Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimi i salumi”
Recensione di La Prosciutteria Bologna

La Prosciutteria Bologna
Al n.72 in classifica su 2.189 Ristoranti a Bologna
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 6 USD - 11 USD
Descrizione: Per noi aprire una Prosciutteria a Bologna ha rappresentato un po’ un punto d’arrivo: nella terra del bel vivere e dei salumi una Prosciutteria non poteva mancare. Anche qui come tutti gli altri locali troverete le nostre specialità toscane unitamente a quelle della salumeria emiliano-romagnola. Siamo collocati in un punto veramente strategico: a tre minuti dalle due Torri, in una deliziosa traversa di Via Rizzoli, nei pressi della zona universitaria e nel cuore della movida bolognese. La forma e le dimensioni del locale sono adatte anche ad accogliere eventi e feste private.
Dettagli sui ristoranti
Descrizione: Per noi aprire una Prosciutteria a Bologna ha rappresentato un po’ un punto d’arrivo: nella terra del bel vivere e dei salumi una Prosciutteria non poteva mancare. Anche qui come tutti gli altri locali troverete le nostre specialità toscane unitamente a quelle della salumeria emiliano-romagnola. Siamo collocati in un punto veramente strategico: a tre minuti dalle due Torri, in una deliziosa traversa di Via Rizzoli, nei pressi della zona universitaria e nel cuore della movida bolognese. La forma e le dimensioni del locale sono adatte anche ad accogliere eventi e feste private.
Recensito 23 aprile 2019

I taglieri sono fantastici, la posizione davvero comoda, mi è sembrato un po' un posto da turisti ma ci abbiamo mangiato bene. Però un po' troppo affollato per i miei gusti.

Data della visita: aprile 2019
    • Servizio
Grazie, giulia030367
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.311)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

15 - 19 di 1.311 recensioni

Recensito 23 aprile 2019 da dispositivo mobile

Insolito locale nel centro di Bologna, immerso in un'atmosfera conviviale ed informale. È organizzato con tavoli e banconi "sociali" in cui diversi gruppi trovano un posto per accomodarsi. Ottimi i taglieri e le bruschette. Anche il vino non è male!

Data della visita: aprile 2019
Grazie, ReginaGettoniBianchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2019 da dispositivo mobile

Bella l’atmosfera di questo localino nel cuore di Bologna. Buoni i taglieri di affettati, accompagnati anche da verdure, bruschette e qualche pezzettino di frutta. Tutto buono. Ho trovato però il prezzo un po’ caro, soprattutto in relazione al fatto che il servizio è praticamente inesistente. Bisogna apparecchiarsi il tavolo da sè, prendere i taglieri al banco, le bibite, le tovagliette e le stoviglie di plastica. Data questa “caratteristica” mi aspetterei dei prezzi più a buon mercato.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, patty_cz81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ottimo tagliere: vari tipi di formaggi e di affettati buonissimi, accompagnato da frutta, melanzane e finocchi grigliata, olive e bruschette varie. Prezzo molto interessante: tagliere per tre con due birre 37 euro e il caffè lo offrono loro.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Ma71v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 aprile 2019 da dispositivo mobile

Locale accogliente informale e divertente.. i taglieri saporiti e colorati , il
Servizio molto fast.. un pezzo di firenze a bologna nn guasta.. da provare

Data della visita: aprile 2019
Grazie, 224anima2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Prosciutteria Bologna hanno visto anche

Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 
Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 
Bologna, Provincia di Bologna
Bologna, Provincia di Bologna
 

Conosci La Prosciutteria Bologna? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo