Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno magnifico come il Colosseo”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di HOME COLOSSEO

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ares938
Napoli, Italia
2 recensioni
“Soggiorno magnifico come il Colosseo”
Recensito il 14 aprile 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Ho soggiornato con la mia fidanzata a Marzo in questo splendido casa vacanze a due passi dal Colosseo. L'appartamento era pulito, elegante, bene arredato e dotato di ogni comfort. Il proprietario, Fabio, è di una gentilezza unica, ci ha fornito tante informazioni sui luoghi da visitare e dove mangiare. Lo consiglio vivamente per un soggiorno a Roma.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 giu 2018
Grazie infinite per la recensione è stato un immenso piacere ospitarla nel mio appartamento, spero di ritrovarla presto.
Un cordiale saluto
Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alexander
Napoli, Campania
Contributore livello 6
127 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“Come un centurione al Colosseo”
Recensito il 21 febbraio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Ho alloggiato in questo splendido appartamento per una breve vacanza. E' letteralmente a due passi dal Colosseo e di conseguenza alla metropolitana (fermata Colosseo) cosa che, quando si è in giro per turismo, è essenziale.
Pulitissimo, profumatissimo e ben arredato. Il parquet dà una sensazione di lusso molto confortevole. Il gestore è una persona ospitale, attenta alle varie possibili esigenze e ricca di utili consigli (insomma sà dove farvi mangiare bene!).

Lo consiglio vivamente!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 feb 2018
Grazie di vero cuore Alessandro per la recensione e di aver scelto il mio appartamento per soggiornare a Rome.
E' stato un grande piacere conoscerti e ospitarti e speri vivamente di rivederti al più presto, un carissimo saluto.
Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Saxosa
Londra, Regno Unito
Contributore livello 3
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Feels like home”
Recensito il 28 gennaio 2018 per un soggiorno a novembre 2017

Come detto nel titolo mi sono sentita come a casa, con la piccola differenza di trovarmi nel pieno centro della splendida Roma.
Posizione stratosferica e l'appartamento in sè accogliente, curato e pulito.
Grazie al proprietario simpatico e disponibile con le nostre mille domande!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 feb 2018
Grazie di cuore Sara per la recensione e per aver scelto il mio appartamento per il tuo soggiorno a Roma, mi auguro di rivederti presto.Un caro saluto, Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mario P
Contributore livello 2
5 recensioni
“Perfetto”
Recensito il 28 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Sono stato in questo appartamento per una sola notte per motivi di lavoro e devo dire che sia l'appartamento che il proprietario Fabio son stati perfetti . Camera pulita e carina e posizione ottimale ci tornerò sicuramente.

Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 feb 2018
Grazie di Cuore Mario spero di rivederti presto è stato davvero un piacere ospitarti....Saluti Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Disc076
Napoli, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Dormire a due passi dalla storia”
Recensito il 23 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Tutto perfetto, il proprietario è stato molto accogliente e l'appartamento non mancava di nulla.
Finemente ristrutturato con tutti i confort.
Il palazzo è magnifico, praticamente a due passi dal Colosseo e i Fori Imperiali.
Da passarci più giorni.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 gen 2018
Grazie mille Diego è stato un piacere ospitare te e la tua famiglia nel mio appartamento, ti saluto cordialmente e spero di rivederti al più presto.
Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Christian
Telese Terme, Italia
Contributore livello 3
23 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Natale a roma”
Recensito il 23 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Può sembrare il titolo di un cinepanettone...ma è semplicemente un esperienza indimenticabile a Roma nel periodo natalizio resa ancor più affascinante dalla location dove abbiamo soggiornato...un appartamento a pochi passi dal Colosseo confortevole caldo pulito e dotato di tutti i confort necessari per vivere un film...ringrazio Fabio per essere stato sempre disponibile ad ogni richiesta e per i tanti consigli utili sul dove cenare e sui vari eventi da visitare... propositi per il nuovo anno....ritornarci.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 gen 2018
Ciao Christian grazie mille per la recensione, conoscere ed ospitare persone come te è sempre un immenso piacere ed una grande soddisfazione.
Un caro saluto, Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito