Abbiamo soggiornato solo per una notte perchè di passaggio ad Ancona. La casa è dotata di tutto il necessario ed è molto pulita. Il proprietario è stato gentilissimo e disponibile.
Casa bellissima, accogliente, pulita e con tutto il necessario. Marco ,il proprietario gentilissimo e sempre disponibile. Ottimo soggiorno.
Ottima accoglienza, la casa è dotata di tutti i comfort situata in una buona posizione.
Ma soprattutto grazie a Marco (proprietario) per la sua gentilezza e disponibilità.
Sicuramente super consigliato!!
Appartamento stupendo, luminoso e dotato di tutti i comfort. Sono stata un giorno soltanto ma mi sono sentita come a casa. Marco, il proprietario, è una persona estremamente gentile e disponibile, non ci ha fatto mancare proprio nulla. La passione e l'impegno che ci mette nel suo lavoro fanno la differenza con le altre strutture. Da consigliare assolutamente.
Sono venuta ad Ancona per assistere mio padre all'ospedale....il mio soggiorno presso la casa del Darda è stato ottimo, l'appartamento disponeva di tutti i confort necessari. Il proprietario si è dimostrato molto disponibile ad accogliere qualsiasi mia richiesta. Se dovessi ritornare nelle marche sicuramente mi riappoggerei a questa struttura.
Lo consiglio vivamente.
ho soggiornato 12gg con delle amike alla casa del darda (an) x vedere la splendida costa del conero..mi sono trovata benissimo in qst appartamento xké munito di ogni comfort e x la disponibilità e gentilezza di MARCO (propietario) spero di ritornarci...un grazie ancora a MARCO...........UN SALUTO GABRIELLA M
appena tornato da Ancona ho soggiornato 2 notti alla CASA DEL DARDA e devo dire che siamo stati benissimo, marco il proprietario molto cortese e disponibile sia per il check in che per l'out!!!la casa è accogliente e completa di tutto...dalle stoviglie alla biancheria...grande, confortevole a differenza di una piccola camera di albergo...consigliatissima...
a presto :D