Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Incantevole”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Nel centro cittadino, il B&B  Aurora Domus D'a-mare offre ai suoi ospiti un soggiorno esclusivo
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Nel centro cittadino, il B&B  Aurora Domus D'a-mare offre ai suoi ospiti un soggiorno esclusivo
Aurora Domus d'A-mare
Il meglio nel cuore di Pesaro... vicino alla stazione del treno e ospedale...
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Nel centro cittadino, il B&B  Aurora Domus D'a-mare offre ai suoi ospiti un soggiorno esclusivo
Aurora Domus d'A-mare
Il meglio nel cuore di Pesaro... vicino alla stazione del treno e ospedale...
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 2 posti letto
Pesaro, Provincia di Pesaro e Urbino, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Viviilmon
1 recensione
“Incantevole”
Recensito 1 settimana fa per un soggiorno a luglio 2019

Ospitalità impeccabile, i proprietari sono eccellenti,odore di pulito ovunque e le camere molto particolari curate nei minimi dettagli..a pochi passi dal mare..ci ritorneremo senz altr lo consigliamo vivamente

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 ago 2019
Ciao e grazie per la bellissima recensione, sarà un piacere avervi di nuovo tra noi
Alla prossima grazie Rosy
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chiara C
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Perfetto”
Recensito il 27 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Accogliente, pulito, centrale...ottimo B&B
Consiglio a chiunque voglia passare un soggiorno tranquillo e piacevole

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 lug 2017
Chiara e company, GRAZIE,
è stato un piacere avervi nostri ospiti, siete stati PERFETTI, un piacere ricevere una bellissima recensione, un grazie particolare per le belle parole, speriamo caldamente di avervi di nuovo tra noi, un saluto... e... speriamo un arrivederci...Grazie e ciao...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
patriziap
Bologna, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Arrivederci a tra un mese!”
Recensito il 21 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Sono stata a Pesaro, come ormai accade da alcuni anni, e come il solito pernottiamo in questo B&B. Questo anno abbiamo incontrato il nuovo proprietario, Nunzio, un signore di origine direi Campana, molto gentile e disponibile.
Sarà cambiata la proprietà, ma il B&B non è certamente calato di livello.
Per la colazione c'è la convenzione con un buon bar nella piazza del teatro Rossini a due passi, il frigorifero per i clienti è a disposizione sul ballatoio accessibile e comodo per tutti.
Sono felice di ritornare il prossimo 18 luglio per il ROF. Patrizia da Bologna

Data del soggiorno: giugno 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Gentilezza, disponibilità.
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 giu 2016
Gent.ma Patrizia grazie tante delle belle parole, facciamo il possibile per far star bene i nostri ospiti e siamo felici che i nostri sforzi siano premiati, grazie tante al 18 luglio...saluti Nunzio e Rosy
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Claudia A
2 recensioni
“Soggiorno perfetto”
Recensito il 3 dicembre 2015 per un soggiorno a novembre 2015

ho soggiornato nel beb Aurora Domus d'a-mare, con la mia famiglia, ci siamo fermati solo una notte perchè eravamo a Pesaro per la laurea di un familiare. Il beb è molto bello, belle le stanze, curate in ogni dettaglio, e molto molto pulite e dotate di ogni confort, così come i bagni! ma la cosa migliore i gestori che sono stati davvero gentili e disponibili, dal momento della prenotazione alla fine del soggiorno. Ci tornerei sicuramente, consigliatissimo!!

Data del soggiorno: novembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 feb 2016
Grazie tante delle belle parole, siamo lieti che siate stati bene... noi facciamo il possibile, grazie, grazie, grazie, vi aspettiamo caramente, un saluto Rosy e Nunzio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito