Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il migliore in citta'...”
Recensione di La Vecchia Osteria

La Vecchia Osteria
Al n.17 in classifica su 341 Ristoranti a Ancona
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Macerata, Italia
Contributore livello
253 recensioni
234 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 414 voti utili
“il migliore in citta'...”
Recensito il 24 maggio 2012

premettendo che nella citta' di Ancona ci sia,secondo me,poca qualita' e poca scelta nella ristorazione..la vecchia osteria rimane davvero un oasi di gusto per quello che riguarda il pesce.Onestamente e' tutto buono..i risotti..i secondi...ma senza dubbio credo che gli spaghetti alle vongole siano strepitosi..qualita' ad un prezzo giusto..lo consiglio!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, fratena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

279 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    117
    124
    29
    9
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Niente di che”
Recensito il 19 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Lette le recensioni che mi hanno preceduto mi aspettavo di trovare chissà che... Delusione su tutti i fronti! Il pesce buono e' tutt'altra cosa. I tanto decantati antipasti, ad esser generosi, raggiungono a malapena la sufficienza, il fritto discreto ma nulla più. Se questo e' il miglior ristorante di pesce di Ancona...

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, TomFrost61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
Contributore livello
151 recensioni
116 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 115 voti utili
“Ambiente famigliare e grande qualità”
Recensito il 11 maggio 2012

Sono stato varie volte in questa vecchia osteria ad Ancona, più spesso per una cenetta tranquilla con la mia ragazza ma anche con amici.
Il lacale è composto di due sale, con arredamento tradizionale, fortunatamente senza nessuna parvenza di fina eleganza; semplice, curato, accogliente.
Il menù, di solo pesce, è ampio ma non troppo, con dei piatti "speciali" consigliati che sono spesso un'ottima scelta.
Immancabile per chi ama il crudi una degustazione di antipasti "tutto crudo", un piatto dalla preparazione semplice per poter sentire davvero il sapore del mare.
Uno dei piatti consigliati è la degustazione di antipasti (24 euro a persona x 2 persone)...una sequenza infinita (mi pare 18 portate) di antipasti di mare di ogni tipo dai grandi classici, caldi e freddi, ad altri più innovativi ed elaborati; inutile dire che il pasto si conclude lì perchè è davvero difficile mangiare altro.
In altre occasioni ho preso la padellaccia (mi pare 18 euro), una padellaccia appunto di pasta e crostacei e molluschi in un sugo al pomodoro....un piatto unico davvero speciale, gustoso e abbondante, di quelli che ti fanno alzare con la soddisfazione.
Il servizio è cortese e gentile, sempre accogliente e non manca occasione di scambiare due parole con uno dei due uomini che si occupano della sala. Tempi ottimi, non abbiamo mai aspettato più del dovuto in tutte le volte che siamo capitati.
Il prezzo è medio/basso per la qualità del pesce servito...solo una volta in coppia siamo riusciti a superare i 70 euro totali ma la cena è stata a base di ostriche, antipasti crudi, un paio di primi e un'ottima Passerina. E' difficile trovare un rapporto qualità/migliore in zona.
Insomma è un locale dove so di andare sempre sul sicuro e dove torno di tanto in tanto per sentirmi a casa e mangiare pesce di grande qualità.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
4 Grazie, Daniele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
Contributore livello
2.051 recensioni
1.094 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 908 voti utili
“Pesce freschissimo in un ambiente un pò datato...”
Recensito il 7 maggio 2012

Da parecchi anni in Ancona in una piccola traversa del viale ,troviamo questo "rinomato" ristorante rimasto immutato negli arredi (stile anni 80) ma sempre valido nella cucina di pesce...che non tradisce la tradizione ma aggiunge anche qualche piccola nota creativa.Il locale si compone di due piccole salette quindi nel fine settimana meglio prenotare.Come suggerimento la prima volta conviene assaporare la degustazione completa di antipasti che comprende sia piatti caldi che freddi in copiosa quantità tanto da venir considerato piatto unico, lasciando magari un piccolo spazio per un ottimo tiramisu o una crema catalana.Il servizio è solerte ed il conto onestissimo.

  • Visitato a Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Paoloedani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ancona
Contributore livello
94 recensioni
52 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 69 voti utili
“niente da dire...”
Recensito il 29 aprile 2012

Il locale è posizionato vicino al Viale della Vittoria e non risulta sempre facile parcheggiare; il posto in effetti è proprio una osteria viste le dimensioni e i pochi tavoli che comunque rendono il ristorante caratteristico.
Abbiamo assaggiato il menù degustazione e siamo rimasti tutti soddisfatti ( notevoli le raguse in porchetta con le c.d. crocette e lo stoccafisso) e direi che le numerose portate soddisfano un po' tutti i palati; abbiamo assaggiato un ottimo verdicchio ( ce ne sono diversi e tutti di buon livello) che si abbina perfettamente alla cucina anconetana; direi che il pesce sembra freschissimo ( le ostriche lo erano sicuramente).
Il servizio è stato rapido, cortese ed efficiente; non abbiamo assaggiato dolci ma abbiamo terminato con un sorbetto al limone.
Nel complesso considerato anche il costo contenuto direi che siamo stati bene.
L'unica nota dolente è che gli abiti al termine del pasto erano impregnati di odori della cucina e questo sicuramente potrebbe essere ovviato migliorando il sistema di aspirazione nel locale cucina.
Lo consiglio a chi vuole assaggiare sapori e profumi marchigiani.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, aledoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Vecchia Osteria hanno visto anche

Ancona, Provincia di Ancona
Ancona, Provincia di Ancona
 
Ancona, Provincia di Ancona
Ancona, Provincia di Ancona
 

Conosci La Vecchia Osteria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo