Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione molto comoda”
Recensione di Hotel Europa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Europa
Classificato al n.51 di 103 hotel a Bologna
Roma
Contributore livello 5
85 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
“Posizione molto comoda”
Recensito il 21 febbraio 2012

L'hotel si trova nelle immediate vicinanze della stazione centrale di Bologna, in una via laterale e tranquilla.
La posizione è sicuramente il grande vantaggio di questa struttura che comunque è discreta ed economica.
Lo stile è un po' vecchio, ma non troppo pesante.
Camera nella norma, pulita e confortevole, senza fronzoli.
Colazione abbondante e nella norma.
Da segnalare che ci sono molte sale per meeting e riunioni.
Il personale è gentilissimo e cortese.
Nota negativa: il wifi è gratis solo per la prima ora.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, kwhales
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

527 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    87
    224
    157
    47
    12
Vedi recensioni su
61
143
21
194
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Manfredonia
Contributore livello 4
40 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Recensito il 17 febbraio 2012

E' difficle trovare aspetti negativi in questo hotel. Personale gentile, accogliente. Collocazione centrale, vicino la stazione ma fuori dal traffico. camere pulite, comode confortevoli. Colazione ottima, Ho alloggiato con mia moglie e mio figlio e devo dire davvero comodo. Da qui ci si può muovere a piedei e raggiungere facilmente il centro città e le vie commerciali

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, nmuscatiello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato
Contributore livello 3
9 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 11 gennaio 2012

Salve a tutti, ho soggiornato in quest'hotel la notte del 31-12-11, per passare la notte di capodanno in piazza a Bologna; l'hotel è situato a circa 300 mt dalla stazione, arrivati all'entrata ci si rende subito conto della bellezza e della cura maniacale dell'arredamento completamente tendente al color oro.
Il personale è veramente molto gentile e qualificato.

L'hotel offre tutti i servizi di un 4 stelle compresa la colazione a buffet veramente ricca e per tutti i gusti.

Per quanto riguarda i prezzi penso sia stata una scelta mirata per i giovani, in quanto per la notte di capodanno il prezzo era di 84€ per una camera matrimoniale (prezzo con il quale al giorno d'oggi è possibile accedere al massimo in strutture a 2 stelle)
Quindi mi complimento con loro e vi auguro un buon soggiorno in quest'hotel..

Saluti Marco.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ooomarcooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 3 gennaio 2012

Hotel a 4 stelle molto bello!Io insieme ad altre 13 persone abbiamo alloggiato in questo hotel per la notte del 31 dicembre 2011 e la notte successiva!Si trova vicino alla stazione centrale e vicino anche all'inizio della via dei negozi!L'hotel è molto bello e le stanze spaziose con un bel bagno e molto calde!A disposizione avevamo frigobar ,tv al plasma,doccia,phon!era completa di tutto!Alla reception erano tutti cortesi e disponibili!Vale lo stesso per i camerieri nella sala colazioni...e devo far notare la bontà della brioche alla crema!Lo consiglio a tutti!Ah i prezzi sono veramente accessibili a tutti!Noi abbiamo speso 35euro a persona a notte in una camera tripla con colazione (vi ricordo che era capodanno)!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, tania2301
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello 6
90 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 2 gennaio 2012

Non ho trovato aspetti negativi ( se non un po' la fatica a trovarlo) in questo hotel.
Tutto l'hotel ha uno stile sfarzoso con predominanza di colori oro e rosso, molto elegante. La nostra camera era anch'essa elegante, un bel bagno, buona pulizia.
Personale disponibile e gentile, colazione abbondante e varia (anche internazionale).
Siamo rimasti contenti, anche per quanto riguarda i prezzi!
Asdsolutamente, lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vintagelove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Toscana, Italy
Contributore livello 6
124 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
Recensito il 1 gennaio 2012

Come da titolo ottimo hotel... vicinissimo alla stazione e con una bella passeggiata si arriva anche al centro ...bella hall molto accogliente e molto imponente, personale gentile e sempre disponibile.. camera doppia a mio parere molto grande e arredata molto bene e molto ben fornita! (c'era il telefono pure in bagno!).. tv full hd... minibar.. tre grandi specchi... impianto di climatizzazione anche troppo efficente...c'era molto caldo all'ingresso.. come in tutto l'hotel... tutta la camera era pulitissima... ottima la colazione ben fornita in ogni genere di cibo e bevanda.. unica nota stonata, il phon in bagno per niente efficente e un po datato.
Per tutto il resto lo consiglio vivamente...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Samuele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Contributore livello 6
135 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 voti utili
Recensito il 1 dicembre 2011

L'hotel e' in stile rococo' decisamente obsoleto e di pessimo gusto.nella hall fa mostra di se un misero albero natalizio con un solo filo luci..davvero mette tristezza..sara' colpa della crisi ma nella mia stanza che era una dependance divisa dall'hotel da un beve corridoio all'aperto vi era un intenso e acre odore di fogna..insonorizzazione della camera assente..ho ascoltato ogni singolo respiro del mio vicino di camera..unica nota positiva una buona colazione..insomma lo sconsiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bilabi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Starhotels Excelsior
N. 25 di 103 a Bologna
1.631 recensioni
UNA Hotel Bologna
N. 26 di 103 a Bologna
972 recensioni
NH Bologna De La Gare
N. 38 di 103 a Bologna
1.571 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mercure Bologna Centro
N. 50 di 103 a Bologna
2.081 recensioni
Porto
Millennhotel
Millennhotel
N. 66 di 103 a Bologna
719 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Europa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Europa

Struttura: Hotel Europa
Indirizzo: Via Cesare Boldrini 11, 40121 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 32 hotel di lusso a Bologna
N. 35 hotel per famiglie a Bologna
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 191 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Europa 4*
Numero di camere: 101
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Europa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bologna Hotel Europa
Zanhotel Europa Via Cesare Boldrini 11 Bologna
Europa Albergo Bologna
Hotel Europa Bologna Sito Ufficiale
Albergo Hotel Europa Bologna
Europa Hotel Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo