Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“buon rapporto qualita' /prezzo”
Recensione di Hotel Re Enzo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Re Enzo
Classificato al n.91 di 104 hotel a Bologna
Roma, Italia
Contributore livello
248 recensioni
137 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
“buon rapporto qualita' /prezzo”
Recensito il 9 gennaio 2012

il punto di forza è la gentilezza dello staff, la sala della colazione e la colazione abbondante e varia. La camera rinnovata di recente ha un letto king size, peccato che la doccia è veramente piccola (ci si gira a malapena). L'hotel è' vicino ai posteggi pubblici per cui alla hall si puo' avere un buono giornaliero con 9 euro. Altrimenti sotto l'hotel c'è un garage che costa 20 euro al giorno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mollichina57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

456 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    58
    144
    149
    62
    43
Vedi recensioni su
60
199
22
76
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (29)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sicilia
Contributore livello
18 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 5 gennaio 2012

Abbiamo trovato un prezzo incredibile grazie ad un offerta e quindi nel complesso ottimo rapporto qualità /prezzo ma altrimenti non sarebbe stato all'altezza dei suoi prezzi medi. Letto comodissimo e grande, molto comode anche le serrande così da non aver la luce la mattina. L'hotel è a 15 min circa dal centro a piedi, zona tranquilla così come anche l'hotel. C'è un supermarket vicino l'hotel il che è sempre utile. Ci sono varie pizzerie e locali nei dintorni anche se chiusi a cavallo del Natale. Buono il ristorante dell'hotel anche se un pò caro e con poca varietà (attenzione, per chi cerca cibo locale, è un ristorante pugliese e ha solo 2-3 cibi tipici bolognesi)

Lati negativi: Dalla doccia è uscita acqua marrone la prima volta che è stata aperta e poi ha continuato a odorare di medicinale per qualche giorno come se non fosse usata da tempo. Un pò di polvere nella camera. La tv offriva canali prevalentemente in lingua straniera, non offriva possibilità di scelta e anche I pochi canali presenti si vedevano male (l'unico canale buono era un canale per le informazioni turistiche del luogo). Le pareti delle stanze sono di carta velina, è come se chi sta nell'altra stanza fosse dentro la tua stanza, si sente tutto. In camera c'è la radio nei comodini ma non funziona nessun canale. La colazione è troppo cara per ciò che offre.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cornettoecappuccino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio
Contributore livello
55 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2011

Si trova a 15 minuti a piedi da Piazza maggiore.
Il personale è estremamente disponibile.
Le stanze, così come i bagni, non sono molto grandi ma ben accessoriate. Abbiamo soggiornato in due stanze diverse (abbiamo chiesto il cambio e ci hanno accontentato): la prima aveva un letto con il materasso scomodo (troppo rigido), il bagno senza finestra e con aspiratore guasto; la seconda aveva il letto un pò più comodo e con la finestra nel bagno.
La colazione è varia ed assolutamente soddisfacente (frutta fresca, sciroppata, dolci, ecc.).
Sarebbe da rimodernare (lo stile è anni 80). Il rapporto qualità/prezzo per noi è stato assolutamente ottimo (€ 68 nel periodo del motorshow, ponte dell'Immacolata - prenotato un mese prima).

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ReggioVacanze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 29 novembre 2011

Ho soggiornato all'hotel Re Enzo per un week end e l'ho trovato molto gradevole: camere molto accoglienti e pulite, ricca colazione a buffet, personale molto disponibile e ottimo ristorante. La posizione e' l'ideale per raggiungere tutte le attrattive della citta' a piedi senza dover prendere i mezzi. Un soggiorno a Bologna vale veramente la pena e l'hotel Re Enzo lo renderà sicuramente ancora più piacevole.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, felenchia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
40 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
Recensito il 13 novembre 2011

Struttura vecchia, camera rinnovata ma il bagno no...ottima la colazione ed ottima anche la posizione, 5 min di camminata e si e' nel pieno centro di Bologna.
Personale alla reception poco cortese e disponibile, io sono arrivata in mattinata e volevo semplicemente lasciare il bagaglio, l'addetto alla reception senza neanche farmi parlare, in modo abbastanza sgradevole mi ha detto che la stanza sarebbe stata pronta solo nel pomeriggio....per la struttura il prezzo e' troppo alto.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Fragola27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
28 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 6 novembre 2011

L'hotel è raggiungibile in 10 minuti di taxi dalla stazione centrale di Bologna. E' in una zona un po' decentrata ma in 15 minuti di passeggiata attraversando la suggestiva Via del Pratello si può arrivare in centro. La struttura è ben tenuta, le camere pulite, spaziose e ben arredate, i letti comodi e grandi. La zona è piuttosto tranquilla e silenziosa. La sala colazione è molto accogliente con un'ampia scelta (che comprende anche gallette di riso per chi ha intolleranze al glutine...rarità da me molto apprezzata). Tutto il personale è stato molto cordiale e disponibile. Purtroppo non mi è stato possibile provare il ristorante interno all'albergo ma l'aspetto e il menù proposto promettevano bene.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, pazu71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
35 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Recensito il 28 ottobre 2011

Hotel decisamente datata, sarebbero necessari parecchi interventi di ammodernamento.
Le camere sono piccole e il letto è davvero minuscolo e con un materasso troppo morbido.
Il bagno è minuscolo e si fatica anche solo a girarsi o entrare nella doccia.
Le camere che danno sul retro del palazzo sono un po'squallide.
L'unica cosa che può giustificare la scelta di questo albergo è la posizione, abbastanza centrale, ma la cetegorizzazione "4 stelle" è davvero troppo di manica larga, secondo me ne ha al massimo 2....
Vicine, ci sono alternative migliori.
Colazione normale, staff molto cortese

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mattia Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Bologna

Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
San Vitale
Albergo Rossini 1936
Albergo Rossini 1936
N. 85 di 104 a Bologna
Punteggio 3.5 su 5 247 recensioni
Grand Hotel Elite
N. 48 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 1.154 recensioni
HOTEL PANORAMA
N. 31 di 104 a Bologna
Punteggio 4.5 su 5 247 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Porto
Hotel San Felice
Hotel San Felice
N. 83 di 104 a Bologna
Punteggio 3.0 su 5 123 recensioni
Reno
Hotel Maggiore
Hotel Maggiore
N. 21 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 568 recensioni
San Vitale
Best Western Hotel San Donato
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Re Enzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Re Enzo

Struttura: Hotel Re Enzo
Indirizzo: Via Santa Croce 26, 40122 Bologna, Italia (Nome precedente: BEST WESTERN Hotel Re Enzo)
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.91 di 104 hotel in Bologna
Fascia prezzo (per notte): 60 € - 218 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Re Enzo 3*
Numero di camere: 51
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
E' uno degli alberghi più conosciuti di Bologna, con un a Clientela affezionata che ne apprezza gli ambienti ariosi, gli spazi curati, le camere confortevoli e la straordinaria accoglienza che soddisfa i Clienti più esigenti. Più che un hotel, è un luogo accogliente e informale dove ritrovarsi per un soggiorno all'insegna del comfort e della tranquillità con l'assistenza di un personale affidabile ed efficiente. Situato a pochi minuti a piedi dalle famose "Due Torri" è una realtà unica nel cuore di Bologna. 51 camere di varie tipologie, centro congressi, ristorante, parcheggio esterno per auto e pullman e garage interno. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Re Enzo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Re Enzo Bologna
Best Western Re Enzo
Best Western Bologna
Bologna Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo