“Sabato sera”

La Mezza Luna Ristorante Pizzeria
Al n.19 in classifica su 436 Ristoranti a Ancona
Fascia prezzo: 12 € - 45 €
Descrizione: Ristorante - Pizzeria La Mezza Luna al centro di Ancona cucina tradizionale Italiana, pasta fresca lavorata a mano, con ingredienti e materie prime a Km0, piatti tipici locali e di stagione. Carne pesce e pizza cotte al forno a legna.
Recensito 12 giugno 2021

Gentili, attenti alle allergie, comprensivi, attenzione al cliente altissima. Primi e antipasti ottimi. Ineccepibili

Data della visita: giugno 2021
Mariantonietta R, Proprietario presso La Mezza Luna Ristorante Pizzeria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 agosto 2021

Cerchiamo di soddisfare le necessità dei nostri clienti in ogni modo possibile. Felici di esserci riusciti con Lei.

Recensito 4 giugno 2021 da dispositivo mobile

Cenetta ad Ancona.
Ci siamo trovati in un vicoletto tranquillo a cenare in lume di candela accolti fin da subito da una Titolare Scatenata è Simpaticissima “la Marcoapugliese”, ci ha consigliato i piatti seguendo le nostre voglie e gusti, ci ha coccolati per tutta la sera non facendoci mancar nulla.
Tutto quello che abbiamo mangiato è stato in nome della freschezza!
Difficile decidere cosa sia stato più buono tra tagliere della casa, pizza, carbonara (specialità della casa) o tiramisù.
Tutto veramente squisito!
Un posto consigliato per una cena tranquilla e molto intima, per chi comunque vuole mangiar bene ma senza essere troppo formale, sembra di essere tra le mura di Casa talmente ci si rilassa e si viene serviti!
“La Marcopugliese” è il peperoncino del locale, rende il luogo unico!

Data della visita: maggio 2021

“La Marcopugliese” ed avete capito tutto del nostro "locale" felici di avervi fatto sentire a casa in un semplice ristorante che ha come obiettivo farvi stare bene! Grazie!

Recensito 25 maggio 2021 da dispositivo mobile

Tutto super buono…antipasti, primi, secondi, dolci!!!
…e che dolci!!!
Consigliatissimi: la carbonara, la parmigiana e il brasato alla lacrima di Morro d’Alba!!!
Ambiente super familiare e tranquillo! La proprietaria é simpaticissima, ti fa sentire proprio a casa! Da provare e riprovare assolutamente!!!

Data della visita: maggio 2021
Mariantonietta R, Proprietario presso La Mezza Luna Ristorante Pizzeria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 maggio 2021

Grazie! Vi aspettiamo ancora ed a breve, presso i nostri locali anche all'interno.

Recensito 9 novembre 2020

cosa dire.....personale molto cortese e simpatico......locale ben messo.....cucina da favola.....lo consiglio a tutti.....andateci e non ve ne pentirete....

Data della visita: ottobre 2020
Recensito 5 novembre 2020

Ottimo ristorante a pochi passi dal corso principale di Ancona. Prodotti di qualità e atmosfera familiare. Prezzi leggermente sopra la media.

Data della visita: novembre 2020

Gli utenti che hanno visto La Mezza Luna Ristorante Pizzeria hanno visto anche

Ancona, Provincia di Ancona
Ancona, Provincia di Ancona

Conosci La Mezza Luna Ristorante Pizzeria? Condividi la tua esperienza!