Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
Recensione di B&B Little Queen

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
B&B Little Queen
Classificato al n.388 di 3.668 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Caserta, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
Recensito il 7 giugno 2012

Sono ritornata per la seconda volta in questo bed&breakfast con il mio fidanzato perchè già dalla prima volta ne ero rimasta entusiata. Camere confortevoli, pulite, colazione abbondante, i proprietari persone squisite e disponibilissime ed inoltre ottima posizione,in pieno centro.
Lo consiglio vivamente a chi è in cerca di un ambiente grazioso, comodo ed accogliente e di un ottimo rapporto qualità/prezzo,

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, moniquesanto78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

193 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    121
    54
    9
    4
    5
Vedi recensioni su
27
115
11
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brindisi, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 1 giugno 2012

abbiamo soggiornato in questo piccola struttura a roma e a malincuore devo proprio dire di non essermi affatto trovato bene. la stanza infatti era decisamente piccola e molto buia oltre che molto rumorosa in quanto al piano terra ( non mi era mai capitato che mi dessero un camera al piano terra e mi sembra comunque poco decoroso) il bagno anche era molto piccolo e quindi poco confortevole. per quanto riguarda la pulizia devo dire pero' che sia la camera che il bagno risultavno essere decisamente puliti. la colazione: niente di che si vede che i proprietari non sono molo interessati al giudizio dei clienti , per non parare del fatto che essendo la camera al piano terra la mattina venivamo sempre svegliati dagli altri clienti del bed & brakfast che facevano colazione prima di noi (visto che la colazione si fa nell" ingresso di questa struttura che e' confinanante proprio con le camere) insomma poco confortevole

Consiglio sulle camere: non scegliete questo bed & breakfast e di sicuro avrete scelto una camera migliore!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, ciro d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 31 maggio 2012

decisamente scarso rispetto a quello che mi era stato detto dai proprietari di questo bed & brakfast. la mia stanza infatti era al piano terra e con queso dico gia' tutto rumorosissima la sera perche' sentivo ogni persona rientrare visto che tutti sbattono il portone d'ingresso. la colazione viena fatta in un piccolisimo ingresso e non c'e' spazio per tutti a sedersi contemporaneamente per cui bisogna anche aspettare il proprio turno..... i cibi serviti a colazione non ne parliamo di scarsa qualita'. la camera era piccola e buia (e non poteva essere altrmenti essendo al piano terra) ed anche il bagno devo dire che era molto piccolo. insomma una struttura davvero poco confortevole . ma quello che dico io bastava dirlo che le camere erano al piano terra e non avrei mai prenotato

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, lorenzo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
littlequeenRoma, Proprietario alle B&B Little Queen, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2012
Salve
Come vede sono qui a risponderle per dimostrarle quanto posso essere interessato al giudizio dei nostri clienti. La colazione comprende un pò di tutto, si possono trovare: jogurt, frutta, marmellate, merendine, pane, nutella, cornflaks, un paio di tipi di formaggi, cornetti, biscotti etc. Tutto e rigorosamente acquistato da fornitori di prima qualità, sicuramente non facciamo la spesa a discount o altri posti dove si trovano prodotti di seconda scelta. Per quanto riguarda le camere abbiamo diverse tipologie di camere tra le quali scegliere. Le camere al B&B si trovano nel bellissimo ed affascinante quartiere ebraico, che si caratterizza per le sue strade piccoline.
Le camere delle Suite si trovano al primo piano di un palazzo nobile con stupendi affacci sugli scavi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 29 maggio 2012

questo bed & brakfast offre delle camere davvero picole e non confortevoli tutte disposte al piano terra, ciò implica che le camere siano buie anche perchè affacciano su un vicolo stretto e buio e quindi poco assolato, e oltretutto le camere risultano essere molto molto rumorose basta pensare che appena rientra qualcuno la sera si sente fortissimo lo sbattere della porta....oppure la mattina se qualcuno decide di far colazione presto necessariamente ci si deve svegliare perchè è impossibile non sentire i rumori...( la colazione viene fatta in un piccolissimo ingresso di casa chiaramente confinante con le camere e quindi si viene svegliati...). le camere poi sono molto piccole ed anche i bagni devo dire che non sono affatto confortevoli... la colazione poi niente di che..insomma lo sconsiglio decisamente se volete fare una vancanza rilassante e comunque se volete dormire!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, jaquelinelaurent
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
Contributore livello 3
24 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 28 maggio 2012

La posizione di questo B & B è davvero ottima, nel quartiere del ghetto, davvero caratteristico e a pochi passi da molte attrazioni turistiche (pantheon, campo dei fiori, piazza venezia...)
i gestori sono davvero gentili e disponibili, l'accoglienza è piacevole. anche le stanze sono carine, pulite e mediamente spaziose )per un weekend vanno più che bene).
l'unico vero difetto è che le tre camere a disposizione sono a piano terra, questo significa che si sentono moltissimo i rumori esterni, ma soprattutto la porta di ingresso (davvero pesante) quando si chiude fa tremare i muri e se malauguratamente qualcuno rientra tardi la notte, ci si sveglia per forza. stessa cosa vale per la "sala colazione" che è all'ingresso. carina l'idea del self service (con cose anche di qualità), purtroppo però lo spazio è proprio davanti alle camere, per cui se qualcuno decide di farsi un caffè di notte (a noi è successo)....puoi alzarti e andarne a bere uno anche tu :) probabilmente le suite sono meglio posizionate, non ho avuto modo di verificare. complessivamente lo consiglio a chi predilige la zona rispetto alla camera, in efftti così in centro gli hotel sono decisamente più cari.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, dechiara24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modena
Contributore livello 5
67 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Recensito il 1 maggio 2012

abbiamo soggiornato per tre volte presso il b&b Little Queen e ogni volta siamo rimasti pienamente soddisfatti. Simone e Vittorio sono due padroni di casa eccezionali, la struttura è nuova, le camere sempre pulite e in ordine. La colazione buona e "personalizzabile"
Torneremo senza dubbio alla prima occasione disponibile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, zxe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 28 aprile 2012

Stanza buia, al piano terra con affaccio su un vicolo stretto e buio. La stanza era piccolissima ed il bagno pure. La colazione niente di che. Il proprietario molto gentile ma mi dispiace LO SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE
La posizione. E' buona si trova in centro storico ma se per stare al centro storico bisogna dormire al piano terra con affaccio su un vicolo preferisco stare un po' piu lontano dal centro...
Il prezzo non era basso rispetto ai servizi offerti ma neabche troppo alto direi medio

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Francesc0firenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
littlequeenRoma, Proprietario alle B&B Little Queen, ha risposto a questa recensione., 30 aprile 2012
Salve
Il nostro B&B è ubicato nel quartiere ebraico, fatto di palazzi poveri e di vie piccoline e strette. Sono molto dispiaciuto che non abbia apprezzato il quartiere che io considero uno dei più caratteristici di Roma. Noi disponiamo di diverse tipologie di camere, alcune con vista e molto luminose, e se avesse fatto un cenno di insoddisfazione avremmo fatto del nostro meglio per darle una camera adatta alle sue esigenze.
Saluti
Vittorio e Simone
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Ghetto
Kame Hall
Kame Hall
N. 362 di 1.258 a Roma
157 recensioni
Ghetto
HT6 Hotel
HT6 Hotel
N. 68 di 1.258 a Roma
275 recensioni
Ghetto
Suite Little Queen
Suite Little Queen
N. 47 di 1.100 a Roma
130 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
LIttle Queen Relais
LIttle Queen Relais
N. 1.019 di 3.668 a Roma
35 recensioni
Ghetto
Lea Luxury Rooms
Lea Luxury Rooms
N. 210 di 3.668 a Roma
54 recensioni
Ghetto
Black and White Suite
Black and White Suite
N. 100 di 1.100 a Roma
118 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Little Queen? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Little Queen

Struttura: B&B Little Queen
Indirizzo: Via della Reginella 21, 00186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Ghetto
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.388 di 3.668 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 88 € - 175 €
Categoria hotel:1,5 stella/e — B&B Little Queen 1.5*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Little Queen. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bb Queen Roma
Bed And Breakfast Little Queen
b&b Little Queen Hotel Roma
B&B Little Queen Roma
b&b Little Queen Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo