Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella vacanza”
Recensione di Mamiani Hotel Urbino

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Mamiani Hotel Urbino
Classificato al n.2 di 13 hotel a Urbino
Certificato di Eccellenza
Recensito 21 ottobre 2011

Siamo stati al Mamiani all'inizio di Ottobre. Bella la posizione dell'hotel. Comoda la fermata dell'autobus di fronte all'albergo. Le camere ed i bagni sono spaziosi e puliti. La prima colazione molto varia. Il personale cortese e disponibile. Buon rapporto qualità/prezzo nel ristorante. Torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SUDOKU49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMamiani, Responsabile relazioni con la clientela alle Mamiani Hotel Urbino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2011

grazie per il commento positivo e mi fa piacere che abbia gradito non solo i servizi offerti ma anche l'ottimo rapporto qualità-prezzo che ci contraddistingue.
speriamo di riaverla presto fra i nostri graditi ospiti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (1.037)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

881 - 887 di 1.037 recensioni

Recensito 16 ottobre 2011

Ci siamo trovati veramente bene presso l'Hotel Mamiani: personale molto disponibile anche a fornire indicazioni su possibili mete nei dintorni. Camera silenziosissima, spaziosa e con una stupenda vista. Noi che siamo camminatori, in centro ci siamo sempre andati a piedi (25 min.) ma l'autobus che passa di lì spesso è comodo per chi non vuole camminare. Anche il ristorante è stato apprezzato. Per chi vuole mangiare biologico e particolare un consiglio: La trattoria del leone, in centro, via C. Battisti. Piatti ottimi e originali. Una vacanza ad Urbino bellissima, come bellissima è la città. Grazie Hotel Mamiani di avermi regalato un bel compleanno! Rosaria

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rosaria12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMamiani, Responsabile relazioni con la clientela alle Mamiani Hotel Urbino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2011

Gent. Rosaria
la ringrazio per la recensione e per i commenti positivi.
Mi fa piacere che abbia trascorso un piacevole compleanno ... e le facciamo tanti auguri anche se un po' in ritardo.
L'aspettiamo allora per il prossimo compleanno o anniversario per brindare insieme.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2011

il mio giudizio è sicuramente positivo,la nostra camera era carina con un bel letto comodo e grande,una pulizia eccezionale ed una grande finestra sulle colline intorno ad urbino favolosa!!! lo staff dell'albergo è stato veramente gentile e servizievole. molto molto carini. in tutto l'albergo c'era un profumo di pulito splendido!! la colazione non era male, niente di speciale ma andava bene. consiglio sicuramente questo albergo.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Flower216
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMamiani, Responsabile relazioni con la clientela alle Mamiani Hotel Urbino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 ottobre 2011

Grazie per la sua recensione e mi fa piacere che si sia trovata bene in hotel.
La colazione in genere è molto apprezzata dai nostri ospiti ma faremo tesoro dei suoi consigli per migliorarla.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 settembre 2011

Abbiamo trascorso nell'hotel una notte e siamo stati molto contenti. Ci hanno dato una matrimoniale comunicante con una doppia, tutta a disposizione della nostra figlia di 11 anni, nonostante avessimo preparato via internet una tripla. Servizio curato, personale alla reception e in sala colazioni gentile. Camere spazio e moderne. L'unica pecca il fumo che si sentiva in stanza e che non siamo riuscito ad eliminare facendo girare l'aria fresca...colpa di qualche ospite che non ha osservato il divieto di fumare. Per il resto tutto bene.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paola73g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMamiani, Responsabile relazioni con la clientela alle Mamiani Hotel Urbino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2011

Buongiorno,
mi fa piacere che si sia trovata bene e che abbia gradito la camera comunicante al posto della tripla prenotata (quando possiamo veniamo volentieri incontro alle esigenze dei nostri ospiti offrendo dei servizi o degli upgrade gratuiti).
Mi spiace invece per il fumo. Evidentemente durante le pulizie il personale non se ne era accorto: in questi casi (rari fortunatamente in quanto i nostri ospiti in genere rispettano il divieto) provvediamo ad assegnare un'altra camera e, nel frattempo, ad arieggiare e deodorare la camera.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 settembre 2011

Ogni volta che guardavo fuori dalla finestra rimanevo incantata. L'albergo si trova in una posizione stupenda.
Il servizio è stato eccellente: il personale è cordiale e disponibilissimo, l'albergo è molto pulito ed accogliente, ben arredato con una ottima sala per la prima colazione.
Il rapporto qualità/prezzo ottimo.
Lo consiglierei a tutti.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel
Grazie, idpgaia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMamiani, Responsabile relazioni con la clientela alle Mamiani Hotel Urbino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2011

Grazie per il commento positivo e soprattutto mi fa piacere che abbia apprezzato i servizi del nostro hotel e la vista mozzafiato che si gode dalle camere.
Spero di riaverla presto fra i nostri ospiti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 settembre 2011

L'hotel si trova in una posizione tranquilla, per andare in centro si deve prendere l'auto o si può prendere il bus navetta. Molto pulito, ottimo rapporto qualità prezzo, personale cordiale, le stanze sono spaziose, il letto è comodissimo e i clienti vengono coccolati offrendo le mele vicino all'ascensore. Ottimo il ristorante dell'hotel, ma se volete cenare nel centro storico di Urbino vi consiglio il ristorante "la balestra"

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, salentina71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMamiani, Responsabile relazioni con la clientela alle Mamiani Hotel Urbino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2011

Buongiorno,
grazie per il suo commento e mi fa piacere che abbia aprezzato l'accoglienza del nostro hotel anche nei suoi piccoli particolari come le mele offerte vicino all'ascensore.
Spero di averla nuovamente fra i nostri ospiti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2011

Albergo in posizione tranquilla ottimamente collegato al centro con ottimo servizio bus, gradevole il profumo dei fiori nei corridoi, pulitissimo, e le mele di benvenuto fuori dall'ascensore! Personale gentilissimo e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo per un hotel del genere. Consigliatissimo a tutti quanti!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, igenerales
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelMamiani, Responsabile relazioni con la clientela alle Mamiani Hotel Urbino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2011

Grazie per il commento molto generoso che speriamo di continuare a meritare anche in futuro.
Direi che è riuscito/a descrivere l'hotel in maniera concisa ma, allo stesso tempo, ha colto anche i dettagli del profumo dei fiori.
Speriamo di averla nuovamente fra i nostri ospiti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Urbino
A 6.4 km
Urbino Resort - Tenuta Santi Giacomo e Filippo
A 2.0 km
Albergo Italia
Albergo Italia
N. 4 di 13 a Urbino
614 recensioni
A 1.8 km
Hotel La Meridiana
Hotel La Meridiana
N. 3 di 13 a Urbino
640 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Hotel Bonconte
Hotel Bonconte
N. 5 di 13 a Urbino
231 recensioni
A 1.0 km
Hotel Piero della Francesca
A 30.0 km
Excelsior Congress, Spa & Lido
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mamiani Hotel Urbino? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mamiani Hotel Urbino

Indirizzo: Via Bernini 6, 61029 Urbino, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Pesaro e Urbino > Urbino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Urbino
N. 2 hotel di lusso a Urbino
Fascia prezzo: 43 € - 132 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Mamiani Hotel Urbino 4*
Numero di camere: 62
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Situato tra le verdi colline che circondano Urbino, a 1.5 km di distanza dal centro storico, l’Hotel Mamiani & Kí-spa si presenta come una elegante struttura: 62 camere, dotate di condizionatore, radio, phon, minibar, cassaforte, tv lcd satellitare e wi-fi gratuito. Al mattino Vi attende un delizioso buffet per la colazione, con torte fatte in casa e angolo con prodotti bio e km zero. Il nostro ristorante panoramico interno Vi delizierà con piatti tipici regionali, elaborati unicamente con prodotti genuini e di altissima qualità da gustare ammirando lo splendido panorama delle colline del “Montefeltro”. Il Vostro soggiorno sarà arricchito dal centro benessere e centro estetico interno “Ki Spa”, un luogo interamente dedicato al benessere, dove rigenerarVi e riequilibrarVi con trattamenti esclusivi . L’atmosfera raffinata e l’ottima posizione fanno della struttura l’appoggio ideale per soggiorni all’insegna di benessere, arte ed enogastronomia ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mamiani Hotel Urbino. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mamiani Urbino
Urbino Mamiani Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo