Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relax”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Bologna, Provincia di Bologna, Emilia-Romagna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Alicee18
Provincia di Monza e Brianza, Italia
1 recensione
“Relax”
Recensito il 5 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Proprietaria gentilissima e sempre disponibile! Sono stata 3 notti col mio ragazzo, casetta semplice e con tutto il necessario (tranne per la TV che per noi non è stato un problema non guardare).Comoda per raggiungere sia il centro che la stazione a piedi e consigliatissima anche per ottimi ristoranti a pochi metri da casa :) Un saluto da Luisa e Davide
alla prossima!

Data del soggiorno: gennaio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 gen 2017
Grazie Luisa
un saluto a te e Davide anche da me! Mi farebbe piacere, poichè cerco sempre di migliorare l'accoglienza, cosa non vi ha soddisfatto visto che, a differenza delle altre recensioni ricevute in precedenza, la vostra non mi ha dato un punteggio pieno di 5 su 5 ;-)
Ditemi, così la prossima volta cercherò di accogliervi al meglio ... anche se mi sembra di aver fatto già stavolta tutto il possibile a partire, ma magari mpm ho notato qualcosa!
Ciao ;-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
valentina
1 recensione
“Ottimo servizio”
Recensito il 11 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Proprietaria molto disponibile, appartamento perfetto. Zona comodissima sia per la vicinanza al centro, sia perché è in zona universitaria. Consiglio a ragazzi/e che hanno necessità di essere vicini all'università/accademia, ma che vogliono anche vedere Bologna.

Data del soggiorno: settembre 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2016
Gentilissima Valentina grazie per la tua recensione! Gli apprezzamenti degli ospiti mi gratificano e insieme mi spingono a cercare di rendere sempre più carino e accogliente il mio appartamento.
Spero che quindi, se in futuro ti capiterà di passare ancora da Bologna, vorrai soogiornare ancora da me: troverai delle sorprese ;-)
Buon tutto
Cordialmente
Vincenza
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maja B
1 recensione
Recensito il 9 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 apr 2018
Thank very much Maja!
Best
Vincenza
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
PAPINUTTO
1 recensione
Recensito il 18 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: marzo 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 apr 2018
Grazie per la vostra recensione. Spero di vedervi presto nuovamente a Bologna
Un cordiale saluto
Vincenza
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito