Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vero salotto” 5 su 5 stelle
Recensione di Piazza Maggiore

Piazza Maggiore
Piazza Maggiore, Bologna, Italia
051-23-14-15
Sito web
Migliora questo profilo
Prenota in anticipo
17 US$*
e oltre
Tour a piedi della città di Bologna
Al n.2 in classifica su 235 Cose da fare a Bologna
Certificato di Eccellenza
Dettagli sull'attrazione
BO-MI-PU
Contributore livello
14 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 voti utili
“Un vero salotto”
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

non ci sono parole per descriverla, ho la fortuna di abitare molto vicino e di passarci quasi tutti i giorni. Sede di concerti, comizi, piena di neve 2 mesi fa e d'estate piena di sedie per il cinema. Di giorno e di notte. Ha sempre un fascino incredibile e quasi stupidamente mi sento a casa, la sento pulita, mi ci sdraio sopra come non faccio nemmeno sul pavimento di casa.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, GPM82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.517 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    2.798
    1.457
    215
    28
    19
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Contributore livello
198 recensioni
18 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 87 voti utili
“Sempre magica”
4 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Il mio giudizio non é quello di una persona che ci é stata una volta sola ma di chi ha la possibilità di andarci quando vuole abitandoci a meno di 30km ma vi assicuro che non stanca, che ogni volta che ci si va é sempre un piacere, per guardarsi attorno e vedere palazzi bellissimi, la fontana del nettuno, per vedere la gente che c'é, bolognesi DOC, stidenti, turisti, Beppe Maniglia che suona, chi visita Bologna deve iniziare prima di tutto percorrendo via Indipendenza e poi fare un giro in questa piazza e godersela, il resto lo vedrete da voi!

Visitato a Novembre 2011
È utile?
Grazie, Sdaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
27 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 22 voti utili
“Piazza Grande”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

vivo a Bologna quindi sono un po' di parte nel giudizio,ma che Piazza Maggiore sia una delle piazze più belle e meglio conservate del mondo non è in discussione.Ponendoti al centro della piazza comunque ti gire sei circondato dalla storia,la facciata di San Petronio, incompleta, sembra esprimere il carattere dei Bolognesi devoti quanto basta sempre un po' laici.Di sera con una illuminazione discreta e ben studiata la Piazza acquista ancora più grandezza e spettacolarità, a completarla una stupenda Piazza Nettuno

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Franco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
46 recensioni
8 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 21 voti utili
“Passeggiata in centro con ottima guida”
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

Sono stata 3 giorni a Bologna e mi sono innamorata di questa bellissima città.
Per la visita del centro storico mi sono rivolta all'ufficio del turismo di Piazza Maggiore (Welcome Bologna, di fronte alla basilica di S.Petronio) dove ho scoperto che tutti i giorni ci sono delle passeggiate guidate di 2 ore che illustrano i monumenti principali.
Io ho trovato una guida molto preparata e piacevole da ascoltare che ci ha accompagnato a visitare i principali monumenti nonché alcuni vicoli e antichi negozi.
La spesa di 13 euro è stata più che giustificata.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, zitrigni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 11 voti utili
“evasione”
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012

adoro tutta Bologna ma la piazza è il suo "ombelico", tutto ti gira vorticosamente intorno senza sfiorarti.. ti senti libero, privo di tutti i pregiudizi sul modo in cui ti vesti o ti trucchi, le xsone che frequenti, il tuo modo di pensare.. lì puoi essere te stesso senza che nessuno ti giudichi e men che meno si volti a guardarti di traverso..

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, maila-carloalberto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Piazza Maggiore hanno visto anche

 
Bologna, Provincia di Bologna
 

Conosci Piazza Maggiore? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo