Sì ci siamo sentiti a casa dal momento che abbiamo incontrato la signora Maria che non perde occasione per coccolare e mettere a proprio agio i suoi ospiti.
Strategica posizione della casa che col servizio pubblico (bus, treno o tram) ci ha permesso di raggiungere i luoghi più suggestivi e di interesse di Roma in max 7 minuti.
Eccellente la cura dei dettagli e l'accoglienza.
Confortevoli, puliti, curati nei particolari, ben disposti e funzionali gli ambienti di casa.
I doppi servizi consentono di fare una vacanza con amici o familiari con poca spesa.
La consigliamo e ci torneremo presto.
Le nostre prime vacanze 2018 qui ospiti di Maria la gentilissima proprietaria del B&B ottimo tutto appartamento luminoso pulito attrezzato di tutto 2 camere da letto ampie 2 bagni con doccia cucina con soggiorno e in frigorifero una bottiglia di prosecco grazie ancora Maria siamo stati benissimo
Fantastica esperienza una casa nuovissima e molto accogliente inoltre era molto pulita e la proprietaria Maria molto disponibile
È la mia seconda esperienza nella suite di trastevere e devo dire che se possibile è anche migliore della prima. Ottima accoglienza, casa pulitissima e luminosa
Appartamento davvero carino, pulito ed accogliente. Siamo state benissimo! Grazie alla Signora Maria, gentilissima e disponibile
Non è la prima volta che prenoto la "suite" di Trastevere e,se il livello del servizio offerto rimarrà su questi livelli,non sarà l'ultima.
Appartamento enorme,arredato con gusto,doppi servizi,cucina e pulizia garantita. La Signora Maria è la gentilezza fatta persona. Per visitare Roma posto strategico e comodissimo.
Vi consiglio vivamente La suite di Trastevere per la sua pulizia, confort, cordialità e disponibilità della signora Maria.