Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
42 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 42 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

313donato
Locorotondo, Italia
1 recensione
“Ottimo rapporto qualità/prezzo”
Recensito il 12 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Vi consiglio vivamente La suite di Trastevere per la sua pulizia, confort, cordialità e disponibilità della signora Maria.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 giu 2018
Buongiorno
Grazie per l'eccellente recensione, è stato un piacere aver avuto lei e il suo collega ospiti nella mia struttura.
Grazie a presto.
Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
RitaM4342
1 recensione
“appartamento super”
Recensito il 11 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018

l'appartamento è funzionale,dotato di tutti i servizi,gli arredi nuovi, la pulizia impeccabile, la signora Maria davvero disponibile! consigliatissimo

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 giu 2018
Graie per l'eccellente recensione
sono felice che l'appartamento e la zona vi sia piaciuta.
Sono felice quando vedo i miei ospiti soddisfatti della scelta che hanno fatto.
Grazie e alla prossima.
Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maurisans
Este, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
“Sig.”
Recensito il 17 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018

Weekend veloce a Roma con punto di appoggio al limite della zona Trastevere. Collegamenti con bus e treno piuttosto comodi. La Metro più vicina ad Ottaviano, comunque facilmente raggiungibile tramite una brevissima tratta in treno 5 min. circa (con frequenza ogni 15 min. al costo di 1Euro) I più pigri possono contare su un servizio taxi che con modesti 10 Euro circa ti può portare in centro, o viceversa come abbiamo fatto noi al rientro dopo cena. L'appartamento è al 7mo piano, servito da ascensore, ottimamente pulito ed accogliente, proprio come presentato nella pagina web. Perfetta l'ospitalità dei proprietari che ci hanno accolto offrendoci un aperitivo di benvenuto e ci hanno fatto trovare il necessair per una ricca colazione del mattino seguente. A due passi si trova un comodo garage al costo di 10/15 Euro giornalieri. Come detto cordiali, accoglienti e prodighe di consigli la sig.ra Maria e la figlia Erika.

Data del soggiorno: marzo 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 mag 2018
Grazie per l'eccellente recensione, è stato un piacere avervi miei ospiti, spero che torniate nella stupenda Capitale.
Scusi forse nel spiegarvi il tutto della zona e dell'appartamento non vi ho detto che la metro Marconi si trova a 1 km dall'appartamento e la metro San Paolo si trova alle spalle della Basilica a circa 800 metri dall'appartamento. mi perdoni la prossima volta sarò più precisa. Un saluto a tutto il gruppo.
Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antimucci
1 recensione
“Magnifica!”
Recensito il 18 febbraio 2018 per un soggiorno a novembre 2017

Poche parole tutto perfetto. Casa pulitissima e posta in posto molto centrale di Roma e in un quartiere fantastico.Gestita da persone educatissime e gentili.

Per terminare vorrei aggiungere che si merita il titolo di '' SUITE DI TRASTEVERE"

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 apr 2018
Grazie per l'eccellente recensione, è stato un piacere avere avuto lei e la sua splendida famiglia nella mia struttura, mi fa piacere che le è piaciuto sia l'appartamento che la zona.
A presto.
Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sabrinasa
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Bella esperienza”
Recensito il 11 febbraio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Davvero una bellissima casa vacanze, ottima la posizione, accogliente e pulita. Maria sempre gentile e disponibile la consiglio a tutti

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 apr 2018
Grazie per l'eccellente recensione è stato un piacere avere avuto te e i amici miei ospiti.
Spero di avervi presto miei ospiti.
Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alessandr
Gavardo, Italia
Contributore livello 5
77 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
“Week and”
Recensito il 4 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati a trovare amici che abitano poco distante. All'arrivo la proprietaria ci ha accolto molto simpaticamente. La casa molto pulira, calda e in buona posizione. Buoni i cillegamenti per il centro e vicino comodo a tutti i servizi. La consiglio a tutti per provare un soggiorno come se si fosse a casa propria.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 feb 2018
Grazie per l'eccellente recensione,
è stato un piacere avervi avuti miei ospiti, sono felice che la struttura è la zona vi sia piaciuta.
Grazie a presto.
Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fernanda
1 recensione
“Consiglio a tutti”
Recensito il 4 febbraio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Consiglio questo appartamento a tutti quelli che vogliono sentirsi come a casa. Sono stata a Roma per un viaggio di lavoro ma avendo la possibilità di visitare due giorni ho notato subito la facilità nel prendere i mezzi pubblici subito sotto casa. Non essendo pratica la proprietaria gentilissima mi ha aiutata su tutto.
Grazie ancora spero di tornare presto.

Data del soggiorno: gennaio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 feb 2018
Grazie per la bellissima recensione,
sono felice che lei e le sue colleghe siete stati bene e che vi è piaciuta la stupenda Capitale.
A presto
Maria
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito