“Serata con i fiocchi”

La Mezza Luna Ristorante Pizzeria
Al n.19 in classifica su 436 Ristoranti a Ancona
Fascia prezzo: 12 € - 45 €
Descrizione: Ristorante - Pizzeria La Mezza Luna al centro di Ancona cucina tradizionale Italiana, pasta fresca lavorata a mano, con ingredienti e materie prime a Km0, piatti tipici locali e di stagione. Carne pesce e pizza cotte al forno a legna.
Recensito 21 ottobre 2019

Complimenti per il cibo e il rapporto qualita' prezzo ottimo.
La padrona molto simpatica e alla mano!!!
Luca e marco

• Altre lingue

Recensito 7 ottobre 2019

Siamo stati due volte in questo piccolo e grazioso locale in centro; la prima volta abbiamo mangiato la pizza (molto buona cotta su forno a legna) mentre la seconda siamo tornati per assaporare i piatti della casa e soprattutto la pasta fatta in casa. Tutto molto buono, pasta fantastica e ingredienti veramente ottimi. Nota molto positiva, la cordialità e simpatia della ragazza che serve ai tavoli, una persona preparata e disponibile soprattutto con chi come noi ha un bambino piccolo. Prezzi forse un pelo alti, ma la qualità c'è e ne vale sicuramente la pena.

• Cibo
Recensito 2 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante-pizzeria a conduzionenfamiliare sito nel centro di Ancona. Per noi un giro pizza eccellente con tanta qualità e cortesia. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Torneremo certamente.

Recensito 25 settembre 2019 da dispositivo mobile

Siamo arrivati ad Ancona e abbiamo cercato in posto particolare dove pranzare. Ci ha colpito il posto. Menù non molto ricco di portate ma di qualità eccellente. Gusti molto equilibrati e raffinati. Insomma un vero piacere. Che dire poi della proprietaria Deborah? Una ragazza veramente ospitale, gentile, simpatica che fa sentire la sua delicata presenza senza essere affatto invadente. Ha colpito la sua generosità anche nei confronti dei turisti di passaggio. Non si è risparmiata nel fare assaggiare prodotti locali raccontando dei suoi progetti futuri. Trapela la passione per il suo lavoro nel quale trova piena espressione un equilibrio tra professionalità e familiarità.

Data della visita: settembre 2019
Recensito 24 settembre 2019

Sono stato in questo locale con mia moglie, un sabato sera. Siamo andati un po' alla cieca leggendo qualche recensione del ristorante e vedendo le foto qui presenti. Siamo stati ampiamente soddisfatti della scelta.
Il ristorante non si presenta molto grande, penso ci siano all'incirca 10/12 tavoli. La cucina offre prodotti della cucina marchigiana e pugliese (data l'origine della cuoca/proprietaria). Abbiamo preso una pizza e un secondo, e un antipasto da dividerci. il costo della cena è stato giusto. La pizza era davvero buona, e il piatto di pesce di mia moglie era davvero bello come presentazione e aveva un gusto eccezionale.
Una nota di merito va al servizio: impeccabile e cordiale. Abbiamo preso anche un dolcetto (crostatina di frutta fatta in casa). Una volta pagato ci hanno offerto un goccio di vino di visciola (tipico di Ancona) e dei cantucci fatti in casa da intingere.
Davvero SUPER! Consigliatissimo

Data della visita: agosto 2019

Gli utenti che hanno visto La Mezza Luna Ristorante Pizzeria hanno visto anche

Ancona, Provincia di Ancona
Ancona, Provincia di Ancona

Conosci La Mezza Luna Ristorante Pizzeria? Condividi la tua esperienza!