Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Per una sola notte..”
Recensione di Hotel S. Orsola

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel S. Orsola
Classificato al n.94 di 103 hotel a Bologna
Venezia, Italia
Contributore livello
34 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Per una sola notte..”
Recensito il 13 giugno 2012

Sconsiglio vivamente questo Hotel a soggetti allergici alla polvere, a causa della scarsa pulizia.
La tv non funzionava, l'asciugacapelli non era presente e di notte abbiamo sofferto il caldo, dato che il condizionatore non c'era e dalla finestra non entrava un filo d'aria.
L'acqua della doccia è solo fredda.
Adatto se si soggiorna per una sola notte e si ha un budget limitato, senza grandi pretese.
Unica nota positiva:il personale dell'Hotel è molto disponibile e cordiale.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, BaChi88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

86 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    21
    18
    12
    25
Vedi recensioni su
19
21
12
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 2 maggio 2012

Ho girato molti alberghi ma uno così scarso non l'ho mai trovato prima. Le foto dal sito non corrispondono alla realtà. L'albergo,se così si può definire, cade a pezzi: i bagni emanano "odore" di fogna e i sanitari perdono acqua. L'asciugacapelli è inesistente e la pulizia lascia molto a desiderare. Nelle stanze c'è puzza di umido e muffa che per un soggetto allergico come me è altamente sconsigliabile. L'unica cosa positiva è la gentilezza del personale....ke serve a ben poco!!!! Non andateci!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Valeria R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Bologna

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trani, Puglia, Italy
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 16 febbraio 2012

ho viaggato tanto, e alberghi così pessimi non ne ho mai visti. nella descrizione citava: ... ascigacapelli --> non trovato; ... balcone --> non trovato; riscaldamento --> pessimo. ho trovato polvere e per un soggetto asmatico non è da poco; trovare pure gli ospiti in stanza, non è tanto consono ...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

È utile?
1 Grazie, Amedeo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 18 novembre 2011

Purtroppo il pernottamento nell'hotel non è stato dei migliori.
Il personale è anche gentile, la posizione comoda perchè vicinissimo alla trattoria Da Vito e a 15min a piedi dal centro, ma nel complesso è una bocciatura completa.
La stanza è vecchia nell'arredamento, fredda nonostante il riscaldamento acceso e poco luminosa.
Il televisore è inguardabile, dal letto i canali non si possono cambiare.
I sanitari sono arrugginiti e pieni di calcare.
L'acqua della doccia la mattina tende ad esaurirsi dopo 10minuti e a riprendere ad uscire gradualmente dopo qualche minuto.
È triste rientrare la sera e vedere il divano della reception diventare un letto per il portiere nascosto da un paravento.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, VGian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
64 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 6 maggio 2010

Ho pernottato in quest'hotel per una notte, un totale di tre persone e due camere contigue con bagno comune. Ottima suddivisione dunque(avevo chiesto una tripla) e accoglienza e disponibilità degli addetti infinita.
Si accedeva alle camere da un portone, e si aveva poi una sorta di miniappartamento con le due camere e il bagno. Spaziose ed entrambe con tv, le camere avevano alcune pecche, innanzitutto la maniglia di un balcone rotta e sopratutto, una delle due aveva la caldaia che si è accesa più volte durante la notte.
In generale mobilio un po' datato, sopratutto le condizioni del bagno sono da rivedere, ma la pulizia è ok per tutti i locali.
Ovviamente il punteggio sale vista la posizione: a 5 minuti dall' Ospedale. Unito al fatto che il prezzo il basso, si capisce che la necessità del viaggio fa passare sopra le varie pecche.
In sintesi, oggettivamente c'è di meglio, ma mi sento di consigliarlo vista la cordialità e la posizione, veramente ottima per chi deve raggiungere l'Ospedale nei pressi...

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Orrore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello
28 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 22 febbraio 2010

Questo hotel,a pochi passi dal centro,è veramente carino e a mio parere ottimo sia per le stanze silenziosissime,per la pulizia e per la gentilezza del personale,molto disponibile ad aiutarti per ogni consiglio ti serva anche per i mezzi pubblici.Ringrazio di cuore il titolare che vedendomi in difficolta' in quanto un altro albergo mi aveve annullato all'ultimo momento la prenotazione senza alcun motivo,si prodigava nell'accogliermi e riservarmi una stanza per due notti in quanto dovevo effettuare una visita molto importante.Ringrazio ancora di tutto e quando tornero' a Bologna,andro' di nuovo sicuramente in questo albergo.Lo consiglio vivamente anche per la vicinanza all'ospedale Sant'Orsola.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, spike70Cagliari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cernadoi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 15 novembre 2009

certo ... è un alloggio a 1 una stella. Chi è abituato alle 4 forse non si troverà a suo agio. C'è l'essenziale. La pulizia è buona. Manca la tenda della doccia. Un piccolo sforzo per ridipingere e un paio di scendiletto sarebbero interventi minimi ma di effetto. Personale molto disponibile. Prezzo ottimo. A 3 min a piedi dal S. Orsola. Comodo anche per fermate autobus.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, igig1955
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
San Vitale
Hotel Giardinetto
Hotel Giardinetto
N. 88 di 103 a Bologna
166 recensioni
San Vitale
Hotel Perla
Hotel Perla
N. 82 di 103 a Bologna
63 recensioni
Navile
Arcoveggio Hotel
Arcoveggio Hotel
N. 56 di 103 a Bologna
201 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navile
Hotel Centro Turistico Citta di Bologna
Navile
Fiera Hotel
Fiera Hotel
N. 73 di 103 a Bologna
823 recensioni
Santo Stefano
Blumen Hotel
Blumen Hotel
N. 75 di 103 a Bologna
214 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel S. Orsola? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel S. Orsola

Struttura: Hotel S. Orsola
Indirizzo: Via Gianni Palmieri 25, 40138 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > San Vitale
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.94 di 103 hotel in Bologna
Fascia prezzo (per notte): 37 € - 108 €
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel S. Orsola 1*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Priceline e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel S. Orsola. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
s Orsola Bologna
Ospedale Sant Orsola Bologna
Hotel Sant Orsola Bologna
Hotel Sant Orsola Agerola
Hotel s Orsola Bologna
Sant Orsola Albergo
Sant' Orsola Hotel Bologna
Sant Orsola Alberghi Bologna
Sant Orsola Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo