Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un posto dove appendere il cappello!”
Recensione di Al Cappello Rosso

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Al Cappello Rosso
Classificato al n.11 di 103 hotel a Bologna
Certificato di Eccellenza
Palermo, Italia
Contributore livello 4
29 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“un posto dove appendere il cappello!”
Recensito il 19 gennaio 2011

Al cappello rosso è un ottimo hotel, che ha il suo principale punto di forza nella posizione (a due passi da San Petronio). Gli ambienti comuni - anche se non proprio spaziosi - sono arredati con gusto (moderno) e il personale si mostra disponibile e cortese. Le stanze - anch'esse piccole - risultano eleganti e confortevoli, così come i bagni. Buona - ma non entusiasmante - la prima colazione, servita in una saletta che dà sulla strada.
Per gli amanti delle escursioni su due ruote, inoltre, l'albergo mette a disposizione (a prezzi modici) comode biciclette, ideali per gironzolare per le vie del centro bolognese. Insomma, una soluzione ottimale (e, tutto sommato, non troppo cara) per chi abbia voglia di trascorrere qualche giorno piacevole nel cpaoluogo emiliano.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paulus78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

791 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    412
    305
    52
    15
    7
Vedi recensioni su
84
393
40
133
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli
Contributore livello 6
130 recensioni
59 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 2 dicembre 2010

A 100 metri da Piazza Maggiore, l'hotel è un buon 3 stelle, dato che per la dimensione ridotta della stanza, non può rientrare in una categoria superiore. Soddisfacente la colazione, gentile e premuroso il personale. A meno di 100 euro per la matrimoniale, è un ottima sistemazione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, weekendNA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 26 ottobre 2010

Ottima posizione, a due passi da piazza Maggiore e dal centro di Bologna,per cui ci si può spostare sempre e tranquillamente a piedi. Le stanze discretamente ampie, sono molto luminose e belle. Mi ha subito colpito la presenza di specchi enormi al posto della testata del letto che dà un gioco di luci , soprattutto di giorno.
Una pecca: la stanza non aveva acqua calda, ed ho dovuto chiamare la manutenzione , che "solo" dopo un'ora è riuscita a sistemare il tutto.
Internet gratis sia con wii-fi , o collegandosi con il computer disposto nella hall, anche se molto lento.
Colazione abbondante con personale abbastanza cordiale.
Il posto merita, consiglierei solo di fare più attenzione al funzionamento di tutto nelle stanze e nella hall.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pantheramed
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
veneto
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 29 agosto 2010

Eccellente struttura, posizione centralissima, personale gentilissimo e molto disponibile, stanze molto curate dotate di tutti i confort. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, babetteVeneto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano-Lombardia
Contributore livello 6
233 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 voti utili
Recensito il 16 giugno 2010

situazione in posizione eccellente in una viuzza a pochissimi passi da piazza maggiore. questo permette di essere in centro, ma defilati dall'eventuale chiasso. l'albergo è stato recentemente rinnovato. molto curato, stanze ampie, bagno pulito, un accappatoio di un morbido incredibile...(ho resistito a non fare la "cafona" e portarmelo via). da consigliare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, tisanabumbum
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello 6
387 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 voti utili
Recensito il 12 aprile 2010

albergo carino, dalle stanze molto piccole ma ben arredate. non manca nulla ed è molto accessoriato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giramondoBari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello 2
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 27 febbraio 2010

L'hotel è molto bello e in posizione centralissima. Siamo arrivati di sera e c'era un operatore ad aspettarci, molto gentile e carino, ci ha fatto parcheggiare in uno sgabuzzino accanto al hotel dove l'acceso era talmente stretto che ho rischiato di fare le fiancate dell'auto. In seguito ci ha accompagnati alla recepttion e poi alla stanza.
La mattina seguente il personale addetto alle colazioni era un pò lento, però tutto sommato accettabile.
Ho bisogno di collegarmi tramite wi fi e l'operatore mi dice che alla hall è gratis, allora via che mi collego, il collegamento mi richiede la password, la domando all' operatore in cassa, il quale mi sequestra il telefono e mi inserisce in gran segreto il codice?????????????. Prima di uscire per recarmi alla fiera col pulman, l'operatore alla cassa, mi dice con voce sottile " le ho già detto il prezzo del garage" , al che chiedo il prezzo e scopro che lo sgabuzzino costa 25 € al dì, no coment.
Ma il massimo l'ho vissuto al rientro dalla fiera, ho richiesto di poter ritirare l'auto dallo sgabuzzino alla reception, devo far presente che per ritirare la macchina c'è da aprire una serranda elettrica, la tipa dorme a livelli industriali e devo attendere l'addetto 25 minuti. Si presenta un ragazzino con pircing e con testa di gallo, non saluta, non fa neanche la finta di prendere le valigie e mi apre la serranda aspetta senza dare segni di vita. Alla fine si dilegua senza neanche far cenno.
Il posto merita, l'albergo è storico e ben ristrutturato, ma devo dire che il tutto è stato svilito dalla testa di gallo e dalla piccole ma fondamentali accortezze che per un hotel 4 stelle Super sono fondamentali, e non posso pensare che il titolare possa buttare tutti i suoi sforzi finanziari e non per colpa di un idiota e di piccole disattenzioni.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Asiolina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
San Vitale
Hotel Corona d'Oro 1890
Hotel Corona d'Oro 1890
N. 2 di 103 a Bologna
861 recensioni
Hotel Metropolitan
N. 7 di 103 a Bologna
1.481 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Art Hotel Commercianti
N. 10 di 103 a Bologna
499 recensioni
Aemilia Hotel
N. 4 di 103 a Bologna
2.409 recensioni
Hotel Touring
N. 6 di 103 a Bologna
1.566 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Cappello Rosso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Cappello Rosso

Struttura: Al Cappello Rosso
Indirizzo: Via De' Fusari 9 | Piazza Maggiore, 40123 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a Bologna
N. 7 hotel di lusso a Bologna
N. 8 hotel romantici a Bologna
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Bologna
Fascia prezzo (per notte): 83 € - 229 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Al Cappello Rosso 4.5*
Numero di camere: 33
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Cappello Rosso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Cappello Rosso Bologna
Cappello Rosso Bologna
Al Cappello Rosso Hotel Bologna
Hotel Cappello Rosso
Albergo Al Cappello Rosso

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo