Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello ma un po' caro”
Recensione di Zanhotel Tre Vecchi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Zanhotel Tre Vecchi
Classificato al n.59 di 102 hotel a Bologna
Recensito 21 giugno 2012

Ho soggiornato 4-5 volte per 3-4 giorni in questo hotel negli ultimi 4 anni. E' un bel hotel con un ottima posizione sia per andare in centro, che per la stazione. L'ultima volta che sono andato (circa un anno fa) avevano anche finito di sistemare e rinnovare tutte le camere. Le nuove camere sono veramente notevoli, un arredamento molto bello e di qualità, bagno bello e pulitissimo, come anche la camera. La vista era sulla strada, anche se altre vole ho beccato anche camere con vista sull'impianto di condizionamento. Servono una colazione a buffet abbondantissima e di buona qualità. Direi che merita le 4 stelle che vanta. Direi che, dai prezzi affissi sulla porta, mi sembrava un po caro (io avevo la convenzione aziendale), ma penso che comunque sia nella media dei prezzi di Bologna.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alexxius
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (694)
Ci sono recensioni più recenti su Zanhotel Tre Vecchi
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

325 - 331 di 694 recensioni

Recensito 2 giugno 2012

Ricordo la particolare diligenza e gentilezza dello staff. Bagni di recente ristrutturazione, però gli spazi e le divisioni dei pezzi sono insufficienti. Camere nella media. Posizione invidiabile. Prezzo coerente.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mensbona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 marzo 2012

Ottimo rapporto qualità prezzo,
stanze pulite, ottima posizione, colazione abbondante,
é stato rinnovato da poco.
Gli infissi sono ottimi, nonostante il chiasso della strada, abbiamo dormito benissimo.
L'arredamento particolare, in linea con lo stile dell'hotel.
Siamo arrivati presto ma avevano una stanza già pronta e pulita per noi.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Viaggiari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una notte, il rapporto qualità prezzo è risultato accettabile in quanto in posizione centralissima e comodissima, con un parcheggio e la stazione davvero vicini.
Le camere sono spaziose, anche se ne abbiamo prese due e, non capisco perchè, a parità di prezzo ai nostri compagni è toccata una camera meravigliosa, nuovissima e con un arredamento molto sofisticato, mentre la nostra era semplice e un poco antiquata. Comunque tutto pulito e molto spazioso.
La colazione nella media, nulla di speciale a dire il vero, comunque inclusa nel prezzo della stanza.
Una nota positiva, il personale dell'hotel ha contattato direttamente la polizia per avvisare che avevamo attraversato una zona a traffico limitato per poter raggiungere l'albergo, e così evitarci una multa...cosa che da soli non avremmo mai pensato di fare.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, valescuncy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 febbraio 2012

struttura ben tenuta, centrale, comoda da raggiungere con parcheggio disponibile a 300 metri. le stanze sono spaziose e pulite. la colazione è nella media. di tanto in tanto vengono offerte anche tariffe scontatissime e può capitare di prendere anche una stanza familiare con 4 posti letto a meno di €50 a notte. disponibile e premuroso lo staff.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, albasa48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 gennaio 2012

Hotel vicino alla stazione e in una posizione abbastanza comoda per raggiungere il vivo del centro storico a piedi, con la macchina però...bisogna lasciarla in un parcheggio a pagamento e non è semplicissimo raggiungere la struttura dall'autostrada. Nella mia stanza il riscaldamento non funzionava bene ma fortunatamente una persona dello staff mi ha fornito una stufa elettrica per ovviare, l'arredamento in stile neo barocco comunque non mi è dispiaciuto. La sala colazione è un pò angusta, praticamente non mi ricordo finestre, la qualità del cibo inoltre potrebbe essere migliorata. Non lo sconsiglierei ma certamente la prossima volta cercherò un'alternativa.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AbibiRM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 gennaio 2012

ci sono stata per un weekend, e devo dire che sono rimasta soddisfatta, il 3 vecchi è in una posizione centralissima, a 10 min a piedi dalla stazione ferroviaria, e situato sulla via indipendenza.
Abbiamo prenotato una camera tripla, la stanza pulita e spaziosa, con ogni comfort...la prima colazione a buffet offriva una buona scelta, il personale di sala e reception è stato gentile e professionale..ci ritornerò!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, asiabi09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Hotel Internazionale
N. 27 di 102 a Bologna
929 recensioni
I Portici Hotel
N. 23 di 102 a Bologna
1.442 recensioni
Art Hotel Commercianti
N. 13 di 102 a Bologna
524 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Vitale
Il Canale Hotel
Il Canale Hotel
N. 5 di 102 a Bologna
471 recensioni
San Vitale
Best Western Hotel San Donato
Porto
Hotel Donatello
Hotel Donatello
N. 85 di 102 a Bologna
293 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Zanhotel Tre Vecchi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Zanhotel Tre Vecchi

Indirizzo: Via Dell'Indipendenza 47, 40121 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > San Vitale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 35 hotel di lusso a Bologna
Fascia prezzo: 97 € - 590 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Zanhotel Tre Vecchi 4*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Zanhotel Tre Vecchi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tre Vecchi Bologna
Tre Vecchi Bologna
Tre Vecchio Albergo
Hotel 3 Vecchi
Hotel Tre Vecchio Bologna
Zanhotel Tre Vecchi Bologna
Tre Vecchi Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo