Accoglienza straordinaria in una suite fantastica a 5 stelle al centro di Roma ad un buon prezzo!
Grazie Lucilla!
Abbiamo soggiornato a marzo in questo b&b meraviglioso e ne siamo rimasti piacevolmente stupiti. Lucilla è un'ospite fantastica che ci ha accolto con una simpatia e una preparazione da vera guida turistica. L'appartamento ha tutte le caratteristiche di un hotel 5 stelle nuovo e pieno di chicche: tv enorme con un audio strepitoso, una cucina all'americana, un letto comodissimo, un bagno da mille e una notte. Cosa si vorrebbe di più? La colazione ottima e abbondante con il frigo sempre pieno. Che dire? Torneremo sicuramente a trovarvi per un'altra vacanza da sogno! Grazie!
Abbiamo prenotato la casa di Lucilla per passare dei giorni piacevoli a Roma in modo del tutto indipendente. Ebbene, molte sorprese ci hanno atteso al nostro arrivo! In breve:
- Accoglienza super della padrona di casa. Sia prima del nostro arrivo che durante tutta la nostra permanenza Lucilla non ci ha mai abbandonati, con consigli e prenotazioni varie
- Casa moderna dotata di tutti i confort e ideale per le coppie (la doccia è insuperabile!)
- Attività proposte di ogni tipo. Noi abbiamo partecipato ad una divertentissima cena tipica a casa loro con altri ospiti: cibo e vino ottimi in buona compagnia (e abbiamo anche imparato a fare la Cacio e Pepe!)
Siamo venuti per qualche giorno di riposo e ce ne siamo tornati con una valigia piena di bei ricordi!
Grazie mille, torneremo di sicuro!
Sono stato per qualche giorno in questo piccolo gioiello. Un appartamento moderno, elegante e caratterizzato da materiali e soluzioni di grande pregio. Lucilla (la proprietaria) mi ha accolto con un gran sorriso e mi ha aiutato con tutte le domande che avevo su Roma e dintorni.
Tornerò sicuramente, grazie ancora per i biscotti!