bellissime,arredate con molto stile,i letti comodi e la biancheria di altissimo livello
ma il punto cruciale e' l'Accoglienza.......
Quella sincera gentilezza e capacita' di creare un rapporto interpersonale,capacita' che ormai sembra sparita in questa epoca di mordi e fuggi che ha fatto scadere,sopratutto in Italia,il livello degli Hotel.
Questo fa veramente la differenza.....Grazie a tutto il Personale....

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Santafelicitapaterna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
103 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Un albergo comodo, rilassante e al centro della citta'. Con stanze ampie e pulite. Il personale e' cortese e attento alle esigenze del cliente. Certamente una delle migliori soluzioni per Bologna, anche con riferimento al rapporto qualita'/prezzo. Un unico difetto: l'aria condizionata necessita di una registrazione, troppo lenta a rinfrescare, quantomeno nella stanza 55. Ottimo

Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato per affari
È utile?
2 Grazie, Mauro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ferrara
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Abbiamo soggiornato al Convento dei Fiori di Seta per tre notti..
L'atmosfera tranquilla, unica e rilassante di questo meraviglioso hotel ha trasformato il nostro soggiorno in qualcosa di veramente speciale.
La nostra camera, Platinum jr. suite, era spaziosa e confortevole, con colori bellissimi ed il bagno davvero grande!!
Il centro si raggiunge in 10 minuti, con una piacevole passeggiata tra monumenti storici, negozi, e vie tipiche della vecchia Bologna.
Anche i ristoranti che ci venivano consigliati sera per sera, sono sempre stati impeccabili.
La colazione del mattino offre frutta e spremuta fresca, salumi e formaggi, brioche fresche etc etc. davvero un toccasana per cominciare bene la giornata.
E dulcis in fundo..lo staff che con la sua gentilezza, disponibilita' e le fantastiche raccomandazioni hanno reso il nostro soggiorno ancora piu' unico e divertente. Abbiamo passato 4 giorni davvero speciali e gia' non vediamo l'ora di tornare!! Ovvimente, super consigliato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, beatrice b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BOLOGNA
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Ho soggiornato in questo hotel per 3 notti con il mio fidanzato e devo dire che mi sono trovata benissimo. Prima di tutto, la posizione ottima, zona tranquilla, vicino al centro, sicura anche tornando la sera tardi!!! Poi l'hotel stesso...una struttura meravigliosa...particolare, ben curata. Camere spaziose, pulitissime! Un ringraziamento particolare va allo staff, cordiale e ben preparato!! Bologna è veramente una città che merita di essere visitata e questo hotel è un ottimo punto d'appoggio!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, AGENTEdiVIAGGIO5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Al Cappello Rosso
N. 7 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 624 recensioni
San Vitale
Hotel Corona d'Oro 1890
Hotel Corona d'Oro 1890
N. 3 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 639 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Art Hotel Novecento
N. 31 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 311 recensioni
I Portici Hotel
N. 19 di 104 a Bologna
4.0 su 5 stelle 1.172 recensioni
Hotel Touring
N. 6 di 104 a Bologna
4.5 su 5 stelle 1.394 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Convento dei Fiori di Seta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Convento dei Fiori di Seta

Struttura: Il Convento dei Fiori di Seta
Indirizzo: Via Orfeo 34/4, 40124 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > Santo Stefano
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Bologna
N. 36 hotel romantici a Bologna
N. 38 hotel di lusso a Bologna
Fascia prezzo (per notte): 160 €
Categoria hotel:4 stella/e — Il Convento dei Fiori di Seta 4*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Convento dei Fiori di Seta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Fiori Di Seta
Il Convento Dei Fiori Di Seta Bologna
Convento Dei Fiori Di Seta
Fiori Seta
Hotel Il Convento Dei Fiori Di Seta Bologna
Convento Fiori Di Seta
Il Convento Dei Fiori Di Seta Hotel Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo