Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.116)
Filtra recensioni
1.116 risultati
Valutazione
771
274
49
14
8
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
771
274
49
14
8
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
31 - 36 di 1.116 recensioni
Recensito il 9 ottobre 2017

Ho prenotato una Suite in questo Hotel Centrale di Bologna per festeggiare il compleanno della mia compagna , attratto soprattutto dalla sua storia e ne sono rimasto affascinato sotto diversi punti. La sua strategica posizione ha permesso a me e alla mia compagna di girare a piedi Bologna senza tanti stress , visto che abbiamo parcheggiato l'auto nel loro garage privato e l'abbiamo ripresa dopo 2 giorni e mezzo.
La cordialità dello staff dall'atto del Check-in ad un saluto sorridente ogni volta che si entrava ed usciva dal' hotel . La colazione l'abbiamo fatta in camera ed il croissant e la cioccolata calda erano di qualità. Suite perfetta con un bagno veramente elegante ed in stile con l'hotel. Ce ne siamo innamorati!! Il costo della suite e' alto ma sicuramente proporzionato a tutti i servizi e alla posizione vicino le Torri.

Consiglio sulle camere: La Suite dell'ultimo piano con balconcino
Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MassieBea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 novembre 2017

Gentile Ospite,
La ringraziamo per la sua piacevole recensione.
Ci fa davvero piacere che lei e la sua compagna abbiate passato un bellissimo soggiorno nella nostra Suite.
Un ringraziamento speciale anche da parte dello staff per il piacevole commento sulla cordialità del personale.
Le auguriamo una buona giornata e speriamo di ospitarvi nuovamente in futuro.

Cordiali saluti,
Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, posizione centrale, a due passi dalle due torri. Vasta colazione, buonissima la torta alla ricotta! Il personale cordiale, gentile e disponibile. Le stanze pulite e fornite di ogni indispensabile. Lo consiglio assolutamente!

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Iulia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 settembre 2017

Gentile Iulia,

La ringraziamo per aver scelto il nostro Hotel e aver trovato del tempo per la Sua recensione.
È un piacere accogliere i Suoi giudizi positivi relativi alla nostra “posizione centrale”, al nostro “personale cordiale, gentile e disponibile” e alla nostra “vasta colazione”.
Sperando di avere nuovamente il piacere di riceverLa come nostra ospite,
Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 settembre 2017

初めて宿泊したのは、去年の8月です。
エレガントでとても気に入り、今年の8月も4泊しました。
去年と同じ部屋のリクエストも叶えて頂きました。
早く到着しましたが、部屋の清掃が済んでいたため、部屋に直ぐ案内してくれました。部屋はとても清潔で、良い香りがしてリラックス出来ます。
案内してくれたRagazzoは去年居ませんでしたが、日本は綺麗な景色が沢山あるから行ってみたいと言ってくれたのが嬉しかったです。
いつも旅先のプランを立てず思いついたまま行動するので、フロントに何度も質問に行きましたが、嫌な顔をせず、皆さん親切に対応して下さいました。
朝食は種類が多目で、とても満足しています。
生(葉物は有りませんでした)、グリル野菜も用意されています。出来立てのパンは毎朝どれにしようか迷いました。
立地はDue torri、に近く、街の散策、買い物には便利です。
しかもとても静かで落ち着いて滞在できました。
近くにあるProsciutteriaが気に入り、サッと夕飯を済ませたい時便利でした。
駅からは20~25分程度歩くと思います。スーツケースを持っている時は、タクシーがお勧めです。
シャワー時、カーテンも扉も無く短い壁で少し仕切られているだけなので、去年は水が浴室に少し流れてしまったのですが、今年は工夫し、問題なく使用出来ました。
タオル類は1枚づつ用意されていました。歯ブラシ、体重計もあります。
途中、他の都市で一泊したのですがスーツケース他預かって頂き助かりました。
Firenze等で同等クラスのホテルに、この金額では宿泊出来ないと思います。
また来年このホテルに行きたいと思います。

Ciao Marco!! come stai!?
Mi sono molto divertita a Bologna!!
Ci vediamo di nuovo!!
L'anno prossimo,Ritorno da Hotel corona d'oro!!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Izumi-di-Tokyo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Izumi,

We thank you for your great review.
It’s a pleasure for us that you enjoyed your stay at our hotel.
We are glad to know that you appreciated the central position of our hotel and the kindness of our staff.
We hope to host you again in future.
Best regards,
Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2017

Sono rimasto sinceramente colpito dalla disponibilità che ho trovato in questo hotel.
Ho avuto problemi di vario genere e mi hanno aiutato da ogni punto di vista per risolverli. Se tutti fossero come questo staff, probabilmente saremo il primo paese al mondo nel turismo. Per il resto l'hotel è centrale comodo, molto elegante e dotato di tutti i servizi.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 settembre 2017

Gentile Francesco,

La ringraziamo per aver scelto il nostro Hotel e aver trovato del tempo per la Sua recensione.

È una grande soddisfazione per noi che Lei abbia apprezzato l’hotel “molto elegante e dotato di tutti i servizi”.
La nostra missione è assicurare la massima soddisfazione degli ospiti, cercando di curare ogni dettaglio e siamo felicemente colpiti che Lei l’abbia notato.

Sarà un piacere riceverla nuovamente al Corona D'Oro,

Cordialità,

Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 giugno 2017

Situato nel centro di Bologna è un hotel classico ed elegante. Il servizio è molto curato. La colazione è buona e completa. Lo staff è molto gentile e professionale: Nell'offerta alberghiera di Bologna è sicuramente da tenere in considerazione.

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Rossana F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore alle Hotel Corona d'Oro 1890, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 luglio 2017

Gentile Rossana,
La ringraziamo per aver scelto il nostro Hotel e aver trovato del tempo per la Sua recensione.
È una grande soddisfazione per noi che Lei abbia apprezzato l’hotel “classico ed elegante”, la colazione “buona e completa” e lo staff “molto gentile e professionale”.
Sarebbe un vero onore riaverLa come nostra ospite!
Cordiali Saluti,
Michele Piazzolla
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni