Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo soggiorno con staff sempre disponibile”
Recensione di Hotel Clipper

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Clipper
Classificato al n.2 di 49 hotel a Pesaro
Certificato di Eccellenza
Verona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo soggiorno con staff sempre disponibile”
Recensito il 29 settembre 2011

io e mio marito abbiamo avuto il piacere di soggiornare all'Hotel Clipper l'ultima settimana di agosto. Il soggiorno è stato ottimo in questa struttura che tra l'altro abbiamo trovato pochi giorni prima della nostra partenza. L'Hotel dispone di un comodissimo parcheggio coperto interno. La colazione offriva ampia scelta tra dolce e salato. Abbiamo anche apprezzato i primi e secondi piatti ricchi ed abbondanti, ogni giorno diversi, preparati dalle bravissime cuoche. La camera ed il bagno entrambi comodi, curati e molto puliti. L'hotel è vicinissimo al mare, basta attraversare la strada e si è subito in spiaggia, tra l'altro in quel posto l'acqua è limpidissima!! Un grazie a tutta la famiglia Gasparini ed un particolare ringraziamento anche a tutto lo staff del servizio in sala per la disponibilità!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, BeBDaiNonni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

380 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    193
    146
    34
    4
    3
Vedi recensioni su
136
119
15
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
kranj
Contributore livello
303 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 290 voti utili
Recensito il 17 settembre 2011

piuttosto centrale , vicino al mare questo hotel merita considerazione positiva. la struttura è carina e l ingresso alberghiero è pregievole e carino. camere gradevoli , pulite , la cucina è tipica della zona con accenti culinari romagnoli. una nota non da poco è la gentilezza della famiglia gasparini che lo gestisce bene da anni .

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, marcoKranj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giussano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 settembre 2011

Siamo stati a Pesaro per la quarta settimana di Agosto e abbiamo soggiornato all'Hotel Clipper: che dire?
Un eccellente rapporto qualità/prezzo, un'eccellente (più che eccellente) cucina, un'eccellente pulizia, un'eccellente servizio da parte del personale dell'albergo...Se a questo si aggiunge che la spiaggia è a 50m, che il mare è stato pulitissimo e praticabilissimo per tutta la durata del nostro soggiorno, direi che è proprio difficile trovare un lato negativo a questa vacanza...Ah, sì, la coda al rientro!!!ma logicamente non dipende dall'albergo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, monica m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
Recensito il 6 settembre 2011

Abbiamo soggiornato presso questo hotel dal 27 agosto al 3 settembre 2011;Proprietari e personale gentile, cortese e disponibile. camera e bagno molto puliti; posizione buona sia per raggiungere la spiaggia sia per raggiungere il centro della città a piedi, molto conveniente il servizio di prevendita biglietti di alcuni parchi della riviera.
Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio ristorazione, colazione abbondante e varia così come il menù dei pasti.
Unico neo che possiamo trovare a questa struttura è la mancanza di un accesso per passeggini dall'entrata principale.
Vacanza molto soddisfacente, da ripetere senz'altro presso questa struttura.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, OryRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 6 settembre 2011

Facile da raggiungere dall'Autostrada;comodo parcheggio nella strada antistante l'Albergo;non rumori notturni;zona non a rischio furti;disponibilita' nel risolvere i piccoli problemi dell'accoglienza;ottimo servizio di prima colazione;ottimo il collegamento con la spiaggia a 30 metri presso i Bagni Enrico convenzionati con l'Albergo:ho potuto fare il bagno anche alle 7.00 del mattino.Il tutto nel contesto di un ottimo rapporto qualita'/prezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pampasalvaje
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corsico, Italia
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 2 settembre 2011

Migliorare la formula 'all inclusive', un po' tante cose ne restano fuori. Qualche attivita' di animazione per i piccoli potrebbe essere fatta. Ottima la parte ristorante, sia il personale di sala, cortese e gentile in ogni momento, sia la cucina, e' riuscita ad alternare piatti elaborati, semplici-casalinghi, curiosi, sempre fatti molto bene.

Consiglio sulle camere: aria condizionata non a pagamento, al posto delle pale.....
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pietro64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Contributore livello
94 recensioni
84 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 259 voti utili
Recensito il 28 agosto 2011

Hotel di medie dimesioni a gestione familiare, posizionato vicino al mare e non lontano dal centro. Parti comuni abbastanza accoglienti. Camera di media grandezza con vecchio arredamento di base con ventilatore ed aria condizionata a pagamento (non mi era mai capitato), 6 euro , bagno nuovo e comodo. Cassetta di sicurezza gratis con caparra, ed anche la connesssione a internet a pagamento, così come il parcheggio (5 euro). Questi costi portano a mio avviso ad un prezzo piuttosto alto per una 3 stelle, per camera doppia e colazione che già parte da una base di 85 euro. Sempre considerando un "tre stelle" direi più che discreta la colazione con cibi dolci e salati. Buoni i consigli della reception. Affollatissima la piccola spiaggia, discreto il centro, prezzi non cari in città.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, enrico2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pesaro
A 0.2 km
Imperial Sport Hotel
Imperial Sport Hotel
N. 3 di 49 a Pesaro
Punteggio 4.5 su 5 251 recensioni
A 0.8 km
Excelsior Congress, Spa & Lido
A 1.4 km
Nautilus Family Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Perticari Hotel
Perticari Hotel
N. 14 di 49 a Pesaro
Punteggio 4.0 su 5 250 recensioni
A 1.0 km
Hotel Promenade
Hotel Promenade
N. 6 di 49 a Pesaro
Punteggio 4.0 su 5 213 recensioni
A 1.2 km
Hotel Figaro
Hotel Figaro
N. 9 di 49 a Pesaro
Punteggio 4.0 su 5 148 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Clipper? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Clipper

Struttura: Hotel Clipper
Indirizzo: Viale Guglielmo Marconi 53, 61121, Pesaro, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Pesaro e Urbino > Pesaro
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Pesaro
N. 5 hotel romantici a Pesaro
N. 5 hotel per famiglie a Pesaro
Fascia prezzo (per notte): 37 € - 182 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Clipper 3*
Numero di camere: 54
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Clipper. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Clipper Cattolica
Hotel Clipper Pesaro, Marche
Hotel 3 Stelle Pesaro
Hotel Clipper Zadina
Hotel Clipper Cesenatico

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo