Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo appartamento”

Recensione di Galè Apartment

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Bologna, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

390mauriz
1 recensione
“Ottimo appartamento ”
Recensito il 27 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Monolocale molto piacevole in centro a Bologna.
Ben servito dai mezzi e molto vicino ai principali punti di interesse
Ottime le chicche come macchinetta del caffè e netflex che hanno reso ancora più carino il soggiorno.
Proprietario molto disponibile e scrupoloso in caso di necessità (interviene subito in caso di chiamata).
Sicuramente da riprovare

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
paimei85
Colleferro, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una piacevole scoperta in centro a Bologna”
Recensito il 26 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Appartamento curato in posizione strategica in centro a Bologna.
Veramente comodo per chi come me è arrivato in treno, a pochi minuti sia dalla stazione che da Piazza Maggiore.
Ottima pulizia e proprietari estremamente disponibili.
Se dovrò soggiornare nuovamente a Bologna ci tornerò sicuramente

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 mar 2018
Grazie mille Federico.
Siamo davvero contenti che ti sia trovato bene.Torna a trovarci quando vuoi e prossima volta porta anche tua moglie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessia_S
Napoli, Italia
1 recensione
“Una bella scoperta!”
Recensito il 24 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

L'appartamento è ben curato, accogliente; posizione favorevolissima per spostamenti in centro a piedi, e con mezzi pubblici per chi preferisce la comodità.
I proprietari sono persone affabili e molto disponibili.
Se mi capiterà di tornare a Bologna Galè Apartment sarà senza alcun dubbio la mia prima scelta!

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 mar 2018
Grazie a voi per averci scelto. Siamo molto contenti che vi siate trovati bene.
Vi aspettiamo presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marianete
Alicante, Spagna
Contributore livello 4
39 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Recensito il 14 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito