Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Tremendo..”
Punteggio 1 su 5 Recensione di Flyon Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Flyon Hotel
Classificato al n.68 di 104 hotel a Bologna
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Tremendo..”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 29 giugno 2012

Abbiamo deciso di soggiornare in questo albergo una notte in quanto avevamo alla mattina l' aereo molto presto. La vicinanza all' aereoporto per chi deve partire è l' unico vantaggio insieme alla navetta che ti porta ogni 15 minuti. Le note positive finisono qui. L' albergo è pessimo, ha bisogno di un rinnovo sicuramente. Le camere sono sotto al piano dove entri in reception (e già qui mi chiedo chi ha avuto la brilllante idea di progettarlo cosi). La nostra era al piano terra, con una vista terrificante ( ma questo è la meno). Il piú grande problema è l' umidità, talmente tanta che le lenzuola erano bagnate e i soffitti pieni di macchie. Il bagno talmente minimale che non c è una tendina per la doccia e vieni svegliato continuamente dal rumore degli sciacquoni delle altre camere. In conclusione, vi consiglio vivamente di farvi una sfacchinata e svegliarvi all alba piuttosto che venire qui.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GPMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione., 6 luglio 2012
Gent.mo Ospite,
sono desolato nel leggere l'esperienza che ha avuto presso lo Sheraton Bologna.
Le posso assicurare che una volta letta la sua recensione ho cercato di capire quale camera avesse occupato ma non sono riuscito ad individuare una con le caratteristiche da Lei indicate.
Malgrado l'hotel abbia 243 camere, la ricerca si è ristretta alle 12, presenti al primo piano, allestite come camere per disabili ( ecco l'essenzialità del bagno dove sono stati eliminati i minimi impedimenti a norma di legge ) con accesso diretto alle vie di esodo.
Per la progettazione della struttura, rinnovata nel 2007, l'architetto ha tenuto conto della vicinanza dell'aeroporto e della naturale conformazione del terreno, mi dispiace se l'hotel non risulta di suo gradimento.
Sono a sua completa disposizione e non esiti a contattarmi per qualunque chiarimento.
Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

570 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    190
    188
    74
    48
Vedi recensioni su
43
112
50
297
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
rimini
Contributore livello
34 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 giugno 2012

Dovevo lavorare due giorni all'aeroporto Marconi e quindi su consiglio di alcuni colleghi ho prenotato lo Sheraton Bologna Hotel, che appunto è vicinissimo all'aeroporto; avevo l'auto è l'ho potuta parcheggiare gratuitamente nell'ampio parcheggio antistante l'hotel.
Camera molto ampia, bagno confortevole, unica nota negativa (per me che soffro di allergie) la moquette; comunque la prossima volta se richiesto potrò averne una senza.
Colazione adeguata all'hotel con molta varietà di vivande.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, oinotnaflaminio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione., 27 giugno 2012
Gen.mo Ospite,
a nome mio e di tutto lo staff La ringraziamo della sua recensione.
Per il suo prossimo pernottamento sarà nostra cura sistemarla in una camera senza moquette, dia comunque indicazioni in fase di prenotazione.
Grazie ancora ed a presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
253 recensioni
128 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 7 giugno 2012

Hotel ottimo per chi ha bisogno una sistemazione vicino all'aeroporto ma non adatto a chi visita bologna per turismo. Ottimo centro congressi, ampio e ben organizzato. Bella la struttura architettonica (l'hotel è costruito al contrario: la reception è al quarto piano, ma dal lato interno si accede a livello strada, poi le camere scendono fino al piano terra dell'altro lato). Il personale alla reception non è troppo gentile, mentre è molto disponibile il maître (napoletano) del ristorante (carissimo rispetto alla qualità del cibo ma non disperate: proprio fuori dall'albergo c'è un ottimo ristorante consigliatissimo). Le camere sono molto basiche così come i bagni (la doccia della mia camera non era da 4 stelle) e i prodotti offerti. Il tv color della mia camera era un 14 pollici con tubo catodico e non funzionava. Non fatevi dare una camera al piano terra: in alcune non prende il cellulare e in tutte la "vista" è davvero bruttina. Colazione senza infamia e senza lode.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, creativamente
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione., 13 giugno 2012
Gent.mo Ospite,
La ringrazio della sua recenzione.
Bologna è una città a dimensione d'uomo e, nonostante la nostra posizione sia in zona aeroporto, il centro è raggiungibile in 10 minuti di macchina.
A disposizione dei nostri ospiti esiste un servizio navetta gratuito che raggiunge la stazione centrale ed il centro città tre volte al giorno.
La prego di scusarmi se lo staff del ricevimento non le ha reso un servizio adeguato alle sue aspettative.
Le assicuro che lavoriamo costantemente per migliorare la qualità.
La ringrazio per la nota positiva per il nostro maitre.
Nel nostro ristorante si può trovare un'ampia possibilità di prezzi e di scelta e Le garantisco che i nostri prodotti sono di ottima qualità, sia per i pasti che per le colazioni.
Sono d'accordo con lei sull'esistenza di altri ristoranti nella zona di ottimo livello ma il nostro ristorante "IL PATIO" è comunque frequentato da molti clienti abituali e non, ed è sulla guida michelin.
Capisco la sua considerazione sulle camere, trattandosi di un albergo business le camere sono comode, ampie, ma non lussuose. Al loro interno troverà comunque tutto l'essenziale.
In futuro, per eventuali problemi tecnici (come nel caso della TV) la prego di segnalarci l'eventuale guasto per permetterci di risolvere prontamente l'inconveniente.
Spero vivamente di averLa ancora come nostro ospite.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 maggio 2012

Hotel di grande catena, pulito, personale cordiale e multilingue . Comodità unica per chi deve partire e/o arrivare dall'aeroporto Marconi con il servizio gratuito di navetta. Unica pecca la TV. Pochissimi canali e con qualità del segnale a volte scarsa. Ottimo anche il ristorante con un maître molto professionale.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vacanziero2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione., 28 maggio 2012
Gent.mo Ospite,
quando i nostri ospiti vivono una esperienza gradevole è per noi motivo di soddisfazione, La ringrazio a nome di tutto lo staff della recensione,
Mi dispiace per la problematica della TV, Le assicuro che stiamo controllando, in seguito alla sua segnalazione, il segnale in tutte le camere.
Grazie ed a presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 marzo 2012

Ho soggiornato diverse notti allo sheraton Bologna e mi sono trovata molto bene. Il personale è cortese, le camere spaziose,silenziose e pulite. Ho avuto un piccolo problema con il riscaldamento ma è stato prontamente risolto dal servizio di manutenzione. La colazione è abbondante ed i prodotti freschi; hanno alcune torte fatte in casa e quella al cioccolato è una meraviglia!!! Il ristorante un po' caro, ma a bologna non si puó rinunciare alla pasta fresca e i tortellini meritano!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Annalisa D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione., 20 marzo 2012
Gent.mo Ospite,
La ringrazio della sua recensione.
Lo staff di cucina e in particolare il pasticcere, che giornalmente sforna le torte e la pasticceria delle nostre colazioni, è stato molto felice di ricevere i suoi apprezzamenti.
La stessa cosa per lo chef che pazientemente modella e produce tutta la pasta fresca che utilizziamo per i nostri ospiti.
un ringraziamento e un saluto da tutto lo staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore livello
71 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 11 marzo 2012

Ubicazione perfetta per arrivi e partenze (a due passi dall'aeroporto) ma un po' distante dalla fiera (circa 17 euro di taxi). Location complessivamente tranquilla. Camere spaziose . Piccoli confort in camera (welcome kit) piuttosto scarno per essere uno sherstom. Pessimo ristorante ( carissimo servizio molto lento e qualità mediocre ) assolutamente non in linea con il livello teorico Dell hotel. InsommA così così ......

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dada1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione., 20 marzo 2012
Gent.mo Ospite,
La ringrazio della sua recensione.
Le chiedo scusa per il disservizio avuto al ristorante e La ringrazio della segnalazione.
Le assicuro che stiamo lavorando quotidianamente per migliorare sia il servizio che la qualità dei prodotti.
Le chiedo gentilmente di fare riferimento a me per una futura prenotazione in modo che possa mostrarLe tutti i progressi fatti ed avere da Lei un prezioso feedback.
Inoltre mi permetta di segnalarLe la nostra navetta gratuita che collega lo Sheraton Bologna all'aeroporto, la potrà trovare all'uscita al primo piano ( quella della libreria Mondadori ) difronte ai parcheggio taxì in uno spazio dedicato.
A presto e grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze
Contributore livello
108 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 24 febbraio 2012

Situato a meno di un kilometro di strada dal terminal del G. Marconi, lo Sheraton Hotel Bologna offre certamente tutti i confort di un hotel della sua categoria. Ampio parcheggio, camere comode e di dimensioni corrette, dotate dei comfort necessari, ristorante, bar etc. Nota veramente positiva, il personale. Sia all'arrivo che durante il -pur breve- soggiorno, si è dimostrato sempre molto disponibile e assai cordiale. Buono il ristorante, con un buon menù, anche se un po' troppo caro su alcune pietanze. Sicuramente da tornarci per lavoro o se si hanno coincidenze aeree che richiedono un pernottamento.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, LIRQ86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione., 20 marzo 2012
Gent.mo Ospite,
La ringrazio della recensione.
Sono molto contento dell'impressione avuta durante il soggiorno presso lo Sheraton Bologna.
Il nostro lavoro è " l'accoglienza degli ospiti " e la sua testimonianza dimostra che tutto lo staff cerca di impegnarsi al massimo.
Grazie ed a presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Bologna
Borgo Panigale
Hotel Bologna Airport
Hotel Bologna Airport
N. 34 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 1.029 recensioni
Hotel Brianza
N. 2 di 3 a Calderara di Reno
Punteggio 3.5 su 5 207 recensioni
Amadeus Hotel
N. 44 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 605 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Borgo Panigale
Hotel Del Borgo
Hotel Del Borgo
N. 55 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 274 recensioni
Borgo Panigale
My One Hotel Bologna
My One Hotel Bologna
N. 27 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 431 recensioni
Savena
BEST WESTERN PLUS Tower Hotel Bologna
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Flyon Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Flyon Hotel

Struttura: Flyon Hotel
Indirizzo: Via Dell'Aeroporto 34/36, 40132 Bologna, Italia (Nome precedente: Airport Palace Hotel Hotel & Conference Center)
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 38 hotel di lusso a Bologna
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 162 €
Categoria hotel:4 stella/e — Flyon Hotel 4*
Numero di camere: 173
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Flyon Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Bologna Hotel And Conference Center
Sheraton Bologna Hotel & Centro Conferenze
Flyon Hotel Bologna
Sheraton Bologna Hotel Bologna
Bologna Sheraton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo