Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Bologna sorprendente.” Punteggio 4 su 5
Recensione di 4 Viale Masini Hotel Design

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
4 Viale Masini Hotel Design
Classificato al n.68 di 104 hotel a Bologna
Battipaglia, Italia
Contributore livello
32 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Bologna sorprendente.”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 maggio 2012

Decisa la data, acquistati i biglietti aerei, scelto l'albergo non resta che partire....occhi puntati sulle previsioni, becchiamo il fine settimana più instabile di tutto maggio. Passando dai 30° di sabato mattina ai 12°di domenica sera......ma tutto ciò non ci blocca nella nostra scoperta di Bologna. L'hotel vicinissimo alla stazione e a Via dell'Indipendenza permette di avere a portata di mano molte linee di trasporto urbano e extraurbano, davanti all'albergo fermata della circolare, anche se le distanze dai luoghi di interesse sono veramente da passeggiata. Stanza tripla pulita e spaziosa. Alla reception gentili e disponibili a dare informazioni, pronti a risolvere un piccolo problema con l'aria condizionata (richiedete di metterla in modalità manuale così potete spegnerla quando volete). La camera con finestre sul viale e sulla strada laterale non ha creato problemi di rumorosità. Unica nota non positiva la mancanza di servizio in camera. Ottima e varia la colazione tra cui torte fresche e frutta fresca. Purtroppo non abbiamo avuto il tempo per assaggiare le specialità del ristorante che, vista l'affluenza, deve sicuramente essere di buon livello. Altamente Consigliato. Per Bologna, il consiglio è di girarla a piedi scoprendo angoli stupendi, tanto i portici proteggono sia dal caldo che dalla pioggia....

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lucia b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

948 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    134
    389
    236
    115
    74
Vedi recensioni su
70
361
73
279
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (58)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
43 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 maggio 2012

Ho soggiornato recentemente per lavoro.
Sono stati molto gentili a darmi una stanza interna, per nulla rumorosa.
Stanza spaziosa e ben attrezzata.
Cortesi all'ingresso (anche se c'era solo un addetto, il che può creare qualche fila).
Per quanto riguarda la ristorazione, ottima scelta e rapporto q/p.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alch1m1sta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genoa ITALY
Contributore livello
138 recensioni
51 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 aprile 2012

Non male come hotel, pulito, personale cordiale e sempre attento alle esigenze del cliente.
Le camere sono un pochino piccole e sono un pochino rumorose, mi avevano promesso una camera silenziosa ma mi hanno messo in una camera che dava sul viale sempre trafficato e quindi rumoroso.
Una buona nota positiva è che il WIFI è gratuito e questo dovrebbe essere nel 2012 un OBBIGLO in tuti gli hotels degni di questo nome, ma in pochi ci sentono chiedendo cifre assurde.
Ma non è questo il caso. Io sono andato in aprile 2012 e il rapporto qualità prezzo è ottimo, per questo ho messo 4 pallini, ne avrei messi solo 3 se non fosse stato per il prezzo.
Colazione non molto curata e questo è un punto negativo; le spremute date con la macchina sono PESSIME.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Topaz_lot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
60 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 14 aprile 2012

Ho prenotato con Booking ad un prezzo che considero a posteriori irrisorio. Hotel molto gradevole, personale cortesissimo, camera singola di dimensioni più che dignitose. Arredamenti di design, pulizia riscontrata dovunque, non mi è mancato alcun confort. Per viaggi d'affari lo consiglio assolutamente. A due passi dalla stazione, quindi comodo anche per una passeggiata verso il centro storico. E per chi viaggia da solo, la sera il ristorante si trasforma in punto d'incontro con una cucina che propone menu' molto gradevoli.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fabio264
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
76 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 5 aprile 2012

Questo albergo si trova a pochi passi dalla stazione ferroviaria ed è comodo anche per chi arriva in auto perché è convenzionato con un garage sotterraneo ed è fuori dalla ZTL di Bologna. Si tratta quindi di un buon punto d'appoggio sia per i viaggi di lavoro, come nel mio caso, che per quelli turistici.

Il servizio wi-fi è gratuito in tutte le aree dell'albergo, stanze comprese

Le stanze sono pulite, confortevoli ma un po' piccole. Quando prenotate chiedete esplicitamente una stanza che NON si affaccia su Viale Masini perchè è molto trafficato anche di notte e di conseguenza il rumore del traffico è insopportabile. Io ho soggiornato in una delle stanze al secondo piano, davvero troppo rumorosa.

Buona la possibilità di cenare nel ristorante con 4 menu a 15€ comprensivi di bevande, frutta e dolci, discreto invece il buffet della colazione.

In generale mi è piaciuta molto la scelta dell'arredamento, moderno e di design ma accogliente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, raffaellainv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Contributore livello
66 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 30 marzo 2012

Ci sono capitato perchè vicino al luogo di lavoro.
La posizione è ottima, a due passi dalla stazione e dal centro di Bologna...ma...come giudichereste un hotel nel quale potete capitare in una stanza silenziosa, comoda e fresca, oppure in una piccola, rumorosa e bollente, senza poterlo sapere prima?
A me è capitata la seconda...le dimensioni erano accettabili, ma la stanza si affacciava su viale Masini. Trafficato a tutte le ore del giorno e della notte. Ed era esposta al sole per tutto il giorno, ma purtroppo l'aria condizionata era spenta e non si poteva accendere.
Risultato: 31 gradi all'interno della stanza, nessuna possibilità di aprire la finestra pena la trasformazione in camera a gas, rumore continuo...un incubo.
So per certo che per le stanze che si affacciano sull'interno questo non accade...volete rischiare? Prenotate pure...è il brivido dell'imprevisto!
Gli arredamenti erano abbastanza moderni, ma la stanza mancava totalmente di armadio!! Davvero, incredulo ho girato e toccato tutto nella speranza qualcosa si aprisse e rivelasse un armadio nascosto, ma nulla... ho dovuto lasciare tutto in valigia per 5 giorni. E lo spazio per l'armadio si poteva tranquillamente trovare!
La moquette per terra come al solito non da affatto l'impressione di pulizia, e nel corridoio era anche visibilmente macchiata. Il bagno per fortuna era ben pulito tutti i giorni.
La colazione è secondo me più che sufficiente, con una quantità e varietà di cibi che ultimamente ho visto molto di rado. In particolare per me la piacevole sorpresa è stata l'abbondante frutta.
La wireless è gratuita, ma nella mia stanza si prendeva abbastanza male.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mingh0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Bologna

Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 26 marzo 2012

Viaggio di lavoro.mi fermo 5 notti...all arrivo chiedo(a pagamento un upgrade a mie spese).....mi accontentano m la stanz e' peggio della prima!!!!...il bagno non ha finestra;la stanza e' minuscola;la colazione ha un valore di 50 centesimi di euro!!!!....sconsiglio se per periodi superiori al giorno!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Giangian73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bologna
Starhotels Excelsior
N. 21 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 1.507 recensioni
Porto
Millennhotel
Millennhotel
N. 59 di 104 a Bologna
Punteggio 3.5 su 5 647 recensioni
UNA Hotel Bologna
N. 26 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 881 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
NH Bologna De La Gare
N. 37 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 1.345 recensioni
Mercure Bologna Centro
N. 49 di 104 a Bologna
Punteggio 3.5 su 5 1.872 recensioni
Porto
Suite Hotel Elite
Suite Hotel Elite
N. 22 di 104 a Bologna
Punteggio 4.0 su 5 1.702 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci 4 Viale Masini Hotel Design? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel 4 Viale Masini Hotel Design

Struttura: 4 Viale Masini Hotel Design
Indirizzo: Viale Angelo Masini 4, 40126 Bologna, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Bologna > Bologna
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 38 hotel di lusso a Bologna
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 361 €
Categoria hotel:4 stella/e — 4 Viale Masini Hotel Design 4*
Numero di camere: 82
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso 4 Viale Masini Hotel Design. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Masini Bologna
Hotel Design Bologna
4 Viale Masini Design Hotel
Hotel 4 Viale Masini Bologna
Bologna Hotel Design
Albergo 4 Viale Masini Hotel Design Bologna
Hotel 4 Masini
4 Viale Masini Hotel Design Bologna
4 Viale Masini Bologna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo