Appartamento confortevole, di fresca ristrutturazione, pulito, ospitale, accogliente, in un contesto ricco di locali prossimo a Trastevere. La gentilezza della Sig.ra Maria è impagabile!
Abbiamo soggiornato una notte a Roma perche' abbiamo portato nostra figlia ad un concerto .Ho scelto La suite di Trastevere perchè non lontanissima dal palalottomatica e perchè avevo letto delle ottime opinioni,devo dire che confermo al 100% quanto già scritto in altre recensioni.La casa vacanza si trova al settimo piano di un condominio che fuori non è nuovo,ma una volta entrati nell'appartamento si respira un'aria nuova,pulita,fresca .Abbiamo trovato ogni confort possibile:asciugamani da bagno pulitissimi,cioccolatini ,caramelline sul comodino,bottiglia di prosecco con ghiaccio..in frigo tutto cio' che poteva servire per la colazione :succhi di frutta,yogurt e latte,sul tavolo brioche e biscotti.Personalmente apprezzo prima di tutto la pulizia del bagno e vi assicuro che sia il bagno che le lenzuola erano perfetti.Abbiamo avuto dei problemi a trovare la casa e ho telefonato al proprietario che come una persona di famiglia si è prestato a darmi tutte le indicazioni possibili chiamandomi a sua volta fino a che non abbiamo raggiunto la struttura,ci ha anche aiutati (grazie anche a sua figlia Erika) a risolvere un problemino che avevamo avuto con l'auto dato che ci avevano tamponato.Cosa chiedere di piu' quando sai di poter contare su persone cosi' durante una vacanza? Quando torneremo a Roma noi li risceglieremo sicuramente!!!!!
La Suite di Trastevere è una soluzione ottima per chi vuole pernottare a Roma senza spendere troppo. La signora Maria e suo marito sono davvero gentili, ci hanno accolto in maniera calorosa e ci hanno dato molte indicazioni. L'appartamento, rinnovato da pochissimo, è spazioso, pulito, attrezzato e comodo alla fermata del bus. Sicuramente ci torneremo anche la prossima volta!
Splendida accoglienza!
Appartamento confortevole, pulito e abitabilissimo.
Maria ci ha gentilmente offerto una ottima assistenza e precise indicazioni, si e' resa disponibile in qualsiasi momento.
Siamo stati veramente bene come a "casa".
Ottimi i ristoranti che ci ha consigliato.
Zona servitissima.
Amo Roma sempre di piu'.
Grazie Maria, davvero.
Torneremo e ricambieremo con una buon pezzo del nostro "parmigiano reggiano".
Gruppi di amici |
cominciando dalla gentilezza della signora Maria,continuando con il confort dell'appartamento che appena entrati ti senti avvolto da una luce pastosa e accogliente sotto tutti i punti di vista,per finire con la posizione che è perfetta per visitare Roma vicina a Trastevere e a quant'altro.
Molto confortevole,ottime pulizie,proprietari molto cordiali e disponibilissimi,a pochissimi passi dal centro,
Per chi è pratico di Roma , definisco la zona. Piazzale della Radio,Viale Marconi, Trastevere,l'aeroporto L.da Vinci, da un lato, e l'EUR dall'altro...insomma, una buona location.
C'è lo shopping a portata di mano, una buona offerta di trattorie, ristorantini, bistrot bar e pasticcerie.
E poi c'è Trastevere...Il quartiere della Roma papalina, la patria di Trilussa e del romanesco d'antan.
Non c'è che dire, una bella location. Non c'è di che annoiarsi.
La casa vacanze è situata al settimo piano di un palazzo di otto piani. Ben messo.
Fuori il caos di una grande città regna,dentro l'appartamento un silenzio sovrano.
Il profumo di pulito ci accompagna nella scoperta del bagno ( originale nel rivestimento ) della cucina ( ben messa ). Le camere hanno il parquet
Una bottiglia di bollicine fa bella mostra di sé. Un"" cadeau"" di benvenuto.
Ho apprezzato moltissimo il gesto della proprietà, come ho gradito l'elenco dei locali ( bar, ristoranti, trattorie) che praticano uno sconto dedicato.
Per quanto mi riguarda affermo che "" La Suite di Trastevere"" mantiene le promesse che fa.
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |