Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“alternativa ottima ad un hotel”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa del Darda

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Il vostro bagno, luminoso e finestrato (dettaglio)
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
13 recensioni
Il vostro bagno, luminoso e finestrato
(dettaglio)
il vostro balcone in fiore.
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Ancona, Provincia di Ancona, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

marcowaka
Roma, Italia
Contributore livello 3
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“alternativa ottima ad un hotel”
Recensito il 21 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

appena tornato da Ancona ho soggiornato 2 notti alla CASA DEL DARDA e devo dire che siamo stati benissimo, marco il proprietario molto cortese e disponibile sia per il check in che per l'out!!!la casa è accogliente e completa di tutto...dalle stoviglie alla biancheria...grande, confortevole a differenza di una piccola camera di albergo...consigliatissima...
a presto :D

Data del soggiorno: giugno 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 giu 2016
Grazie Marco, sei gentilissimo. Sono felicissimo di avervi conosciuti.
Grazie ancora per la bella recensione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mindthega
1 recensione
“Resterete soddisfatti!”
Recensito il 17 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Grazioso appartamento vicino al centro di Ancona, confortevole e tranquillo. Il proprietario è solare e disponibilissimo.
Che dire? Nessuna pecca, consigliato!

Data del soggiorno: aprile 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 giu 2016
Grazie Giulia, è sempre un piacere vedere che i propri sforzi vengano riconosciuti. Sei sempre la benvenuta
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
albertod8
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Perfetta!”
Recensito il 31 ottobre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Ho soggiornato due settimane nell'appartamento questa estate per godermi le spiagge del Conero.
La casa é comodissima ai principali servizi ed ha tutto il necessario, sia per soggiorni brevi che per soggiorni piú lunghi.
Il Darda é stato molto disponibile e ci ha dato ottimi consigli per visitare questa meravigliosa terra.

Data del soggiorno: agosto 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 nov 2015
Grazie Alberto. � stato un piacere averti mio ospite.
Marco.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
Ancona, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Perfetta per un soggiorno indimenticabile al Conero"”
Recensito il 1 settembre 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Ho avuto un matrimonio nei pressi del Conero e soggiornare alla Casa del Darda è stato perfetto. L'appartamento è in ottimo stato, ambiente pulito e anche la zona è buona per chi desidera tranquillità (non si trova su strada troppo trafficata).
A 5 minuti di macchina ho potuto visitare il centro storico di Ancona e concedermi un pò di mare alla spiaggia del Passetto, raggiungibile a piedi.
Il proprietario è alla mano e per completare il prezzo è ottimo.
Che dire, sicuramente quando ritornerò ad Ancona mi fermerò di nuovo alla Casa del Darda!

Data del soggiorno: luglio 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Familiari
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito