Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pesce fresco davvero!!!”
Recensione di Il Piccolo Gambero - CHIUSO

Il Piccolo Gambero
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici
Zona: Porto
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“pesce fresco davvero!!!”
Recensito il 12 giugno 2012

Tornando a Bologna qualche giorno fa,non potevo non fermarmi al Piccolo gambero,dove ho ritrovato ,i sapori del pesce fresco e della buona cucina davvero!!!...lo consiglio a chi vuole mangiare del buon pesce in un locale,tranquillo pulito e soprattutto dove il pesce è DAVVERO fresco!..

  • Visitato a Giugno 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, rospa84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

139 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    54
    31
    22
    11
    21
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Contributore livello
13 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 voti utili
“Tutto quello che un ristorante NON DEVE AVERE”
Recensito il 29 maggio 2012

Tipico oste ladro meridionale che spaccia la sua attività come la più bella del mondo!! Cibo che neanche al ristorante cinese, personale indecoroso e, tocco di classe: portate che arrivavano direttamente da fuori il locale.....forse dalla latrina come nell'800!!!!!!!
1 pizza , 3 gamberoni immersi in 6 litri ( veri!!!! ) di olio , acqua, sorbetto: 40 €
NON FORAGGIATE QUESTI IMBROGLIONI
Con affetto
un buongustaio

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
7 Grazie, bluemoonxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
“Carissimo da evitare osceno”
Recensito il 16 maggio 2012

Siamo andati e ci hanno spennato. Non ci vedrà più. Girate al largo. Il titolare guarda le ragazze in modo insistente e mette a disagio. Chiamamla gente per stradabcome se stesse al mercato Che squallore. Scappate attenti al titolare. Altro che locale di Pesce pesce. E un locale da pescivendolo. Pesce congelato venduto più di quello fresco

Visitato a Aprile 2012
È utile?
11 Grazie, Fulvio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
40 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“MOLTO BUONO”
Recensito il 14 maggio 2012

Ristorante sito nei pressi della stazione centrale di Bologna.
Offre una vasta scelta di primi e secondi di carne e pesce, specialità le crudità.
Offre inoltre una vasta varietà di pizze, cotte nel forno a legna.
Si può pranzare/cenare all'aperto, in un piccolo spiazzo posto di fronte all'ingresso, che regala molta tranquillità.
Prezzo onesto, circa 10 euro per i primi e 15 per i secondi, ovviamente variano in base alla scelta.
Personale gentilissimo, velocità di servizio egregia.
Insomma, lo consiglio.

Visitato a Maggio 2012
È utile?
Grazie, genu75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“da provare”
Recensito il 23 aprile 2012

Eravamo in 5 ed ho assaggiato un po' di tutto con i miei familiari. il pesce mi sembrava freschissimo , i primi piatti buoni ed abbondanti ,mia moglie ha preso del pesce crudo ,io non lo mangio , non posso giudicare ma l'aspetto e il profumo erano ottimi, io ci ritornerò volentieri visto che si trova nella mi citta .

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, dario d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il Piccolo Gambero hanno visto anche

Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 
Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 
Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo