Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mediocre”
Recensione di Zanhotel Regina

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Zanhotel Regina
Classificato al n.90 di 103 hotel a Bologna
Forio, Italia
Contributore livello
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“mediocre”
Recensito il 2 agosto 2011

ho prenotato per telefono il giorno prima del mio arrivo e non mi è stato chiesto altro, ma quando sono arrivata la mia camera non c'era, il portiere ha alzato le spalle e mi ha detto che era arrivato un altro cliente e gliela aveva data, così ho dovuto prendere una doppia adattata a singola pagando più del previsto; la camera era stretta e il bagno piccolissimo, la pulizia sommaria, il portiere scostante e poco disponiibile, per un tre stelle di quel genere quello che si paga è anche troppo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, narose
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

321 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    26
    97
    111
    49
    38
Vedi recensioni su
47
75
27
92
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lanciano, Italia
Contributore livello
94 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 18 luglio 2011

In viaggio in famiglia per una breve sosta a Bologna per incontrare il figlio che vive qui.
Ottima la posizione, facilmente raggiungibile, e con il parcheggio pubblico praticamente a due passi. Il livello dei servizi è buono come pure la pulizia della camera. Soddisfacente la prima colazione a buffet. Il personale è gentile ed efficiente. La posizione baricentrica su via Indipendenza ne fa un luogo di soggiorno ideale per chi deve visitare il centro storico di Bologna oppure viene per fare spese o affari. Unico inconveniente un fastidioso rumore di vortice d'aria nel condotto dell'aria condizionata.

Consiglio sulle camere: camera al primo piano su via indipendenza
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mas54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Salerno, Italia
Contributore livello
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 20 giugno 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel il 17 giugno 2011 in coppia.
Camera standard grande rispetto ad altre che ho visto in altri alberghi.
Bagno molto confortevole, non mancava proprio niente.
La camera era pulita, non ho capito le recensioni di altri viaggiatori.
Gentilezza alla reception oltre l'immaginabile, nulla da eccepire.
Colazione abbondantissima..
Centralissimo...meglio di così!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Angelicasa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
59 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 21 dicembre 2010

Posizione centralissima ma di sicuro non un 3 stelle. Camera con arredamento vecchio e piccolo bagno ricavato in un secondo tempo. Doccia cm60x60 inutilizzabile; impossibile aprire la finestra in bagno perchè entrano i piccioni.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pitumpah
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Bologna

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Monterosso, Italia
Contributore livello
45 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 21 dicembre 2010

Ho soggiornato in questo hotel e anche nel zanhotel europa.
Camera molto migliore qui, molto più grande, con frigobar..veramente carina.
Il bagno non è enorme e non è molto nuovo però bastano le cose essenziali.
Meno curato dell'europa, ha la moquette piuttosto rovinata che non sta molto bene.
Anche il buffet della colazione è molto meno ricco e vario ma è più che sufficiente per un italiano in quanto ci sono biscotti, brioches, frutta, marmellate, the latte e caffè.
davvero ottima la posizione soprattutto per una ragazza è nella via principale veramente comodo. comunque è consigliabile in quanto anche il personale è disponibile! Sicuramente tornerò qui!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, tellmemary
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 4 ottobre 2010

Contrariamente ad altre recensioni ho trvato una bella stanza pulita ed accogliente.La colazione ottima e abbondante. Si trova a pochi passi dalla stazione ferroviaria e a cinque minuti dal centro.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, aria77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
20 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 21 settembre 2010

Le camere sono molto piccole e alcune totalmente inadeguate. Con tanto di pareti scrostate. La posizione è buona vicino al centro di Bologna. LA colazione e gli spazi comuni inesistenti.
Il personale è disponibile.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, giovannimarco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
San Vitale
Zanhotel Tre Vecchi
Zanhotel Tre Vecchi
N. 64 di 103 a Bologna
677 recensioni
Porto
Hotel Donatello
Hotel Donatello
N. 81 di 103 a Bologna
282 recensioni
Porto
Hotel Albergo Atlantic
Hotel Albergo Atlantic
N. 19 di 103 a Bologna
543 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
San Vitale
San Giorgio Hotel
San Giorgio Hotel
N. 77 di 103 a Bologna
141 recensioni
San Vitale
Il Canale Hotel
Il Canale Hotel
N. 6 di 103 a Bologna
432 recensioni
San Vitale
Paradise Hotel
Paradise Hotel
N. 13 di 103 a Bologna
729 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Zanhotel Regina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Zanhotel Regina

Struttura: Zanhotel Regina
Indirizzo: Via Dell'Indipendenza 51, 40121 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > San Vitale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.90 di 103 hotel in Bologna
Fascia prezzo (per notte): 74 € - 756 €
Categoria hotel:3 stella/e — Zanhotel Regina 3*
Numero di camere: 61
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Hotel.de e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Zanhotel Regina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Zanhotel Bologna
Zanhotel Regina Bologna
Hotel Regina Bologna Via Indipendenza
Regina Hotel Bologna
Zanhotel Regina Hotel Bologna
Hotel Zanhotel Regina
Bologna Hotel Zanhotel Regina

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo