Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Veramente un bell'albergo!”
Recensione di Hotel Atlantic di Pesaro

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Atlantic di Pesaro
Classificato al n.30 di 50 hotel a Pesaro
Perugia, Italia
Contributore livello 3
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Veramente un bell'albergo!”
Recensito il 17 gennaio 2012

ho soggiornato 2 notti a dicembre 2011, ottima la cortesia del personale, bellissima la camera vista mare, pulita e spaziosa. Colazione con un ricchissimo buffet servita in un'ampia sala, ben curata e pulita. Penso che sia ottima anche la posizione per quanto riguarda il soggiorno estivo, visto che si trova in prima fila sul lungomare. Noi siamo stati solo 2 notti ma senz'altro l'impressione è stata davvero buona, anche in confronta a tanti altri 3 stelle della zona.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gospi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

130 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    58
    22
    10
    6
Vedi recensioni su
59
33
5
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello 3
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 1 gennaio 2012

Siamo stati 4 giorni in una stanza molto spaziosa e accogliente al sesto piano con un grande balcone vista mare. Il personale è molto cordiale e professionale. Il prezzo, anche considerato il periodo, dal 26 al 30 dicembre, è stato molto contenuto, 80 euro a notte colazione inclusa per la stanza in cui abbiamo alloggiato in quattro, due adulti e due bimbe di tre anni.
In complesso siamo rimasti molto soddisfatti!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, plastica66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello 6
131 recensioni
57 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Recensito il 27 dicembre 2011

Per spezzare un viaggio molto lungo, ho deciso di soggiornare nel pieno delle vacanze natalizie in questo albergo sul lungomare di Pesaro. La presentazione del sito è piuttosto fedele. Il personale è cortese. La stanza ? E' vero sono arrivato molto tardi, ma avevo prenotato una doppia uso singola e non capisco per quale ragione mi hanno rifilato una stanza piccola resa ancora più esigua da un letto a castello. I hate it. Colazione tristissima con una cameriera incazzatissima che mentre consumavo in splendida solitudine nella sala fronte mare (agitato, uno spettacolo) un buon cappuccino ne combinava di tutti i colori. Per quello che ho pagato, tuttavia, non mi aspettavo di meglio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MGIUS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vaduz, Liechtenstein
Contributore livello 6
92 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Recensito il 7 novembre 2011

L'albergo è praticamente davanti alla spiaggia ed avendo una camera in direzione del mare, la vista era notevole. C'è da dire che essendo stati in questo albergo in ottobre, gli stabilimenti balneari erano chiusi ed abbiamo goduto quindi di una certa tranquillità. Non penso che lo stesso si possa dire nel periodo estivo. La struttura, nel complesso, non si presenta male, abbastanza pulita ed ordinata. La camera invece aveva alcune magagne. Innanzitutto era abbastanza piccola, tanto che abbiamo avuto aprire le valige a turno. I mobili erano molto economici e mostravano parecchia usura e pochi restauri. Lo stesso dicasi per il bagno. Piccolo e bisognoso di restauri. Esiste comunque la possibilità che i mobili abbiano sofferto di un pessimo trattamento da parte di "clienti vivaci" durante l'estate e che la direzione si appresti a fare le manutenzioni necessarie ora che la stagione turistica è finita (tuttavia, questa è solo una mia ipotesi). In ogni caso, bisogna dire che tutto era pulito e che il personale era cordiale e disponibile. La colazione era buona ed abbastanza varia, specie considerando la bassa stagione. Avendo pagato veramente poco, non ci sentiamo di recriminare troppo per le condizioni della stanza ma, no so dire in tutta onestà se ci tornerei o se lo consiglierei ad altri. Sicuramente è adatto a giovani che si vogliono divertire d'estate e che non prestano troppe attenzioni al confort della stanza.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GiovanniT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 2 agosto 2011

Dopo anni sono tornato a Pesaro per un periodo di riposo, soggiorno con la famiglia. Posso dire sinceramente che la struttura è accogliente e nulla è lasciato al caso. cibo delizioso e la direzione ti mette a proprio agio, con scelte e se non gradisci quanto propinato dallo chef anche piatti a scelta, senza aumento di costi od altro. Anche per i bambini animazione, e quanto si può chiedere alla gestione delegata alla sig.ra Rita e agli addetti. Sicuramente ritornerò per altro periodo di ferie grazie

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, zeta64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 14 luglio 2011

Trattamento ottimo camere ben tenute buona cucina anche se si può migliorare, il personale sia di sala che addetti alle camere sono sempre stati gentili e pronti a soddisfare le nostre esigenze.Abbiamo quindi trascorso 14 giorni io e mia moglie che ripeteremo sicuramente e che consigliamo a coloro i quali vogliono fare una vacanza in tranquilla serenità in un hotel che merita più di 3 stelle.

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, gicom38
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello 5
48 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 19 giugno 2011

Ottima accoglienza, posizione perfetta per una passeggiata sul lungomare fornito di parcheggio proprio, colazione continentale ben assortita, camera pulita e comoda.
Unico neo per me che viaggio per lavoro ed ho bisogno di usare il mio note book la connessione wifi disponibile nella Hall è a pagamento, non carissima, ma potrebbero ottimizzare lasciandola free previa registrazione.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Irene S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pesaro
A 0.6 km
Perticari Hotel
Perticari Hotel
N. 14 di 50 a Pesaro
274 recensioni
A 0.0 km
Hotel Nettuno
Hotel Nettuno
N. 31 di 50 a Pesaro
70 recensioni
A 0.1 km
HOTEL CAPITOL
HOTEL CAPITOL
N. 29 di 50 a Pesaro
59 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Clipper
Hotel Clipper
N. 3 di 50 a Pesaro
420 recensioni
A 0.8 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N. 38 di 50 a Pesaro
130 recensioni
A 1.3 km
Hotel Promenade
Hotel Promenade
N. 8 di 50 a Pesaro
230 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Atlantic di Pesaro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Atlantic di Pesaro

Struttura: Hotel Atlantic di Pesaro
Indirizzo: Viale Trieste 365, 61121, Pesaro, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Pesaro e Urbino > Pesaro
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.30 di 50 hotel in Pesaro
Fascia prezzo (per notte): 85 € - 170 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Atlantic di Pesaro 3*
Numero di camere: 55
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Atlantic di Pesaro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Atlantic Pesaro
Atlantic Pesaro
Pesaro Hotel Atlantic
Atlantic Hotel Pesaro
Hotel Atlantic Di Pesaro Marche

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo