Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non completamente soddisfatto”
Recensione di Hotel San Giorgio

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel San Giorgio
Classificato al n.3 di 6 hotel a Campobasso
Treviso, Italia
Contributore livello 5
66 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Non completamente soddisfatto”
Recensito il 27 marzo 2012

Buon hotel, personale cordiale e professionale e molto disponibile alle richieste; spazi comuni confortevoli e spaziosi. La camera: non troppo grande, mancava una poltrona di appoggio, il televisore era a tubo catodico (la struttura è un 4 stelle), in compenso non abbiamo assolutamente avuto freddo, il riscaldamento era ottimo. Il bagno un po' piccolino con una cabina doccia da 1 stella e nessun appendino. Forse la stanza non era delle migliori ma per una notte non è stato male.
Mauri

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, maurimsc2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

172 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    78
    42
    8
    4
Vedi recensioni su
25
20
14
82
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ala, Italia
Contributore livello 5
76 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Recensito il 12 marzo 2012

Ho pernottato due notti all'Hotel San Giorgio in occasione di uno dei miei soliti giri in moto per l'Italia. L'ubicazione non prometteva granchè ma vista la necessità ho deciso di scendere al San Giorgio nonostante la mancanza di garage. Ebbene si, sono stata accolta da personale molto disponibile e professionale. Ho trovato un'alloggio che merita tutta la considerazione, pulitissimo con un bagno da potersi muovere comodamente. La cucina del Ristorante ha soddisfatto si come qualità che come prezzo. Posso solamente consigliarlo a chiunque ha bisogno di stare qualche giorno a Campobasso.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Miriam M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 20 gennaio 2012

Io e mia moglie abbiamo soggiornato all'hotel San Giorgio di Campobasso per una notte a novembre del 2011. L'albergo ci ha fatto un'impressione molto positiva: bell'edificio, dai colori caldi ed accoglienti, così come gli interni sia comuni che delle stanze. La camera matrimoniale era spaziosa e molto ben arredata. Livello di pulizia ottimo. La sala colazioni è molto grande e la colazione a buffet non mancava di nulla, con possibilità di richiedere le bevande calde ai camerieri sempre a disposizione. Complessivamente pertanto nulla da eccepire a questo albergo. Se vogliamo proprio trovare il pelo nell'uovo: una matrimoniale in un luogo decisamente non turistico a Eur 117,00 colazione inclusa forse è un po' troppo. Comunque consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ridefeli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chieti, Italia
Contributore livello 6
347 recensioni
110 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 voti utili
Recensito il 5 dicembre 2011

L hotel si trova in posizione centrale ma anche vicino alla stazione ferroviaria ed e' facilmente raggiungibile anche dalla statale per chi arriva in auto.
Le camere sono confortevoli ma l arredamento e' un Po datato.bella e spaziosa la hall.
Buoni gli spazi e le strutture dedicate ai meeting e incontri di lavoro.
Buono il ristorante con una discreta scelta di cucina regionale e interregionale a base di prodotti di stagione presentati con buona fantasia.ad oggi questo hotel rappresenta una buona scelta a Campobasso.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, carlads
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Acquaviva delle Fonti, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 17 agosto 2011

L'albergo è situato in una zona ben collegata con il centro della città, è definito come un 4 stelle ma ne vale 3 per alcuni motivi: L'aria condizionata non funziona in alcune camere ed queste ultime sono abbastanza piccole. Il personale pareva disponibile è professionale. Tuttavia cè di meglio.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, DanieleTripThunder
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Itala, Italia
Contributore livello 5
52 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Recensito il 8 agosto 2010

Classificato come un 4 stelle, l'hotel San Giorgio si trova in una posizione facilmente raggiungibile sia per chi arriva dalla strada statale che per chi arriva dalla stazione ferroviaria.
La struttura è tenuta bene e l'hotel è arredato con gusto, anche se la camera (una matrimoniale standard) non era spaziosissima.
Il bagno, come hanno notato altri viaggiatori, non era granchè, specialmente la doccia, scomoda perchè non rialzata e con lo sportellino che non chiudeva bene, bisognava far attenzione a non allagare tutto quando la si azionava.
Abbastanza pulita la camera, peccato aver dimenticato di passare l'aspirapolvere anche sotto il letto!!!
Il letto era "corto", ho dovuto dormire un pò rannicchiata per non trovarmi con i piedi rasenti il bordo (sono alta 1,73 cm), i cuscini davvero scomodi (uno troppo alto e duro, l'altro troppo basso e morbido).
La colazione lascia un pò a desiderare, poco assortimento e non buonissimo, inoltre i tavoli, anche se sparecchiati, erano pieni delle briciole di chi aveva mangiato prima.
Non ho avuto modo di provare il ristorante, che pare sia molto buono.
In compenso vi è un ampio parcheggio e il personale è molto gentile e disponibile.
Tutto sommato l'hotel va bene, i prezzi sono di un 4 stelle, ma lo classificherei come un buon 3 stelle.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, Iridella1980
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Contributore livello 4
41 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
Recensito il 17 gennaio 2010

Hotel 4 stelle un po' caro, situato in una zona di Campobasso ai margini del centro (5 minuti a piedi): personale cortese e professionale, bella la camera (peccato per la tivù un po' preistorica e il tubo della doccia staccatosi al primo uso: non da 4 stelle), la hall (con molti quotidiani a disposizione e un bar aperto anche di notte) e la sala pranzo. Il ristorante è eccellente ma i prezzi alla carta sono molto alti: sui 13 euro sia i primi che i secondi. Abbiamo gustato un favoloso angus argentino e un'altrettanto buona pasta con ragù di capriolo. Colazione non eccelsa: i succhi di frutta non venivano regolarmente riforniti, i tavoli non erano regolarmente ripuliti nonostante la presenza di due camerieri a disposizione per una sala quasi completamente vuota. Il cappuccino era buono, ma poco. Ottima la torta della nonna, meno buoni i croissant e mediocre il ciambellone.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, nosfer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Campobasso
A 0.6 km
Centrum Palace Hotel & Resorts
A 1.4 km
Grand Hotel Rinascimento
Grand Hotel Rinascimento
N. 5 di 6 a Campobasso
88 recensioni
A 1.5 km
Don Guglielmo
Don Guglielmo
N. 2 di 6 a Campobasso
117 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
Cascina Garden Hotel
Cascina Garden Hotel
N. 4 di 6 a Campobasso
196 recensioni
A 22.6 km
Domus Hotel
Domus Hotel
N. 1 di 1 a Bagnoli del Trigno
214 recensioni
A 0.4 km
La Terrazza
La Terrazza
N. 3 di 23 a Campobasso
42 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel San Giorgio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel San Giorgio

Struttura: Hotel San Giorgio
Indirizzo: Via Insorti d'Ungheria, 86100, Campobasso, Italia
Regione: Italia > Molise > Provincia di Campobasso > Campobasso
Servizi:
Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 6 hotel in Campobasso
Fascia prezzo (per notte): 64 € - 78 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel San Giorgio 4*
Numero di camere: 125
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Priceline e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel San Giorgio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Giorgio Campobasso, Molise
Campobasso Hotel San Giorgio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo