Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Favoloso”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Bologna, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
dedamarc
Provincia di Barletta-Andria-Trani, Italia
2 recensioni
“Favoloso”
Recensito il 23 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Bellissima struttura, silenziosa, luminosa e accogliente. La posizione è ottima, in pieno centro, riesci a raggiungere a piedi tutti i luoghi di interesse. Daniela è molto ospitale e attenta ad ogni esigenza dei suoi ospiti oltre che disponibile per ogni necessità. Siamo stati veramente bene!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 set 2017
Gentilissima Adele, grazie di cuore per la recensione e per le belle parole! Non vedo l'ora di poter nuovamente ospitare lei e il suo compagno nella nostra oasi di relax. Siete stati ospiti speciali!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Balda22
Bologna, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Un bel posticino ”
Recensito il 23 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

I miei genitori hanno trascorso qualche giorno in questo appartamento l'ultima volta che sono venuti a Bologna e ne sono rimasti molto soddisfatti tanto da consigliarlo subito ai loro amici per un week end di svago e di relax. Sono rimasti positivamente colpiti dalla gentilezza e dall'entusiasmo della proprietaria che li accolti con calore facendoli sentire come a casa, le ha fornito indicazioni e suggerimenti per visitare la città e mangiare un buon piatto di tagliatelle. Hanno trovato l'appartamento pulito, curato nell'arredamento e in posizione veramente comoda per raggiungere il centro città e i principali punti d'interesse (le torri, piazza Maggiore, stazione etc). Buona la colazione ma migliorabile, avrebbero gradito qualche dolce o torta artigianale, magari fatta in casa.
Ad ogni modo stanno già pensando di prenotarlo per la prossima gita a Bologna.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 set 2017
Gentilissimo, grazie infinite per le belle parole e non vediamo l'ora di poter nuovamente accogliere i suoi genitori (persone davvero speciali!) ed i loro amici. Per quanto riguarda la colazione, in realtà, la tipologia di "affitto" non la prevederebbe affatto (non siamo un B&B ma una casa vacanze). Tuttavia, offriamo già prodotti di qualità ed.in abbondanza anche in termini di scelta. Offriamo anche prodotti senza glutine e vegani per cercare di soddisfare ogni esigenza. Ad ogni modo, promettiamo che la prossima volta, faremo trovare ai suoi genitori una squisita torta di mele preparata da me che, da quel che ho intuito, gradiscono moltissimo... ;-) a prestissimo, allora!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sabino T
Contributore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Disponibilità e cortesia”
Recensito il 23 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Colazione abbondante e brioches di marca (non i soliti... ripieghi). Pulitissimo l'appartamento. Profuma di nuovo il bagno. Un comfort da 4 stelle. Disponibilissimi Daniela e Stefano. Ci hanno accolto insieme e sono rimasti con noi finchè non ci siamo ambientati e abbiamo sistemato tutto, aiutandoci come due vecchi amici per oltre un'ora. A metà mattinata abbiamo avuto bisogno di un farmaco per la bambina. Una telefonata a Daniela e... voilà! dopo neanche mezz'ora era da noi con il medicinale! Il pomeriggio suona il citofono e chi è? Stefano con un cestino di frutta fresca appena raccolta! Insomma... serviti e riveriti come da amici!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 set 2017
Gentilissimo, grazie per le bellissime parole. Era il minimo che potessimo fare per venirvi incontro in quel preciso momento di difficoltà. Speriamo di riavervi presto nostri ospiti, magari nuovamente nel mese delle primizie.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giulia T
1 recensione
“Eccellente!! Super raccomandato!”
Recensito il 21 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Casa bellissima e molto pulita. Confortevole, silenziosa. A due passi dal centro. Letti molto comodi, colazione ricca ed abbondante. La proprietaria è sempre disponibile e pronta a soddisfare ogni esigenza anche logistica. Molto gentile e professionale, sempre sorridente. Il posto ideale per le vacanze bolognesi!!! Lo consiglio a tutti!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 set 2017
Gentilissima Giulia, grazie di cuore per la recensione. Spero di riaverla presto nostra ospite con la sua amabile bimba. Maggio e Giugno sono mesi perfetti per godere appieno della città, in un clima migliore...anche se dicembre, con i mercatini di Natale, farebbe impazzire di gioia la sua bimba e non solo. Spero a prestissimo!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Daniela T
1 recensione
“Incantevole e accogliente”
Recensito il 19 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Ho soggiornato alcuni giorni con la mia famiglia in questo appartamento che definirei incantevole!! È molto centrale, quindi ottimo per chi vuole visitare la città. Tutti gli ambienti sono estremamente accoglienti, infatti ci siamo sentiti subito come a casa nostra! Ogni dettaglio è curato con la massima cura ed attenzione! Inoltre abbiamo conosciuto la proprietaria Daniela che ci ha accolti con molta gentilezza e simpatia. Lo consigliamo senza dubbio e certamente, qualora dovessimo tornare a Bologna sceglieremo di nuovo gli "Asinelli"!!!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 set 2017
Grazie di cuore! Siete stati ospiti molto gentili e carini. Non vedo l'ora di potervi nuovamente accogliere! Gli Asinelli vi aspettano presto!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
rossross2
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Residence stupendo, molto confortevole, a due passi dal centro storico, con disponibilità di posto auto e ampia cucina.”
Recensito il 19 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Ho soggiornato nell'appartamento insieme a mia moglie e ci siamo trovati, entrambi, benissimo: location arredata con grande gusto, posto molto confortevole e pulito, disponibilità di usufruire di ampia cucina e posto auto (entrambe le esigenze fondamentali per noi). La quadratura dell'appartamento è ampia, ci è sembrato adattissimo anche ad ospitare famiglie con bambini (disponibilità di usufruire della lavatrice, con possibilità di stendere i panni sia all'esterno dell'appartamento che all'interno, oltre che dell'asse da stiro).
I proprietari sono molto cortesi e disponibili.
Ci torneremo senz'altro, potendo godere, in piena autonomia, di un posto arredato con gusto, in grado di soddisfare ogni nostra esigenza, come se fossimo a casa nostra.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 set 2017
Grazie! Il vostro gradimento è la nostra più grande soddisfazione! Vi aspettiamo presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Adriana I
2 recensioni
“Appartamento delizioso, accogliente e comodo al centro”
Recensito il 17 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Sono stata agli Asinelli sul comò per due settimane e mi sono trovaa benissimo. L'appartamento è pulito, accogliente, silenzioso, comodissimo per muoversi in centro a piedi o in bicicletta e dotato di posto macchina proprio sotto casa. I padroni di casa sono stati gentilissimi e attenti a ogni mia esigenza. Super raccomandato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 set 2017
Gentilissima Adriana, grazie di cuore per averci scelto. Non vediamo l'ora di poterla accogliere nuovamente, con il calore e l'entusiasmo di sempre!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito