Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lussurioso”
Recensione di Royal Hotel Carlton

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Royal Hotel Carlton
Classificato al n.17 di 102 hotel a Bologna
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 novembre 2012

Scherzo ovviamente. Hotel di primissima qualità. In pieno centro, a due passi dalla stazione e da piazza Maggiore. Stanze ampie e conforevoli. Luminose, pulitissime, ricche di ogni comfort. La colazione, ricchissima, è servita in due sale a piano terra molto capienti. I prodotti da consumare sono ben i vista, di ottima qualità per soddisfare i palati più fini ed esigenti. Il personale è molto professionale. Gentile, cortese, mai invadente. Il prezzo è proporzionato al servizio fornito. Forse perfino basso rispetto alla qualità ed al comfort.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vincenzo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (826)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

426 - 432 di 826 recensioni

Recensito 7 novembre 2012

Ottima posizione!!! a due passi da tutto, stazione, centro.
Camere ampie e comode, ben arredate e veramente confortevoli.
Personale cortese da grande albergo e se si approfitta delle offerte è un vero affare!!!
Unico neo, riscaldamento troppo alto e poca possibilità di umidificare l'ambiente, durante la notte il senso di arsura si fa sentire ..... consiglio, chiedere al personale.
E per finire, grande Filippo

  • Ha soggiornato a: Novembre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, gheo70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2012

Albergo elegante, spazioso, pulito a due mpassi dalla stazione e dal centro.
Prima colazione varia e di buona qualità. Stanze spaziose e bene arredate.
Bagni grandi e confortevoli anche se la vasca con la tendina è un pò superata...
Il personale è molto cortese, ottimo il servizio.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fabritrip1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2012

Albergo elegante, interni molto classici, camere ampie ben arredate e pulite! Approfittando delle numerose offerte anche il prezzo diventa assolutamente competitivo. Posizione ottima: a due passi dalla stazione e dal centro. Colazione varia con ottime spremute!
Personale cortese, in particolar modo il barman Filippo, professionale e molto simpatico!!! Unico neo... Camere troppo calde e poco umidificate. Nel complesso albergo ideale per un soggiorno d'affari e un bel weekend a Bologna !

  • Ha soggiornato a: Novembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Arona72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 ottobre 2012

Ho pernottato una sola notte in coppia in questo hotel e devo dire che mi sono trovata molto bene. L'hotel è abbastanza centrale (vicino alla stazione ed a 15 minuti a piedi dal centro percorrendo la via principale ricca di negozi) ma non rientra nella zona a traffico limitato per cui lo si trova agevolmente anche se si arriva in auto. La struttura esternamente non è molto curata, dato che sembra un casermone un po' squallido ed ingiallito, valorizzato solo dal giardino scenografico con una splendida fontana-vasca, luci ad effetto, e tre padiglioni africani dove, credo, si possa mangiare d'estate, mentre all'interno è molto più ricercata ed esteticamente piacevole. La hall vastissima è in stile classico tutta giocata sui toni del rosso e del verdone (mouquette, divani, poltrone) in abbinamento alle pareti ed al soffitto, entrambi interamente rivestiti in legno ed a cassettoni, con ampi quadri dai soggetti bucolici e storici (stile pittura ottocentesca) incastonati nei riquadri delle pareti ed enormi lampadari di cristallo a goccia molto luminosi e lussuosi. Direi che è gradevole ma un po' troppo carica di colore, mentre le sale successive in stile neoclassico tutte giocate sui toni del bianco e dell'oro sono decisamente più fini ed eleganti. Superata la hall, ed oltre il bar, procedendo verso destra s'incontra infatti la zona più luminosa e ricercata dell'hotel che presenta un pavimento in marmo bianco con mosaici dal quale parte una scenografica scala a spirale dello stesso materiale, con una ringhiera in ferro battuto scuro, riccamente lavorata con rifiniture dorate. Una statua neoclassica valorizza la scala ed il soffitto dal quale pende un enorme e splendido lampadario bianco in vetro di murano in stile veneziano. La descrizione particolareggiata può sembrare superflua ma ritengo costituisca quel valore aggiunto che rende speciale un soggiorno.
Le camere sono pulite e confortevoli in stile impero sui toni del marrone, ma di taglio più standard. Sono dotate di ogni confort e di bagni spaziosi e molto belli anche per ciò che riguarda le maioliche con i relativi decori. Uniche pecche: il fon a parete con erogatore di aria calda a tubo e la tenda della vasca (cui sarebbe preferibile una soluzione a vetro scorrevole).
Il servizio è ottimo e devo dire che, oltre ad essere professionale, è anche affabile (non distaccato come avevo letto nelle altre recenzioni). Un plauso speciale va al ristorante: di taglio moderno nella struttura e negli arredi, sui toni oro e scuro (diversamente dallo stile della restante parte dell'hotel) nonchè di gran classe dove è possibile cenare in un clima romantico e riservato con musica di sottofondo. Il servizio è impeccabile e professionale ed il cibo di qualità e squisito. Noi abbiamo scelto il menù degustazione di pesce a 45 euro con 4 portate comprensive di dolce ed lo abbiamo trovato squisito e curato anche nell'armonizzazione dei sapori e nelle combinazioni degli ingredienti. Anche la colazione a buffet non è stata da meno: ricca e di ottima qualità con salumi e dolci, tra l'altro, buonissimi.
Unica pecca: il rumore proveniente dalla via che ti sveglia presto la mattina.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Francis333
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 ottobre 2012

