Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pizza buonissima e anche il resto.”
Recensione di Pizzeria Desiderio

Pizzeria Desiderio
Al n.44 in classifica su 346 Ristoranti a Ancona
Fascia prezzo: 0 US$ - 17 US$
Cucina: Indiana, Pizza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Gruppi numerosi
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Contributore livello 5
42 recensioni
39 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 voti utili
“Pizza buonissima e anche il resto.”
Recensito il 23 marzo 2012

Quando, vado in questo ristorante, tengo sempre presente che prima di mangiare la mia pizza posso aspettare anche 30 - 40 minuti, nel frattempo però si discute con gli amici e si mangiano le buonissime patate fritte cotte in tempura che ti porta il cameriere con il coperto.

La scarsa gentilezza dei proprietari passa in secondo piano in quanto i piatti sono ottimi, anche per quanto riguarda primi e secondi.

I dolci sono dei veri e propri semifreddi ai gusti di torroncino,cacao e tortini al cioccolato, il tutto ricoperto con cioccolato fuso.


Io consiglio la crescia e... perchè è un ottimo pasto a base di affettati e formaggi e contorni di verdure lesse e sottolio, nonchè una pizza bianca tagliata a pezzi molto croccante.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, simmark1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

422 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    119
    165
    85
    38
    15
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona, Italia
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“la pizza n°1 in ancona e dintorni!”
Recensito il 5 marzo 2012

vorrei chiedere a fox984 se quando è andato da Desiderio era ubriaco oppure è andato a cena in un altro locale...questa è sicuramente la pizzeria numero 1 ad ancona e dintorni! certo nel fine settimana, l'attesa a volte è un pò lunga, ma io vado regolarmente e nn c'è stata una volta che nn ne sia valsa la pena!!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, rogirog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Osimo, Marche, Italy
Contributore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“non sono d'accordo”
Recensito il 4 marzo 2012

Mauro...ricordo che sei già arrivato alticcio, dubito che tu possa ricordare che sapore aveva la pizza :)))....io non credo proprio che la tua recensione sia condivisa da tutti. Anche ad Arturo è piaciuta, e con gli altri non ho avuto modo di constatare.
L'unica pecca è che spesso per una pizza si può arrivare ad aspettare anche un'ora, solitamente nel fine settimana......per il resto, nulla da dire.
il cibo è ottimo, la pizza è davvero una delle più buone nella zona.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Gaia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Saper sceglire la pizza é necessario”
Recensito il 3 marzo 2012

Pizzeria
Pregio: le birre
Difetti: tanti

Locale carino ma dal parcheggio impossibile. Segnalato come la miglior pizza di ancona, si rivela forse una delle peggiori. La scelta di quale pizza prendere non é funzione dei propri gusti ma di quello che si spera sia mangiabile, quindi diventa un rebus.
Accettabile la frittura.
Non ci tornerei ne lo consiglio.

PS: questa recenzione é condivisa dal gruppo di 9 persone che mi ha accompagnato nella mia esperienza

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, fox984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trani, Italia
Contributore livello 6
157 recensioni
90 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 100 voti utili
“Buona la pizza,esagerato il coperto!”
Recensito il 29 febbraio 2012

Sono stato in questa simpatica e caotica pizzeria di giovedì sera e sono rimasto sorpreso dal continuo via vai di giovani. Pensavo di fare molto tardi visto la tanta gente che era prima di me, ma invece il servizio è stato veloce e ben organizzato. Appena a tavola siamo stati omaggiati di una porzione di patatine fritte, a seguire la birra e poi la pizza. La pizza era sottile ma molto buona. La sorpresa è arrivata con il conto visto che il coperto da pagare era di 2,50 euro a persona. Nel mio girovagare non ho mai trovato un costo così alto specialmente per una pizzeria dove il coperto si riduce ad un piatto, un tovagliolo, un boccale per la birra e delle posate. Nei ristoranti dove cambiano piatto e posate ogni portata si paga meno. Era meglio dire che le patatine non erano offerte ma ben pagate! Comunque la pizza ve la consiglio mettete solo in conto di pagare un coperto a "4 stelle"!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, enzopiccolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Desiderio hanno visto anche

Ancona, Provincia di Ancona
Ancona, Provincia di Ancona
 
Ancona, Provincia di Ancona
Ancona, Provincia di Ancona
 

Conosci Pizzeria Desiderio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo