Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderno ma accogliente”
Recensione di My One Hotel Bologna

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
My One Hotel Bologna
Classificato al n.28 di 103 hotel a Bologna
Certificato di Eccellenza
Milano
Contributore livello 6
130 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 voti utili
“Moderno ma accogliente”
Recensito il 19 marzo 2012

Si è pernottato un paio di notti in questa struttura usufruendo di un'offerta molto vantaggiosa nella metà di Marzo, la posizione non è centralissima rispetto la città ma sufficientemente vicina da rendere gli spostamenti tuttosommato agevoli. Lo stile è estremamente moderno, un po' spoglia la hall e la sala da pranzo che, a mio parere, fanno sembrare il piano terra dell'albergo un ospedale areoportuale; la camera invece era arredata in modo essenziale ma con gusto, tutto molto pulito e spazioso, una comoda scrivania e gradevoli giochi di luce. Da segnalare la temperatura troppo alta all'interno dei locali anche a termostato spento, purtroppo per riuscire a dormire e a non soffrire eccessivamente il caldo prima di coricarsi si è stati costretti ad aprire la finestra con conseguente frastuono indicibile del traffico sottostante dal quale invece la finestra e le pareti proteggevano egregiamente. Il bagno era grande e servito di ogni prodotto o accessorio si necessitasse (kit di cortesia molto ricco), doccia molto ampia e di ottima concezione - un peccato il poco azzeccato abbinamento della tinteggiatura verde acido dell'intero bagno con gli splendidi colori tenui pastello della stanza e dell'intera struttura (al di fuori del piano terra) -. La colazione è stata abbondante e molto varia mentre il servizio è stato nella media, un piccolo accaduto infatti ha increspato leggermente parte della permamenza: la prima mattina si è deciso di restare a letto fino a tardi rinunciando (o posticipando, in caso) le pulizie della stanza, volontariamente. Si è segnalata la cosa apponendo l'apposito segnalino fornito "Non Disturbare" fuori della porta. Nel primo pomeriggio si è ricevuta una telefonata da parte del personale accogliente che chiedeva gentilmente di sgomberare la stanza entro mezzora per poter effettuare la quotidiana pulizia della camera. Siccome si era già in procinto di uscire - e solo per questo motivo - si è acconsentito e ci si è preparati ad uscire di modo da godere del servizio offerto. Dopo meno di 10 minuti si riceve però una seconda chiamata (!) palesemente scocciata (della medesima persona) che sollecita a comunicare l'eventuale necessità di asciugamani poichè la mezzora era passata e la donna delle pulizie se ne stava ormai andando ... Ho ovviamente fatto notare l'incoerenza della cosa e la camera è stata poi sistemata senza alcun problema - forse un caso isolato, un errore di camera - ma in questo caso non è stato apprezzato il comportamento dello Staff.
Nel complesso comunque un Hotel sufficiente in cui consiglierei senz'altro di fermarsi per visitare la città o per lavoro (se i prezzi del periodo lo consentono).

Consiglio sulle camere: Probabilmente le camere agli ultimi piani si surriscaldano eccessivamente... attenzione alla scelta
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Ciaparatt_MI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

445 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    132
    237
    59
    8
    9
Vedi recensioni su
37
150
22
164
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello 5
70 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Recensito il 15 marzo 2012

L'Albergo si presenta come di recente costruzione, arredato in modo moderno e luminoso. Le camere sono comode e accoglienti.
E' un poco fuori Bologna, ma molto comodo per gli spostamenti in zona in auto.
Il Bistrò è grazioso, offre una buona colazione ed il personale è molto cordiale. Per la cena non offre molto, piatti freddi o riscaldati e forse questa è il limite più grande dell'hotel, tanto più che nelle vicinanze, evitando di prendere l'auto, c'è molto poco come alternativa.
Non c'è una palestra e anche questo è un peccato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, aquila_rossa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello 4
36 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 27 febbraio 2012

Ho soggiornato con il mio ragazzo presso questo hotel per una notte sola grazie ad un'offerta vantaggiosissima (sconto 82%) di booking.com. Hotel arredato in modo semplicissimo, ma molto moderno. Tutto totalmente nuovo e dai colori molto belli. La stanza tutto sommato spaziosa e pulitissima. Il bagno purtroppo è cieco, ma è molto accogliente grazie anche alle pareti verdissime :-) la doccia molto grande e comoda..poi un sacco di gadget da bagno, dallo shampoo doccia, alla crema corpo, dalla cuffia al detergente intimo. La stanza era quasi fin troppo calda, la tentazione di dormire con la finestra aperta era tanta! Colazione internazionale (dalle 7.30 alle 10) con una vasta possibilità di scelta. Consiglio: non scendete dopo le 9 che non ci sono più di brioches!!! Sicuramente un hotel dove tornare!!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Chiaretta13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cormons, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 1 gennaio 2012

Ci sono stato a capodanno perfetto per posizione, silenzio e rapporto qualità prezzo.
Peccato che la città non sia stata all'altezza. Botti e alcol ovunque. sono ritornato in Hotel prima della mezzanotte.La colazione è stata molto buona e di qualità. Meglio riprovare a visitare Bologna in primavera.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alessandr069
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 20 dicembre 2011

Ottima struttura vicino all'autostrada. Albergo nuovo moderno e curato, di recente ristrutturazione e con personale cordialissimo. Camere pulite spaziose e con arredi ricercati, nel complesso molto pacevoli ed accoglienti. Bagno bellissimo! Colazione abbondante e di buona qualità: in conclusione ottimo rapporto prezzo/qualità! quindi consiglio assolutamente a tutti questo delizioso hotel.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Emma M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Priverno, Italia
2 recensioni
Recensito il 29 novembre 2011

hotel molto molto confortevole, ottima pulizia, ottima colazione abbondante non solo italiana, ottima posizione per chi si sposta in macchina (come me).
Solamente due pecche..i rumori che si sentono dalle altre stanze e i sanitari leggermente altini..provare per credere!
Consigliatissimo e sicuramente ci tornerò!!!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SimoSimooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 6
104 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 6 novembre 2011

Albergo nuovo e moderno, comodo il parcheggio esterno, c'e' anche la soluzione del garage sotterraneo a pagamento. Camere comode, televisore lcd grande, bagno spazioso.
Colazione buona e abbondante per l' Italia.
A 200 metri circa dall'hotel c'e' la fermata dell'autobus che porta direttamente in Piazza Maggiore in centro, 15 minuti andata e 15 min. il ritorno, pero' di sabato, non so se e' cosi' anche nei giorni lavorativi.
Si raggiunge comodamente uscendo dall'autostrada a Borgo Panigale, c'è un'insegna del mc donald di fianco all'hotel che si scorge da lontano, attenzione che se ci si affida al navigatore la strada e' diversa e poi si viene abbandonati a circa un chilometro di distanza, ci deve essere qualcosa che non va nei numeri civici, mi consolo che ha sbagliato anche il navigatore dei miei amici che sono arrivati il giorno dopo. Sarebbe utile che sui siti degli hotel venissero indicate le coordinate, qualcuno, specie all'estero lo fa gia'.
Nel complesso mi sento di consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, redpinMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Amadeus Hotel
N. 44 di 103 a Bologna
630 recensioni
Reno
Hotel Maggiore
Hotel Maggiore
N. 19 di 103 a Bologna
594 recensioni
Ramada Encore Bologna
N. 15 di 103 a Bologna
1.712 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Borgo Panigale
Hotel Bologna Airport
Hotel Bologna Airport
N. 36 di 103 a Bologna
1.084 recensioni
Savena
Best Western Plus Tower Hotel Bologna
Savhotel
N. 3 di 103 a Bologna
2.168 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci My One Hotel Bologna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel My One Hotel Bologna

Struttura: My One Hotel Bologna
Indirizzo: Viale Palmiro Togliatti 9/2, 40133 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna > Borgo Panigale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 18 hotel di lusso a Bologna
N. 28 hotel romantici a Bologna
N. 33 hotel per viaggi d'affari a Bologna
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 107 €
Categoria hotel:4 stella/e — My One Hotel Bologna 4*
Numero di camere: 96
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il CDH Hotel Bologna, 4 stelle, si trova a 3 km dall'uscita autostradale "Borgo Panigale", a 3 km dall'Aeroporto Internazionale G. Marconi, a 7 km dal polo fieristico e a 7 km dal centro città. Gode di un ampio parcheggio gratuito ed un garage. E' la location ideale per chi si sposta per affari, grazie alla sua posizione strategica in prossimità dell'aeroporto e per chi visita Bologna o arriva in occasione di un evento per la vicinanza al polo fieristico, al Palazzetto Unipol Arena ed allo stadio. La connessione internet wi-fi gratuita veloce permette di restare connessi in tutte le aree dell'hotel, in qualsiasi momento. Il CDH Hotel Bologna offre una ricca colazione a buffet presso la luminosa sala colazioni, con prodotti locali rigorosamente freschi e di ottima qualità. L'Hotel dispone di due sale meeting, in grado di accogliere fino a 80 Ospiti, con luce naturale e attrezzatura tecnica. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso My One Hotel Bologna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
My One Hotel Bologna
Hotel My One Bologna
My One Bologna
My 1 Hotel Bologna
One Hotel Bologna
My One Alberghi
My One Albergo Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo