Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un oasi di pace a Roma”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Ampia camera rivestita in parquet con bagno privato dotato di doccia e vasca
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Ampia camera rivestita in parquet con bagno privato dotato di doccia e vasca
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
14 recensioni
Ampia camera rivestita in parquet con bagno privato dotato di doccia e vasca
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 14 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cortimass
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un oasi di pace a Roma”
Recensito il 15 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posto meraviglioso che consiglio a tutti.Splendida la struttura,ambiente pulito e personale disponibile...Una vera chicca

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SereVince
1 recensione
“Tranquillità e gentilezza”
Recensito il 12 gennaio 2017 per un soggiorno a agosto 2016

Un piccolo paradiso di tranquillità nel cuore di Roma. Il bagno è molto grande, l'ambiente pulito e con annesso un bel giardino verde. La proprietaria è gentilissima e disponibile. Lo consiglio vivamente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SUPERANDR
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima scoperta”
Recensito il 16 agosto 2016 per un soggiorno a aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Vi abbiamo soggiornato a fine Aprile, camera spaziosa, ben arredata e pulitissima, bagno molto grande dotato di ogni comfort sia con doccia che con vasca. Posizione strategica che ti permette di riposare con tranquillità grazie anche al favoloso giardino ben tenuto. Ottimo il collegamento con il centro grazie al tram che ti permette di essere in Piazza Venezia in meno di 10 minuti. La proprietaria Cristina è sempre stata cortese e disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta. Direi esperienza assolutamente positiva, ci ritorneremo sicuramente!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
IsabellaR
Lazio
Contributore livello 1
3 recensioni
“Bella scoperta”
Recensito il 15 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Sono stata in questa struttura per 1 sola notte, per motivi di lavoro. Ho già prenotato per tornarci 5 giorni a luglio in vacanza! Soluzione ideale per staccare la spina dalla routine!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
KiaBs82
Lombardia, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Camera e accoglienza top!”
Recensito il 1 febbraio 2016 per un soggiorno a novembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata a Roma alcuni mesi fa per un weekend romantico e ho soggiornato in questa bella struttura, che consiglio vivamente: camera comoda ed elegante, bagno enorme dotato di tutto il necessario (sottolineo anche la presenza sia di vasca sia di doccia), ampio giardino esterno. Molto gentile e simpatica la proprietaria, tranquilla la zona. Che dire, dato che Roma è sempre stupenda e ci tornerò sicuramente...so già dove alloggiare, eventualmente anche con il mio cagnolino!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Servizio
Aspetti più apprezzati: Cordialità, pulizia, la vasca, la macchinetta per il caffè con le cialde...
Aspetti meno apprezzati: Non saprei davvero!
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Debora P
1 recensione
“Una struttura a 4 zampe e a 5 stelle!”
Recensito il 30 gennaio 2016 per un soggiorno a maggio 2015

Bellissima e accogliente struttura dove siamo stati trattati da RE. Anche la nostra cagnolina ha apprezzato!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carla S
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Piacevolmente sorpresa”
Recensito il 30 gennaio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

Finalmente un luogo che corrisponde alla bellezza delle foto che avevo visto prima di prenotare. Come da descrizione, camera comodissima con un bagno immenso ed un giardino spettacolare.

Consigliato vivamente.

Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito