Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da evitare assolutamente!!”
Recensione di Casa Munay

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Casa Munay
Classificato al n.52 di 284 B&B in Bologna
Certificato di Eccellenza
Barletta, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Da evitare assolutamente!!”
Recensito il 21 maggio 2012

Probabilmente l'assenza della padrona di casa, sostituita indegnamente da un suo collaboratore maleducato, aggressivo e bugiardo che non ha idea di che cosa significhi fare gli onori di casa e che probabilmente ha seri problemi nel relazionarsi al prossimo, ha fatto si che questo mio soggiorno presso Casa Munay si trasformasse in un inferno! Non mi è mai capitato di dover subire, senza alcuna ragione, tale trattamento fatto di dispetti, negazioni e risposte talmente maleducate da indurmi a credere di trovarmi in una candid camera!! Un vero peccato, anche perchè la struttura non è affatto male: ben ubicata, pulita e ristrutturata di recente.. Un consiglio per la proprietà: liberatevi del 'tizio' in questione o mandatelo a scuola di buone maniere!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Pasfil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

138 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    34
    9
    3
    11
Vedi recensioni su
36
24
15
31
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Puglia, Italy
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 maggio 2012

I padroni di casa sono veramente squisiti, Carlo prepara il pane con le sue mani, buonissimo e genuino, mentre Beatrice vi ridona il sorriso! Oltre alla cordialità e all'attenzione per ogni esigenza dell'ospite, nella villa regna un atmosfera "celestiale"; le stanze godono di un' "anima" raffinata e funzionale e i letti sono veramente confortevoli e in giardino, in perfetto stile inglese, si trascorrono momenti di autentico relax.
La camera della colazione ampia e luminosa offre ogni tipo di vivande e la possibilità di prepararsi da soli qualche spuntino extra.
Il B&B inoltre è sito in una posizione ottimale sia per raggiungere la stazione, che l'ospedale o il centro storico.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Angelica D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caserta
1 recensione
Recensito il 21 maggio 2012

il palazzo del b & b è stato ristrutturato da poco è molto bello anche gli interni sono nuovi e puliti gli ambienti sono tutti sullo stesso genere in perfetta armonia con lo stile della casa molto cordiale è l'accoglienza della proprietaria Beatrice e di tutto il suo staff,ti senti molto rilassata circondata da un ambiente calmo e ottimo il rapporto qualità prezzo ,il centro è facilmente raggiungibile lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luciana c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 15 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Eccellente soggiorno. Tutti gli ambienti sono pulitissimi e l'intera struttura é completamente ristrutturata,le camere sono tutte confortevoli e curate nei dettagli, con il gusto impeccabile della Signora Beatrice. Connessione internet gratuita in tutta la struttura e l'abbondante colazione fanno si che questo B&B sia superiore allo standard delle strutture alberghiere nei dintorni.Il centro storico di Bologna è raggiungibile a piedi in circa 25 minuti ed è comodissimo per coloro che si recano in visita a parenti ricoverati in ospedale.
Un grazie di cuore a Carlo che ci ha sempre accontentato in ogni richiesta ed ha con tanto amore coccolato mio fratello Renzo.


Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Maria F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catanzaro, Calabria, Italy
1 recensione
Recensito il 7 maggio 2012

La cortesia, la comodità e l'efficienza sono le variabili giuste del successo di una struttura!
Nel B&B Casa Munay ho trovato tutto questo, posizione ideale per dover raggiungere l'Ospedale, dunque niente stress, camere spettacolari, servizi ottimi e cordialità da parte dei proprietari e dei dipendenti della struttura.
Dandogli un voto dico: 10+ !!!
Sceglietelo, ve lo consiglio vivamente, rimarrete soddisfatti !!!

Un saluto,

Salvatore F.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Simona Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TERMOLI
1 recensione
Recensito il 14 aprile 2012

Cercavo un B&B nei pressi del Policlinico Sant'Orsola che mi permettesse di essere vicino ad un mio familiare malato e nello stesso tempo mi garantisse un ambiente tranquillo e curato per riposare; Casa Munay è stato perfetto. Vicinissimo, ben arredato, pulito. Prezzo ottimo, e particolare riguardo al fatto che non ero lì per diporto ma per assistenza ad un malato. Bellissima la sala per la colazione, che peraltro è varia e curata. Mi sono sentita a casa e questo mi è stato di conforto in un momento difficile per la mia famiglia. Ben servita da autobus urbani che con ca. 10 minuti arrivano in pieno centro storico.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Marinella61Termoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
44 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Recensito il 9 aprile 2012

Abbiamo prenotato una stanza attraverso Booking col bagno esterno e la cosa ci preoccupava un poco, ma i proprietari senza alcun sovrapprezzo ci hanno dato la stanza col bagno interno, quindi molto gentili e disponibili, non abbiamo avuto nessun tipo di problema, contrariamente a quanto letto nei commenti precedenti. Tutto il resto: pulizia, tranquillità, stanza, colazione, servizio in generale: tutto ottimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alice6363
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Savena
Bed in Bo
Bed in Bo
N. 54 di 284 a Bologna
42 recensioni
B&B Elegance
N. 168 di 284 a Bologna
49 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Santo Stefano
B&B Rizzoli - Villa Regina Bologna
Navile
Bed&Breakfast Arcobaleno
Bed&Breakfast Arcobaleno
N. 33 di 284 a Bologna
127 recensioni
San Donato
Maglò
Maglò
N. 170 di 284 a Bologna
33 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casa Munay? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casa Munay

Struttura: Casa Munay
Indirizzo: Via Angelo Venturoli 3, 40138 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > San Vitale
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.52 di 284 B&B in Bologna
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 80 €
Categoria hotel:3 stella/e — Casa Munay 3*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Priceline e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casa Munay. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casa Munay Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo