Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“freddo e distante dal centro”
Recensione di Flyon Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Flyon Hotel
Classificato al n.71 di 102 hotel a Bologna
Recensito 7 giugno 2012

Hotel ottimo per chi ha bisogno una sistemazione vicino all'aeroporto ma non adatto a chi visita bologna per turismo. Ottimo centro congressi, ampio e ben organizzato. Bella la struttura architettonica (l'hotel è costruito al contrario: la reception è al quarto piano, ma dal lato interno si accede a livello strada, poi le camere scendono fino al piano terra dell'altro lato). Il personale alla reception non è troppo gentile, mentre è molto disponibile il maître (napoletano) del ristorante (carissimo rispetto alla qualità del cibo ma non disperate: proprio fuori dall'albergo c'è un ottimo ristorante consigliatissimo). Le camere sono molto basiche così come i bagni (la doccia della mia camera non era da 4 stelle) e i prodotti offerti. Il tv color della mia camera era un 14 pollici con tubo catodico e non funzionava. Non fatevi dare una camera al piano terra: in alcune non prende il cellulare e in tutte la "vista" è davvero bruttina. Colazione senza infamia e senza lode.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, creativamente
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 giugno 2012

Gent.mo Ospite,
La ringrazio della sua recenzione.
Bologna è una città a dimensione d'uomo e, nonostante la nostra posizione sia in zona aeroporto, il centro è raggiungibile in 10 minuti di macchina.
A disposizione dei nostri ospiti esiste un servizio navetta gratuito che raggiunge la stazione centrale ed il centro città tre volte al giorno.
La prego di scusarmi se lo staff del ricevimento non le ha reso un servizio adeguato alle sue aspettative.
Le assicuro che lavoriamo costantemente per migliorare la qualità.
La ringrazio per la nota positiva per il nostro maitre.
Nel nostro ristorante si può trovare un'ampia possibilità di prezzi e di scelta e Le garantisco che i nostri prodotti sono di ottima qualità, sia per i pasti che per le colazioni.
Sono d'accordo con lei sull'esistenza di altri ristoranti nella zona di ottimo livello ma il nostro ristorante "IL PATIO" è comunque frequentato da molti clienti abituali e non, ed è sulla guida michelin.
Capisco la sua considerazione sulle camere, trattandosi di un albergo business le camere sono comode, ampie, ma non lussuose. Al loro interno troverà comunque tutto l'essenziale.
In futuro, per eventuali problemi tecnici (come nel caso della TV) la prego di segnalarci l'eventuale guasto per permetterci di risolvere prontamente l'inconveniente.
Spero vivamente di averLa ancora come nostro ospite.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (643)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

265 - 271 di 644 recensioni

Recensito 27 maggio 2012

Hotel di grande catena, pulito, personale cordiale e multilingue . Comodità unica per chi deve partire e/o arrivare dall'aeroporto Marconi con il servizio gratuito di navetta. Unica pecca la TV. Pochissimi canali e con qualità del segnale a volte scarsa. Ottimo anche il ristorante con un maître molto professionale.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vacanziero2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2012

Gent.mo Ospite,
quando i nostri ospiti vivono una esperienza gradevole è per noi motivo di soddisfazione, La ringrazio a nome di tutto lo staff della recensione,
Mi dispiace per la problematica della TV, Le assicuro che stiamo controllando, in seguito alla sua segnalazione, il segnale in tutte le camere.
Grazie ed a presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 marzo 2012

Ho soggiornato diverse notti allo sheraton Bologna e mi sono trovata molto bene. Il personale è cortese, le camere spaziose,silenziose e pulite. Ho avuto un piccolo problema con il riscaldamento ma è stato prontamente risolto dal servizio di manutenzione. La colazione è abbondante ed i prodotti freschi; hanno alcune torte fatte in casa e quella al cioccolato è una meraviglia!!! Il ristorante un po' caro, ma a bologna non si puó rinunciare alla pasta fresca e i tortellini meritano!!!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Annalisa D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2012

Gent.mo Ospite,
La ringrazio della sua recensione.
Lo staff di cucina e in particolare il pasticcere, che giornalmente sforna le torte e la pasticceria delle nostre colazioni, è stato molto felice di ricevere i suoi apprezzamenti.
La stessa cosa per lo chef che pazientemente modella e produce tutta la pasta fresca che utilizziamo per i nostri ospiti.
un ringraziamento e un saluto da tutto lo staff

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 marzo 2012

Ubicazione perfetta per arrivi e partenze (a due passi dall'aeroporto) ma un po' distante dalla fiera (circa 17 euro di taxi). Location complessivamente tranquilla. Camere spaziose . Piccoli confort in camera (welcome kit) piuttosto scarno per essere uno sherstom. Pessimo ristorante ( carissimo servizio molto lento e qualità mediocre ) assolutamente non in linea con il livello teorico Dell hotel. InsommA così così ......

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dada1965
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2012

Gent.mo Ospite,
La ringrazio della sua recensione.
Le chiedo scusa per il disservizio avuto al ristorante e La ringrazio della segnalazione.
Le assicuro che stiamo lavorando quotidianamente per migliorare sia il servizio che la qualità dei prodotti.
Le chiedo gentilmente di fare riferimento a me per una futura prenotazione in modo che possa mostrarLe tutti i progressi fatti ed avere da Lei un prezioso feedback.
Inoltre mi permetta di segnalarLe la nostra navetta gratuita che collega lo Sheraton Bologna all'aeroporto, la potrà trovare all'uscita al primo piano ( quella della libreria Mondadori ) difronte ai parcheggio taxì in uno spazio dedicato.
A presto e grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2012

Situato a meno di un kilometro di strada dal terminal del G. Marconi, lo Sheraton Hotel Bologna offre certamente tutti i confort di un hotel della sua categoria. Ampio parcheggio, camere comode e di dimensioni corrette, dotate dei comfort necessari, ristorante, bar etc. Nota veramente positiva, il personale. Sia all'arrivo che durante il -pur breve- soggiorno, si è dimostrato sempre molto disponibile e assai cordiale. Buono il ristorante, con un buon menù, anche se un po' troppo caro su alcune pietanze. Sicuramente da tornarci per lavoro o se si hanno coincidenze aeree che richiedono un pernottamento.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LIRQ86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2012

Gent.mo Ospite,
La ringrazio della recensione.
Sono molto contento dell'impressione avuta durante il soggiorno presso lo Sheraton Bologna.
Il nostro lavoro è " l'accoglienza degli ospiti " e la sua testimonianza dimostra che tutto lo staff cerca di impegnarsi al massimo.
Grazie ed a presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2012

Hotel oramai un po' datato, vicino all'aeroporto di Bologna, vicino alla tangenziale e non lontano dal centro di Bologna. Nonostante sia un po' vecchiotto le camere non sono male, buona la pulizia. Wifi nelle camere a 10 euro per 12 ore. Servizio discreto. Palestra con attrezzi technogym in discreto stato.
Una scelta nella media per un business hotel.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nicola_Silvia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2012

Gent.mo Ospite,
La ringrazio della recensione.
Sono dispiaciuto se il nostro hotel non è stato di suo gradimento.
Malgrado l'impressione che Le abbiamo dato la struttura è stata sottoposta nel 2008 ad una completa ristrutturazione delle camere, dei corridoii e parzialmente dei bagni.
Lo Sheraton Bologna è comunque un business hotel, comodo, essenziale, moderno ma sicuramente non lussuoso.
Con il nostro lavoro cerchiamo di accogliere i nostri ospiti al meglio per farli sentire a casa in modo da compensare le nostre carenze.
Spero ci venga ancora a trovare
Grazie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 febbraio 2012

personale del desk molto cortese e disponibile. non si puo' dire altrettanto della cucina. il servizio ristorante, oltre ad essere di una lentezza indescrivibile( sono stato seduto 1.30 h per un primo e un dolce con caffe') risulta essere priva di variazioni di menu' e porzioni davvero insufficienti. ovviamente i prezzi sono abbastanza alti per essere un ristorantre di un hotel. le camere sono pulite e vivibili, anche se i bagni risultano essere datati( la prima sera prima di fare la doccia ho dovuto far scorrere l'acqua per quasi 1 ora essendo gialla).
dispiace poi dover avere in camera un televisore minuscolo e di vecchia data.
penso che ci tornero' per esigenze lavorative, ma sicuramente non di mia spontanea volonta'. detto cio' continuero' a frequentare gli sheraton di altre citta'.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, viaggiatore274
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DIREZIONESHERATON, Direttore alle Flyon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 febbraio 2012

la ringrazio della recensione, mi dispiace che il soggiorno presso lo Sheraton Bologna non sia stato all'altezza delle Sue aspettative.
Non abbiamo scusanti in merito alla lunga attesa presso il nostro ristorante, vorrei solo precisare che dato le problematiche inerenti il mal tempo non siamo riusciti a garantire un servizio adeguato agli standard a cui i nostri gentili ospiti sono abituati.
Sono comunque a Sua disposizione per qualsiasi necessità nel caso deciderà di utilizzare ancora Sheraton Bologna
Grazie
Danilo Petacca

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Borgo Panigale
Hotel Bologna Airport
Hotel Bologna Airport
N. 32 di 102 a Bologna
1.212 recensioni
Borgo Panigale
My One Hotel Bologna
My One Hotel Bologna
N. 33 di 102 a Bologna
485 recensioni
Savena
Best Western Plus Tower Hotel Bologna
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Amadeus Hotel
N. 45 di 102 a Bologna
704 recensioni
Antica Locanda Il Sole
N. 79 di 102 a Bologna
38 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Flyon Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Flyon Hotel

Indirizzo: Via Dell'Aeroporto 34/36, 40132 Bologna, Italia (Nome precedente: Airport Palace Hotel Hotel & Conference Center)
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 39 hotel di lusso a Bologna
Fascia prezzo: 59 € - 178 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Flyon Hotel 4*
Numero di camere: 173
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Flyon Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Bologna Hotel And Conference Center
Sheraton Bologna Hotel & Centro Conferenze
Flyon Hotel Bologna
Sheraton Bologna Hotel Bologna
Bologna Sheraton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo