Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“posizione ottimale, ma vecchietto” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel City

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel City
Classificato al n.15 di 19 hotel a Ancona
corciano
Contributore livello
172 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 voti utili
“posizione ottimale, ma vecchietto”
3 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

gode di una posizione veramente invidiabile, a metà strada fra il "passetto" e il porto. ha anche il garage e generalmente si trova parcheggio anche nelle vicinanze (a pagamento ovviamente entrambi). la hall d'ingresso è piccola ma piacevole, l'edificio da fuori è gradevole. tuttavia necessita di un rinnovamento degli ambienti perché la mobilia è ancora quella degli anni 70-80 e la moquette forse andrebbe rimossa. e' un peccato perché secondo me basterebbe poco per conferirgli un look più moderno. i bagni invece sono nuovi, e nel complesso mi è sembrato pulito e le stanze sono spaziose. una pecca grave: il letto era veramente corto e il materasso troppo usurato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alessandro-eleonora
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

108 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4
    13
    38
    39
    14
Vedi recensioni su
15
15
9
50
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
41 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

L'unico punto di forza dell'albergo è la posizione.
Le stanze sono vecchie, ho soggiornato in diverse camere e la musica non cambia...
moquette vecchia, lisa e sporca, bagni con docce antiquate. Le pareti sono praticamente nulle, ogni mattina venivo svegliato da qualche vicino, ed io ho il sonno pesante!
C'è stato un riammodernamento ma penso almeno una quindicina di anni fa. Il prezzo è sicuramente corretto per quello che offrono, ma se si è ad Ancona per lavoro si può trovare di meglio.
Consigliato solo per un soggiorno "al volo" di una notte, magari per prendere un traghetto, vista la convenienza del parcheggio rispetto agli altri hotel (7€ vs 15-20€).

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, debbe1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Ancona

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
Ancona, Italia
Contributore livello
48 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

L’hotel è in posizione centrale, a due passi da Piazza Cavour. E’ dotato di un piccolo garage privato (qualche euro al giorno, non ricordo, credo 7) scomodo da raggiungere con un’auto imponente (abbiamo graffiato la Mercedes sul bidone della spazzatura, l’ingresso è strettino).

L’hotel è del ’93, ma sembra vecchissimo. Di certo è stato arredato al risparmio. Due ascensori e quattro piani. La reception è spartana, ma carina, le stanze… molto anguste, dotate di un minuscolo televisore. I bagni sono piccoli, le docce poco funzionali e incassate nella parete. Molto claustrofobico, direi.

La colazione è modesta, con buoni yogurt Mila (non i soliti da discount), brioches fresche, frutta e poco altro.

Costa nettamente più dell’hotel della stazione da me recensito, sempre tre stelle, quindi non vale la pena, a meno che non si preferisca il pieno centro.

E’ bruttino la sua parte…

To English-speaking members: contact me if you need further information, I will be glad to help you.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Iulius Caesar J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PALERMO
Contributore livello
53 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

é un hôtel in buona posizione, in centro, è un po vecchiotto,le Camere sono piccole e vecchie ma tutto sommato decente, spesso è capitato di avere in camera le lampadine non funzionanti credo che avrebbe bisogno di una ristrutturazione, probabilmente il visitatore rimarrebbe più soddisfatto, anche se la hall (piccolina) da una immagine diversa da quello che è .Non sarebbe male se migliorassero la prima colazione.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ROSS57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 23 ottobre 2011

La sua Posizione a 3 minuti dal centro, è il solo aspetto positivo. Le Camere sono piccole e vecchie: muri scrostati e sistema di aspirazione nn funzionante. Una camera quadrupla che ho chiesto è praticamente un corridoio e con 2 bambini è praticamente invivibile. Dall'esterno la struttura appare praticamente nuova e promette bene, una volta entrati ci si accorge che probabilmente l'apparenza inganna. Non lo consiglio. ......…

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Camillo_DT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
131 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Ottima pozione, si arriva a piedi nel centro città .. L'hotel e' fornito di parcheggio privato a pagamento ( 7€ ).. Le camere sono carine, solo la doccia non e' il massimo, pero' e' pulita.. Ottima l'insonorizzazione, nonostante la camera si affacciasse sulla strada non ho sentito nessun rumore e credetemi io ho il sonno leggero.. Aria condizionata, frigobar.. Ottima qualità prezzo..
Personale molto cordiale e disponibile, i ristoranti sono molto vicini, sicuramente da consigliare...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Antia19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese
Contributore livello
74 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2011

Hotel pulito, buona colazione, arredamento obsoleto forse servirebbe rivedere tutto l'arredamento e rimodernare tutto.
Gestione famigliare.
Colazione tipicamente italiana
Il parcheggio è a pagamento, però solo 7 euro per tutta la giornata.
L'hotel è ubicato in centro a pochi passi da viale della vittoria.
C'è sicuramente di meglio in giro, ma per quello che costa si può accettare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, m4643
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ancona
A 1.0 km
NH Ancona
NH Ancona
N. 8 di 19 a Ancona
3.5 su 5 stelle 806 recensioni
A 2.0 km
Hotel Fortuna
Hotel Fortuna
N. 9 di 19 a Ancona
3.5 su 5 stelle 365 recensioni
A 5.3 km
Hotel Europa Ancona
Hotel Europa Ancona
N. 3 di 19 a Ancona
4.0 su 5 stelle 258 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
SeePort Hotel
SeePort Hotel
N. 2 di 19 a Ancona
4.5 su 5 stelle 301 recensioni
A 0.7 km
Hotel della Vittoria
Hotel della Vittoria
N. 12 di 19 a Ancona
4.0 su 5 stelle 68 recensioni
A 1.4 km
Grand Hotel Passetto
Grand Hotel Passetto
N. 6 di 19 a Ancona
4.0 su 5 stelle 279 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel City? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel City

Struttura: Hotel City
Indirizzo: Via Giacomo Matteotti 112-114, 60121, Ancona, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ancona > Ancona
Servizi:
Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.15 di 19 hotel in Ancona
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 109 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel City 3*
Numero di camere: 39
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel City. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel City Ancona, Marche

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo