Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Consigliatissimo”
Recensione di Hotel Corona d'Oro 1890

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Corona d'Oro 1890
Classificato al n.2 di 102 hotel a Bologna
Certificato di Eccellenza
Recensito 14 novembre 2017

Ho pernottato per lavoro in questo hotel nel centro storico di Bologna , comodissimo per chi vuole visitare le bellezze della città . Ricevimento e personale disponibilissimo e gentile , camere silenziose , confortevoli e molto pulite . Raccomandato

Consiglio sulle camere: Camere ai piani alti
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Ciccioerpiccoletto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 novembre 2017

Gentile Ospite,

Siamo lieti che Lei abbia scelto il nostro hotel e che abbia trovato tempo per la Sua recensione.
La ringraziamo degli ottimi commenti in merito alle camere silenziose, confortevoli e molto pulite.
Un ulteriore ringraziamento anche da parte dello staff.
Sperando di averLa nuovamente come ospite nella nostra struttura,
Le auguriamo una splendida giornata,
Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (953)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 14 di 953 recensioni

Recensito 11 ottobre 2017

Ottimo hotel, ottima posizione nel centro di Bologna. Eccellente la prima colazione e lo
snack del pomeriggio. Il personale molto cordiale per darti la risposta alle domande sopra qualsiasi tópico. Camere comode e ampio bagno. Da raccomandare senza dubbio.

Consiglio sulle camere: Il primo piano e per fumatori e alcune stanza hanno balconi su via Oberdan.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fanibergamini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2017

Gentile Ospite,
La ringraziamo di aver scelto il nostro hotel per soggiornare a Bologna.
I suoi giudizi positivi sul nostro hotel e sullo Staff sono per noi un grande onore e ci danno forza e volontà per fare sempre meglio!
Le auguriamo una buona giornata e speriamo che possa tornare al più presto a trovarci.
Cordiali Saluti,
Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 ottobre 2017

Ho prenotato una Suite in questo Hotel Centrale di Bologna per festeggiare il compleanno della mia compagna , attratto soprattutto dalla sua storia e ne sono rimasto affascinato sotto diversi punti. La sua strategica posizione ha permesso a me e alla mia compagna di girare a piedi Bologna senza tanti stress , visto che abbiamo parcheggiato l'auto nel loro garage privato e l'abbiamo ripresa dopo 2 giorni e mezzo.
La cordialità dello staff dall'atto del Check-in ad un saluto sorridente ogni volta che si entrava ed usciva dal' hotel . La colazione l'abbiamo fatta in camera ed il croissant e la cioccolata calda erano di qualità. Suite perfetta con un bagno veramente elegante ed in stile con l'hotel. Ce ne siamo innamorati!! Il costo della suite e' alto ma sicuramente proporzionato a tutti i servizi e alla posizione vicino le Torri.

Consiglio sulle camere: La Suite dell'ultimo piano con balconcino
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MassieBea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2017

Gentile Ospite,
La ringraziamo per la sua piacevole recensione.
Ci fa davvero piacere che lei e la sua compagna abbiate passato un bellissimo soggiorno nella nostra Suite.
Un ringraziamento speciale anche da parte dello staff per il piacevole commento sulla cordialità del personale.
Le auguriamo una buona giornata e speriamo di ospitarvi nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,
Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel, posizione centrale, a due passi dalle due torri. Vasta colazione, buonissima la torta alla ricotta! Il personale cordiale, gentile e disponibile. Le stanze pulite e fornite di ogni indispensabile. Lo consiglio assolutamente!

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Iulia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2017

Gentile Iulia,

La ringraziamo per aver scelto il nostro Hotel e aver trovato del tempo per la Sua recensione.
È un piacere accogliere i Suoi giudizi positivi relativi alla nostra “posizione centrale”, al nostro “personale cordiale, gentile e disponibile” e alla nostra “vasta colazione”.
Sperando di avere nuovamente il piacere di riceverLa come nostra ospite,
Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2017

初めて宿泊したのは、去年の8月です。
エレガントでとても気に入り、今年の8月も4泊しました。
去年と同じ部屋のリクエストも叶えて頂きました。
早く到着しましたが、部屋の清掃が済んでいたため、部屋に直ぐ案内してくれました。部屋はとても清潔で、良い香りがしてリラックス出来ます。
案内してくれたRagazzoは去年居ませんでしたが、日本は綺麗な景色が沢山あるから行ってみたいと言ってくれたのが嬉しかったです。
いつも旅先のプランを立てず思いついたまま行動するので、フロントに何度も質問に行きましたが、嫌な顔をせず、皆さん親切に対応して下さいました。
朝食は種類が多目で、とても満足しています。
生(葉物は有りませんでした)、グリル野菜も用意されています。出来立てのパンは毎朝どれにしようか迷いました。
立地はDue torri、に近く、街の散策、買い物には便利です。
しかもとても静かで落ち着いて滞在できました。
近くにあるProsciutteriaが気に入り、サッと夕飯を済ませたい時便利でした。
駅からは20~25分程度歩くと思います。スーツケースを持っている時は、タクシーがお勧めです。
シャワー時、カーテンも扉も無く短い壁で少し仕切られているだけなので、去年は水が浴室に少し流れてしまったのですが、今年は工夫し、問題なく使用出来ました。
タオル類は1枚づつ用意されていました。歯ブラシ、体重計もあります。
途中、他の都市で一泊したのですがスーツケース他預かって頂き助かりました。
Firenze等で同等クラスのホテルに、この金額では宿泊出来ないと思います。
また来年このホテルに行きたいと思います。

Ciao Marco!! come stai!?
Mi sono molto divertita a Bologna!!
Ci vediamo di nuovo!!
L'anno prossimo,Ritorno da Hotel corona d'oro!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Izumi-di-Tokyo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Izumi,

We thank you for your great review.
It’s a pleasure for us that you enjoyed your stay at our hotel.
We are glad to know that you appreciated the central position of our hotel and the kindness of our staff.
We hope to host you again in future.
Best regards,
Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2017

Sono rimasto sinceramente colpito dalla disponibilità che ho trovato in questo hotel.
Ho avuto problemi di vario genere e mi hanno aiutato da ogni punto di vista per risolverli. Se tutti fossero come questo staff, probabilmente saremo il primo paese al mondo nel turismo. Per il resto l'hotel è centrale comodo, molto elegante e dotato di tutti i servizi.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2017

Gentile Francesco,

La ringraziamo per aver scelto il nostro Hotel e aver trovato del tempo per la Sua recensione.

È una grande soddisfazione per noi che Lei abbia apprezzato l’hotel “molto elegante e dotato di tutti i servizi”.
La nostra missione è assicurare la massima soddisfazione degli ospiti, cercando di curare ogni dettaglio e siamo felicemente colpiti che Lei l’abbia notato.

Sarà un piacere riceverla nuovamente al Corona D'Oro,

Cordialità,

Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 giugno 2017

Situato nel centro di Bologna è un hotel classico ed elegante. Il servizio è molto curato. La colazione è buona e completa. Lo staff è molto gentile e professionale: Nell'offerta alberghiera di Bologna è sicuramente da tenere in considerazione.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Rossana F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 luglio 2017

Gentile Rossana,
La ringraziamo per aver scelto il nostro Hotel e aver trovato del tempo per la Sua recensione.
È una grande soddisfazione per noi che Lei abbia apprezzato l’hotel “classico ed elegante”, la colazione “buona e completa” e lo staff “molto gentile e professionale”.
Sarebbe un vero onore riaverLa come nostra ospite!
Cordiali Saluti,
Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
A 0,2 km
Grand Hotel Majestic "Già Baglioni"
A 0,4 km
Hotel Metropolitan
Hotel Metropolitan
N. 8 di 102 a Bologna
1.595 recensioni
A 2 km
Savhotel
Savhotel
N. 3 di 102 a Bologna
2.307 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,1 km
Aemilia Hotel
Aemilia Hotel
N. 4 di 102 a Bologna
2.590 recensioni
A 0,7 km
I Portici Hotel
I Portici Hotel
N. 25 di 102 a Bologna
1.504 recensioni
A 0,4 km
Art Hotel Commercianti
Art Hotel Commercianti
N. 12 di 102 a Bologna
579 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Corona d'Oro 1890? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Corona d'Oro 1890

Indirizzo: Via Oberdan 12, 40126 Bologna, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > San Vitale
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Bologna
N. 6 hotel romantici a Bologna
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Bologna
Fascia prezzo: 142 € - 499 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Corona d'Oro 1890 4.5*
Numero di camere: 40
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
A breve distanza dalle Due Torri e da Piazza Maggiore, nella serena cornice della Bologna medievale, si aprono le porte dell’Hotel Corona D’Oro 1890. La posizione tranquilla, a cento metri dalle Due Torri, Vi consentirà di vivere la città nella migliore delle atmosfere, mentre la raffinatezza degli arredi, la preziosità degli affreschi, uniti al servizio del personale particolarmente attento e sollecito ai Vostri bisogni, renderà indimenticabile il soggiorno nel nostro Hotel. Il Palazzo, prestigiosa dimora nel XV secolo della nobile famiglia Azzoguidi, ha le sue origini nel XIII secolo; agli occhi del visitatore l’albergo si presenta come un raffinato percorso che spazia tra diversi stili e diverse epoche architettoniche: dalla magia “Liberty” nella hall, agli affreschi con stemmi e paesaggi risalenti al XV-XVI secolo, fino a giungere alla severità medievale dei soffitti a cassettoni che impreziosiscono la sala riunioni Azzoguidi e l’elegante porticato esterno. Completamente rinnovato, l’Hotel Corona D’Oro offre servizi di lusso per un comfort elegante ed a misura degli ospiti più esigenti, mettendo a disposizione suite di altissimo livello, sale per congressi, meeting ed esposizioni, dotate anche di accesso indipendente. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Corona d'Oro 1890. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Art Corona D'oro Hotel Bologna
Hotel Art Corona D'oro Bologna
Hotel Corona D'Oro 1890 Bologna
Art Corona d Oro Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo