Appartamento a cui non manca proprio nulla (vi stupirete!), siamo stati accolti dai proprietari che ringraziamo ancora per la loro gentilezza e cordialità con una buonissima crostata e vino fresco in frigo. Vicinissimo a Tavullia e a mezz’ora da Urbino e dalle maggiori attrazioni verso il mare, CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!
Tornati oggi da una tre giorni di parchi non stop con due bambini di tre e sei anni....soggiornare al loft Tamanti ha fatto senz'altro la differenza! Ambiente meraviglioso, accogliente, super accessoriato e con padroni di casa davvero squisiti e sempre disponibili! Un luogo incantevole in cui sentirsi subito a casa! Fuori dal caos ma vicino a tutto! Torneremo con piacere!!
Il personale, la pulizia, il giardino tutto curato nei minimi dettagli. Posto tranquillo non lontano da borghi e mare
Gentilezza e disponibilità ECCELLENTE!
Abbiamo soggiornato due notti assieme a ns amici, ci siamo trovati super bene, proprietari gentilissimi, location stupenda con tutto l'occorente a ns disposizione
Ci torneremo sicuramente
Ottimo punto di partenza per visitare i dintorni
Grazie mille per l'accoglienza....
Ho avuto il piacere di soggiornare nel Loft Tamanti in occasione di una visita da parenti a Pesaro. Che dire, ogni cosa al posto giusto!
Pulizia impeccabile, riscaldamento presente ed efficiente, la cordialità e la disponibilità della famiglia sono state meravigliose.. Inoltre sono disponibili in qualsiasi momento.
Tutto curato nei minimi dettagli, mettono a disposizione qualsiasi cosa, dalle pantofole per tutti ad un pacco di pasta (se una persona non è riuscita ad organizzarsi per il primo pasto in città!) .
Sicuramente soggiorneremo nuovamente in questa struttura.
Grazie !
Vacanza ottima! Proprietari veramente gentili e ospitali, casa provvista di tutto, spazio esterno ottimo per barbecue e bambini.
Siamo stati proprio bene, grazie!