Tornati oggi da una tre giorni di parchi non stop con due bambini di tre e sei anni....soggiornare al loft Tamanti ha fatto senz'altro la differenza! Ambiente meraviglioso, accogliente, super accessoriato e con padroni di casa davvero squisiti e sempre disponibili! Un luogo incantevole in cui sentirsi subito a casa! Fuori dal caos ma vicino a tutto! Torneremo con piacere!!
Il personale, la pulizia, il giardino tutto curato nei minimi dettagli. Posto tranquillo non lontano da borghi e mare
Gentilezza e disponibilità ECCELLENTE!
Abbiamo soggiornato due notti assieme a ns amici, ci siamo trovati super bene, proprietari gentilissimi, location stupenda con tutto l'occorente a ns disposizione
Ci torneremo sicuramente
Ottimo punto di partenza per visitare i dintorni
Grazie mille per l'accoglienza....
Ho avuto il piacere di soggiornare nel Loft Tamanti in occasione di una visita da parenti a Pesaro. Che dire, ogni cosa al posto giusto!
Pulizia impeccabile, riscaldamento presente ed efficiente, la cordialità e la disponibilità della famiglia sono state meravigliose.. Inoltre sono disponibili in qualsiasi momento.
Tutto curato nei minimi dettagli, mettono a disposizione qualsiasi cosa, dalle pantofole per tutti ad un pacco di pasta (se una persona non è riuscita ad organizzarsi per il primo pasto in città!) .
Sicuramente soggiorneremo nuovamente in questa struttura.
Grazie !
Vacanza ottima! Proprietari veramente gentili e ospitali, casa provvista di tutto, spazio esterno ottimo per barbecue e bambini.
Siamo stati proprio bene, grazie!
l'appartamento e molto pulito un acollienza di primo ordine eravami con quatro adulti abbiamo preso la colatione sulla terraza il pranzo nel giardino abbiamo molto profitato del orto BIO l'acoglio e stata di tuto quello che si puo aspetare come se erano amici di molto anni (era la prima volta che siamo stati sul la viletta) la tranquilita era di oro per persone che vengano "come noi" di una citta e ringrazie mille volte per l'aiuto che ci a dato quando o dimenticato le pastiglie molto inportante per la mia saluta e non ce problema per pachgiare l'auto grazie per tutto