Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Week tra lavoro e famiglia” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Gala

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Gala
Classificato al n.8 di 51 hotel a Pesaro
Ponte Buggianese, Toscana, Italy
Contributore livello
62 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Week tra lavoro e famiglia”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 marzo 2012

Hotel già conosciuto in passato sempre per lavoro. Anche questa volta al ritorno l'impressione è stata molto positiva. Veramente da consigliare. La reception è molto accogliente con il personale sempre disponibile e la connessione WI-FI gratuita e ben funzionale per il lavoro che avevo da svolgere. La colazione è abbondante e le camera che avevo ricevuto era ben pulita, in ordine e curata con dovizia di particolari. Ottimo infine il parcheggio a disposizione che risulta essere fondamentale anche nei periodi di bassa stagione dato comunque l'afflusso di auto sul lungomare il sabato sera. In futuro, quando tornerò a Pesaro, sceglierò nuovamente questo Hotel. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Nicola T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

222 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    86
    79
    47
    7
    3
Vedi recensioni su
54
42
18
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 marzo 2012

Soggiorno di lavoro e piacere a Pesaro e soggiorno in questo bell'hotel sul mare! Tutto ottimo, personale molto gentile attento e disponibile, cucina deliziosa e per niente pretenziosa e balla camera. Molto contento di ogni cosa

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Lollovol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
39 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 marzo 2012

Ottimo rapporto qualità/prezzo (argomento sensibile per una organizzazione non-profit come la nostra). Sala riunioni attrezzata compresa nella convenzione. Camere ampie e ben arredate. Pulizia impeccabile. Cucina con piatti regionali, qualità in linea o leggermente superiore allo standard adriatico (antipasti a buffet in grande varietà acqua e vino in convenzione). Servizio svolto con gentilezza e professionalità. Wi-Fi su tutti i piani. Parcheggio. Consigliabile per piccole-medie aziende od organizzazioni. In occasione di una gita scolastica con scolaresca un po' rumorosa la direzione ha avuto cura di separaci di un piano.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Ludovico T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
biella
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 marzo 2012

L'accoglienza alla reception è stata ottima: grande gentilezza, disponibilità e professionalità da parte di tutto lo staff.
La camera singola è carina ed il bagno bello e colorato!
Ottimo il servizio di wifi gratis, comodo e veloce.
Il prezzo è strepitoso e lo consiglio a tutti!!
La colazione è nella norma e la posizione è centralissima ed a due passi dal mare.
La possibilità di noleggiare le biciclette gratis è sempre fantastica; e così in un attimo si può godere della bellissima pista ciclabile che da Pesaro porta a Fano.
Andateci e non ve ne pentirete!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, sofia1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 marzo 2012

Ottima permanenza presso questo hotel di Pesaro. Posizione ottima a due passi dal mare, centrale rispetto alla città e potevamo raggiungere quello che volemao a piedi. Receptionist molto affabili e profesisonali e tutto il eprsonale in genere. La colazione era super abbondante con ampia scelta. La camera, poi, spaziosa e pulita. merita.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Mimmo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nashville, Tennessee
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 febbraio 2012

Io e la mia famiglia siamo stati qui per visitare i nostri parenti e abbiamo avuto un'ottima accoglienza da parte del gentilissimo staff dell'hotel. Abbiamo fatto la colazione qui ed era deliziosa. Camera pulita e la spiaggia era difronte al nostro balcone. Torneremo e spero presto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, cristianUSA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 febbraio 2012

Sono stato al Gala con mia moglie e con i miei due bambini e abbiamo ricevuto un'ottima accoglienza. l'albergo è molto carino e in una posizione ottimale pensando anche al fatto che abbiamo dei bambini piccoli e volevamo stare sereni che, per la foga di andare in spiaggia, si buttassero in mezzo alla strada e invece, visto che l'hotel è sul mare abbiamo ovviato questo a problema. Un salutone a Rosi e Maddalena.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, masinilorenzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pesaro
A 0.0 km
Hotel Figaro
Hotel Figaro
N. 11 di 51 a Pesaro
Punteggio 4.0 su 5 116 recensioni
A 0.1 km
Nautilus Family Hotel
A 1.2 km
Hotel Clipper
Hotel Clipper
N. 3 di 51 a Pesaro
Punteggio 4.5 su 5 357 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Promenade
Hotel Promenade
N. 7 di 51 a Pesaro
Punteggio 4.0 su 5 201 recensioni
A 0.7 km
Hotel Mediterraneo
Hotel Mediterraneo
N. 9 di 51 a Pesaro
Punteggio 4.0 su 5 231 recensioni
A 0.2 km
Alexander Museum Palace Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Gala? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Gala

Struttura: Hotel Gala
Indirizzo: Viale Trieste 49, 61121, Pesaro, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Pesaro e Urbino > Pesaro
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Pesaro
N. 4 hotel sulla spiaggia a Pesaro
Fascia prezzo (per notte): 41 € - 93 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Gala 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Gala. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gala Pesaro, Marche
Hotel Majestic Pesaro Recensioni
Gala Hotel Pesaro

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo