Appartamento in stabile elegante, con balcone su cortile interno tranquillo, ristrutturato da poco, ideale anche per 4 persone, confortevole (tv in ogni stanza e wifi), arredato con gusto, molto pulito e completo in tutto (stoviglie, lavatrice, biancheria, detersivi). I proprietari Andrea e Tina veramente accoglienti e premurosi. Dopo pochi minuti ci si sente come a casa propria con tutti i comfort. A 5 minuti a piedi c'è anche un garage a pagamento. La metro è a 900 metri, il bus proprio di fronte casa che porta alla metro in due fermate, oppure verso il centro. Ho trovato il rapporto qualità prezzo veramente eccezionale. Ci tornerò sicuramente.
appartamento accogliente in cui non manca assolutamente niente(ci sono persino gli ombrelli !1)luminoso e tranquillo.i proprietari persone gentili e a cui si vede sta a cuore il tuo il tuo benessere.tutto e' nuovo e ben coordinato e sistemato e sopratutto di una pulizia estrema.cucina dotata di tutto camere da letto grandi e comode e ognuna con tvI E OGNUNA CON TV .nel bagno oltre che a prodotti di qualita anche un gradevole profumatore.insomma tutto curato nei dettagli.fermata autobus di fronte entrata .