Le voci che girano su questa paninoteca sono tutte vere. Dalla fila per accedere alla fantastica qualità dei panini. Se ci si aspetta il classico panino da street food siete fuori strada. Immaginatelo come una norcineria che imbottisce i propri panini (dalle dimensioni uniche) con tutto quello che ha a disposizione. Prevalgono salumi e formaggi, quindi non cercate hamburger o similari, ma vedrete che una metà di panino basterà a saziare anche gli appetiti più famelici. La fila si, è l'unica pecca, e secondo me, l'orario di apertura dovrebbe essere anticipato, ma credo che sia stato scelto per non lasciare a bocca asciutta i ristoranti del luogo, che in altra maniera, rimarrebbero senza clientela. Quindi è comodo se ci si trova nelle vicinanze e non si ha avuto modo di cenare all'orario consono, oppure se si è molto giovani e non si ha problemi con le cene notturne... Ma se si esce appositamente per andare a prtovare una "cena alternativa" bisogna essere consapevoli che prima delle 22:30 non apre e che bisognerà aspettare un po' per gustare il proprio panino... Trovo molto scomodo il posizionamento del menù, che si trova verso la porta di entrata, ed inevitabilmente per leggerlo si perde il turno conquistato faticosamente dopo attese di più di un'ora... se fosse posizionato vicino alla cassa o al banco, renderebbe molto più comodo il processo di ordinazione/pagamento.