ho soggiornato solo una notte nell albergo per lavoro per cui ho avuto poco tempo per testare, ma di quel poco non posso che parlarne bene. camere pulito ma soprattutto bagni in ordine. non ho fatto a tempo a usare la spa ma da quanto ho percepito nella hall da altri è da 5 stelle

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, webnauti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 ottobre 2012

Hotel molto elegante rispetto alle 4 stelle assegnate a 2 passi dalla Stazione ferroviaria.
La struttura è molto grande ma non dispersiva,il personale è molto gentile,le camere molto ampie,pulite e comodissime .
I letti sono grandi e comodi,e anche la tv LCD da 32 pollici con tutti i canali SKY aumenta il comfort del soggiorno in hotel.
Il bagno è grande e pulito con Vasca/doccia comoda e funzionale.
La qualità del sonno è garantita e al risveglio potrete approfittare di una colazione ricchissima come varietà ed eccellente come qualità.
Il prezzo ( 125€ al giorno per una doppia uso singola )l'ho trovato più che in linea con quanto detto.
DA CONSIGLIARE

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MagioliRI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
A 0,5 km
Hotel Metropolitan
Hotel Metropolitan
N. 8 di 102 a Bologna
1.599 recensioni
A 0,2 km
I Portici Hotel
I Portici Hotel
N. 25 di 102 a Bologna
1.507 recensioni
A 0,8 km
Grand Hotel Majestic "Già Baglioni"
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,3 km
Hotel Internazionale
Hotel Internazionale
N. 26 di 102 a Bologna
990 recensioni
A 0,3 km
Starhotels Excelsior
Starhotels Excelsior
N. 24 di 102 a Bologna
1.754 recensioni
A 1,6 km
Aemilia Hotel
Aemilia Hotel
N. 4 di 102 a Bologna
2.592 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Royal Hotel Carlton? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Royal Hotel Carlton

Indirizzo: Via Montebello 8, 40121 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 3 hotel con spa a Bologna
N. 11 hotel per famiglie a Bologna
N. 13 hotel di lusso a Bologna
N. 14 hotel per viaggi d'affari a Bologna
N. 22 hotel romantici a Bologna
Fascia prezzo: 127 € - 289 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Royal Hotel Carlton 4*
Numero di camere: 244
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Stayforlong S.L., Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Royal Hotel Carlton. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Carlton Bologna
Royal Hotel Carlton Bologna
Royal Carlton Bologna
Carlton Hotel Bologna
Royal Carlton Hotel Bologna
Royal Hotel Bologna
Golden Tulip Hotel Bologna
Royal Carlton Hotel a Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo