Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tutto molto bello”
Recensione di Hotel Corticella

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Corticella
Classificato al n.72 di 103 hotel a Bologna
arezzo
1 recensione
“tutto molto bello”
Recensito il 1 settembre 2011

sono mirco di arezzo e sono stato all'hotel corticella per lavoro ad agosto 2011. Veramente tutto bello. le camere sono dotate di tutti i confort condizionatore tv ventilatore frigo bar e internet tutto compreso nel prezzo il servizio è impeccabile dalla pulizia nelle camere alla cortesia del personale gentile e disposto a darti ripetute informazioni di ogni genere. non ha il parcheggio ma ci sono numerosissimi posti nel vialone di residenza per altro tutti gratuiti ,non poco per una città come bologna. Il centro è a 10 minuti di auto ma la fermata degli autobus è a 50 metri dall'hotel. lo consiglio vivamente a tutti meglio per una vacaza o un week and turistico e non come me per lavoro. ciao a tutti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mirco p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

178 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    89
    52
    24
    8
    5
Vedi recensioni su
37
31
26
60
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ravenna, Italia
1 recensione
Recensito il 27 marzo 2011

Ho trovato per caso questo Hotel tramite un motore di ricerca, ed ho avuto subito un ottima impressione della struttura.

Piccolo ma carino e molto pulito, cortesia dello staff ed ottima posizione con un prezzo modesto ha subito catturato la mia attenzione.

Sicuramente consiglierei a tutti questo Hotel, per qualsiasi tipologia di soggiorno.

Io sicuramente tornerò.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Emy7795
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 28 febbraio 2011

come presidente di azienda scelgo hotel da 4 stelle in sù. Con il mio staff per esigenze logistiche abbiamo soggiornato in questa struttura alberghiera dove piacevolmente ho trovato una conduzione aziendale familiare piacevole,molto gentile ma professionale che ormai raramente si trova in questo genere di hotel.Visto la posizione che consente di raggiungere in 5min tangenziel/autostrade e in 15 ca il centro di Bologna alla prossima situazione informale ci tornerò sicuramente Dr.Roberto P.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, carboxy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sessa Aurunca, Italia
1 recensione
Recensito il 19 gennaio 2011

intanto ho trovato un'ottima offerta nel periodo prenatalizio e questo ha decisamente influito nel rapporto qualità-prezzo. Ma a prescindere dall'occasione posso affermare di aver trovato stanze pulite e calde (particolare non secondario, considerato il freddo di quei giorni), un buon servizio per la sistemazione delle camere e per la colazione e soprattutto un'accoglienza squisita, sia alla sera che al mattino, tanto da sembrare di stare a casa!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alb_dari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
Recensito il 9 novembre 2010

e da un po che io e i miei colleghi ci rechiamo al corticella e anche se il lavoro a Bologna ci porta da altre parti noi ci torniamo perché e un albergo pulito con un ottimo servizio e ottime camere

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pricipino101
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trani, Italia
1 recensione
Recensito il 30 ottobre 2010

L'hotel è posto in un'ottima zona di Bologna,non molto lontana dal centro e molto tranquilla. La pulizia è ottimale e i servizi offerti dall'hotel sono molteplici. Ideale per famiglie,gruppi di amici e coppie. Lo staff è sempre molto disponibile e cordiale! Ci ritornerei volentieri!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MaRiKa92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello 2
4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensito il 30 settembre 2010

l' hotel è molto grazioso ed il personale è competente e gentile, la colazione è ricca con dolci fatti in casa. lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, RomaStefy78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Navile
Hotel Tuscolano
Hotel Tuscolano
N. 61 di 103 a Bologna
80 recensioni
Navile
Arcoveggio Hotel
Arcoveggio Hotel
N. 57 di 103 a Bologna
202 recensioni
Hotel Imperial
N. 32 di 103 a Bologna
763 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Vitale
Camplus Guest
Camplus Guest
N. 51 di 103 a Bologna
230 recensioni
Navile
Hotel Astor
Hotel Astor
N. 67 di 103 a Bologna
193 recensioni
Grand Hotel Elite
N. 48 di 103 a Bologna
1.194 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Corticella? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Corticella

Struttura: Hotel Corticella
Indirizzo: Via Alessandro Stoppato 31, 40128 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > Navile
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera
Stile hotel:
N. 32 hotel per famiglie a Bologna
N. 32 hotel per viaggi d'affari a Bologna
Fascia prezzo (per notte): 48 € - 119 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Corticella 3*
Numero di camere: 11
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Corticella. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Corticella Bologna
Corticella Hotel Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo